Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

adiet aditya

Duluan mana sih kecebong sama kodok tuan Kaesang ? #CumaNanya
Sudah selfikah Anda di tanggal satu ini ?
Masukkan impianmu dalam kapsul, nanti akan kejadian 70 tahun yang akan datang. Ini sebenarnya yang bodo siapa ya ? saya apa saya ?
Ini hari timur jadi barat barat jadi timur
Rambutmu semakin amburadul seperti negaramu, kawan
Ambil sepeda trus kring kring goes goes ke bunderan gitu, cari cari angin, biar gak baper di temlen. Tubuh sehat pikiran cerah
Gantian kami yang subsidi bbm, hihihi
Mantabb bung mantabb
Terlena berburu dolar hingga lama gak ngeblog
Punya akun twitter jangan terlalu baper, nanti stress
Perasaan yang game over itu mourinho, bukan SN deh
gak jadi ditendang, dah ada pahlawan twitter.com/Imamdaratan/st…
Kok seperti film India Pak skenarionya twitter.com/jokowi/status/…
Pagi dingin gini enaknya ngopi apa nge-wine ya ?
Udah denger cerita santri nge-wine ?
Pejuang melawan arus kalau terbentur itu biasa, udah siap. Kalau cuma ngikut sana ngikut sini kayak buih ya silakan saja. Km takut lapar
Hiburan rakyat MKD vs papa dah usai, berganti Maia vs Mulan. Asyeeekk
Pak Din ini gimana maksudnya, bilangnya pelanggaraan berat, murokap. Tapi kok dukung putusan pelanggaran sedang. Orang2 hebat jadi aneh nih
Selalu curiga adalah kita, Lanjutkan twitter.com/Fraksi_NasDem/…
Sudah pada sorak sorak dengerin putusan MKD ? Kok kemarin bilang Mahkamah Konco Dewe ? Plin Plan ya ??
Ramainya berita freeport tertutup tato di paha nikita. Yesss
Yang bikin nyampe 65 jt itu tato di pahanya itu lhooo
Ngomong bertanggung jawab soal bersosial media, namun akunnya anonim. Bikin ngakak aja mblo sampeyan
Sepertinya akan ada yang buat rekor nih, degradasi berbarengan sama juara champions. :d
Mulai hari ini sepertinya gak ada hesteg nyleneh. Ada yang panas kupingnya karena hesteg ternyata
Malam jumat itu banyak istimewanya, silakan baca surat al kahfi untuk penyembuhan sakit encok. Rasionalnya dari mana?? Tanya mereka
Beralasan sih, jum'at kan hari raya, jadi pantes dirayakan.
Ada pasangan pasangan yang pilih ngapel malam jum'at. Bukan malam minggu seperti kebanyakan
<< Bukan Buzzer PKS
Kata piyungan online 53 daerah dimenangkan PKS
Pernah dengar PKS gak dapat suara ?
Gaduh gini dipertahan sampai 2019 ? Capek bang.. twitter.com/Fahrihamzah/st…
Muara Angke mendadak hit.
Merasa paling demokratis, tapi mencaci maki PNS yang kritik penguasa. Demokratismu dimana ?
Gngat, menyesal datangnya belakangan
Sejarah negri mencatat Ada peristiwa besar malam ini Terbongkarnya kecurangan pilpres Presiden terpilih produk kecurangan #WajahIndonesia
Retweeted by adiet aditya
Cari uang lanjut, nyinyir jalan terus
Penghargaan yang besar untuk semua penulis yg bertanggung jawab dengan apa yang ditulis. Baik fiksi maupun nonfiksi.
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.