Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
adiet aditya
Penipu itu sudah ketahuan belum ? #JKW
>> SBY Kaget Rekening Ilegal Jokowi-JK Ditemukan di Fiji: gebraknews.com/2014/09/sby-ka…
Aslamualaikum,@adiettwit,Follow @RisalahRasul yuk.. untuk dapat info paling update seputar wawasan agama islam
Retweeted by adiet aditya
@adiettwit silahkan di order gan, harga masih anget. canon ir 3035 hanya 13juta.an goo.gl/9nkwlk
Retweeted by adiet aditya
@adiettwit whiteboard video, harga promo 75rb, promosikan usaha anda lewat video bit.ly/VtiJG5
Retweeted by adiet aditya
Cari2 tiket mending skrg ke JCC HARI INI di acara @IndonesiaGaruda Travel fair bit.ly/1uvFq9p #GATF2014 buruan nanti kehabisan!
>> AutoImmune, Perbaiki Pola Makan itu Yang Utama - by @erikarlebang - Chirpstory chirpstory.com/li/229536 lewat @chirpstory
>> QT @berita_rmol: Jokowi: Harga Drone Murah, Kira-kira Rp 25 Juta: Calon presiden terpilih, Joko Widodo, mengkaji bit.ly/1orJhiF
>> QT @estiningsihdwi: Tukang jajan #prostitusi, perempuan dan germonya! UU swedia memberi hukuman pada mereka!
Paling nggak merasa nyesel lah bagi pemilih #AhokAhok ,
Berita hot >> ibumu memasak di dapur
Seorang tokoh berkhianat pada apa yg telah membesarkannya secara kasar, nyata tanpa tedeng aling2, dipuja puji sbgai pahlawan #AhokAhok
Tuh >> QT @antohendarto: @ adiettwit tepat sekali
Itulah gambaran seorang tokoh seperti #AhokAhok . Dan dlm keseharian kita, sering kita jumpai mrk adlh teman2 dekat kita sendiri
Pernahkah anda menemui jalan buntu, kemudian saat anda menemui orang2 yg pernah anda bantu dg lantang mrk bilang no, sementara mrk mampu ?
Bila itu kejadian pada dirimu, tak usah ngresulo, konsentrasi saja pada yg kau hadapi dan cari orang lain yg mau ikhlash membantu
Orang yg pernah kau bantu belum pasti mau membantu saat kau membutuhkannya, ikhlashkan
Sekarang untuk memuaskan maruk jabatannya, siap2 loncat ke pdip #AhokAhok
Kenapa Indo dikasih pemimpin2 tipe penghianat seperti ini ya ? Jkw, ahok, keduanya suri tauladan yg buruk
Kacang lupa kulit, jgn dicontoh twips >> Hari Ini, Ahok Kirim Surat Pengunduran Diri -- goyangnews.com/2014/09/hari-i…
Penegakan hukum sering bermasalah karena penegaknya bermasalah
Lama2 ngelunjak dan ucapannya menyakitkan...!!!! @adiettwit Ahok itu pejabat yg kagak pantas dijadikan tauladan
Retweeted by adiet aditya
Ahok itu pejabat yg kagak pantas dijadikan tauladan
>> QT @NasihatSahabat: Jangan meremehkan & menyombongkan, semua hanya lah titipan.
Kpk ahli sulap hukum
Gini kok bisa jd ketua siapa yg pilih ya ? >> Ketua KPK: Pelanggaran Berat Bawa Istri ke Kamar Dibiayai Uang Negara tribunnews.com/nasional/2014/…
Cerdas QT @Imamdaratan: adiettwit cerdas opo o`on ya?
Sudah ada pemikiran dari anak2 bangsa yg menganggap Belanda dulu kesini bukan menjajah, tapi pahlawan
Semoga jadi pembelajaran bagi kita, bhw “mereka” takkan ridha pada umat Islam dlm bentuk apapun hingga kita “mengikuti mereka”. #Priok1984
Retweeted by adiet aditya
Ada yg sekedar buzzer, ada yg underground pr
Semua punya takdir sendiri sendiri
Ada pejuang, dan ada tukang bully
<< mimpi koruptor itu gak jadi dilantik
Ingin bebas dari korupsi tp memilih presiden korups, bagemana mungkin
No why why :) RT @ulil: @hansdavidian yes. WHY?
Pak @jokowi_do2 , harap kabinet odong2 nya diteliti kembali
Apa kabinet odong odong telah di bentuk ?
Parhatabbas aja ngerti gitu..
Menikah/pacaran beda agama adlh mengganggu Tuhan,mengusik kenyamana hubungan manusia dg agama,lingkungan&Tuhannya,tp jk bersahabat orapopo.
Retweeted by adiet aditya
Cinta disaat cantik&nafsu gak mikir beda agama,tp saat tua,jelek,serta nampak segala kelemahan barulah sadar&berlindung pd kebebaran agama.
Retweeted by adiet aditya
Betul om, ibarat botol kecap jika kita ingin mengisinya dg air yg jernih terlebh dahulu mbersihkan botol itu sampe bersih @farhatabbaslaw
Retweeted by adiet aditya
Revolusi mental adalah bapak bilang A ayo bilang AAA, BBM naik ayo BBM naiiiik, masuk got ayo masuk goooot.. #Swintwing
>> "Puluhan Janji-Janji Jkw" by RBicara - Chirpstory chirpstory.com/li/228142
Lelaki berkumis kemerahan >> Kisah Koper Cak Munir - JeratNews: jeratnews.com/2014/07/munir-…
Hahaha,di tukari nek ngono carane lek RT @adiettwit: Yaan, tips agar siPaejah tetap basah :D @tiyan_wididi pic.twitter.com/ykR8ZdF6Kn
Retweeted by adiet aditya
Bersyukur atas nikmat yg Allah berikan gampang.. Dengan selalu tersenyum dan berucap Alhamdulillah jg sdh menunjukan rasa syukurmu ^^
Retweeted by adiet aditya