Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
AdilaDiana
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Getaran rindu yg paling dalam ini mah -,-
Baperan aja terusssss
Butuh perubahan! Gak selamanya jg kan harus jadi bahan ejekan?
Selamat malaammm
Nyesel sumpah😡
Ava twitter kok gak bisa diganti?
Thanks ya temen2 yg udah mau main kerumah 😁😘
Bahagia it sedrhna sebenarx,yaitu ketika kita brd ditengah2 keluarga kita,lalu kita bersyukur karn Allah tlh hadirkan org setulus keluarga:'
Lebaran kayanya berat badan nambah -,-
Today with mt family 😍👪❤6v
Gema takbir diiringi kembang api 🎆🎇 terima kasih tuhan atas segala nikmatmu ini 🙏🙏 mohon ma'af lahir bathin sebK8x
Sempet shock 😱😶
Mohon ma'af lahir bathin semua 🙏🙏
Dil sekarang kurusan ya? | masa?| bodo :0
emg aku salah,semua serba salah
Kecewaa banget,sumvah :v konco po uduk jane, :3
kuota habis2 mulu --' lagi bokek lagi --
sabar,sabar,sabar,sabar,sabar
aku merasakannya,
Pucing,pucing,pucing 😑😶
DIngin banget sumvah :v
Paringi sabar ya alloh --'
Kangen jaman2 kita ya?? 😂😂
Pengen ngomongin langsung,tpi nyali ciut 🙈🙈 ,daripda kaya gini coba? Untuk kebaikan jg sebenarnya -,-
Makanan di dlm perut lagu reunian 😀 alhamdulillah
#Aquarius itu kalau becanda emang nyebelin, tapi itu yang bikin seru
Retweeted by AdilaDiana
Kalau ngga pernah ikhlas ngelakuin sesuatu untuk org #Aquarius lebih baik ngga usah ngelakuin apapun
Retweeted by AdilaDiana
Kebanyakanoranhbelumbisamoveon
Selamat pagi!!
follback dong neng :3 @ElmiMaya
cie punya twitter,hahaha😀 @ElmiMayaa
Setiap kenangan yang ada ,kita ukir bersama atas suka duka kita,ingatkah dulu? ~sahabat
hai @ElmiMaya boleh kenalan? :3 :v
Aku akan berusaha :'
Aku seng salah
sering banget,malah lupa apa yang diomongin --' @zeniuseducation
Tipe orang #Aquarius itu kalau peduli ya peduli banget. Kalau ngga ya emang bener-bener engga
Retweeted by AdilaDiana
Karna mengingat lebih mudah daripada melupakan: '
tarawihnya tinggal beberapa shaf --'
RT"@TweetRAMALAN: Sebelum tidur, #Aquarius biasanya menyempatkan dirinya untuk ngedoain satu keluarga."
Sebelum tidur, #Aquarius biasanya menyempatkan dirinya untuk ngedoain satu keluarga.
Retweeted by AdilaDiana
Ada saatnya aku kangen dg masa masa itu dulu :'




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue