Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
adiet aditya
Saya dukung perjuanganmu Bli
Usai pertemuan yg sgt berkualitas dg @yulianis13450 dan @mohmahfudmd. Semoga bermanfaat utk tegaknya keadilan.
Retweeted by adiet aditya
OCKaligis hilang di @Metro_TV , Gatot diulang ulang
Moeldoko: Sekarang Lakonnya Jenderal Gatot bit.ly/1UWTpD1
Retweeted by adiet aditya
Koyo gabah diinteri
@TM2000Semar Jaman gini masih percaya birokrasi di Indonesia...!!! Kemana aja lo...!!!
Retweeted by adiet aditya
kepemilikan Properti oleh asing diperbolehkan Jokowi ASAL WNA memperhatikan akses warga lokal utk miliki rmh tggl. Bodoh bukan Presidenmyu?
Retweeted by adiet aditya
Pepatah cina2 pemilik lippo grup: " Presidenmu adalah jongosku"
Retweeted by adiet aditya
Joko Plongo dihina oleh menterinya sendiri, berani pecat Rini "Babu Cina" Soemarno, Jok?
Retweeted by adiet aditya
ada kabar apa kawan ?
Bidan Cantik Gagal Diperkosa Karena Mustaqim Lebih Dulu Orgasme tribunnews.com/regional/2015/… via @tribunnews
Retweeted by adiet aditya
[Populer] Ganjar Pranowo Sarankan Gibran-Selvi Gunakan KB metrotvn.ws/B135737
Retweeted by adiet aditya
Tips: Cara Menghilangkan Bulu Kemaluan Wanita Secara Permanen bit.ly/1S6XEti #News #OpenFollow
Retweeted by adiet aditya
Blusukan ke ruang ganti pemain ya
Islam itu agama yang benar. Ini sikap tauhid. Sikap tauhid membutuhkan laku istiqomah dan tawadhu.
Retweeted by adiet aditya
Tragedi Rohingya bkn hal baru, ratusan bhkn ribuan kali tragedi atas umat Islam di tmpat lain, ktk umat lain Intoleran.
Retweeted by adiet aditya
Dikasih hati , makin ngelunjak
Kehidupan ini ada dua Cuk, kehidupan nyata dan kehidupan di atas kertas. Di atas kertas, menteri agama bisa digilir per agama demi keadilan
Retweeted by adiet aditya
asik twitwar aja.. padahal mentri ngehek nya lg asik ngepas jas buat pesta pora kawinan anak kodok twitter.com/adiettwit/stat…
Retweeted by adiet aditya
Ada orang sholat, kemudian kalian main petasan atau gitaran di dalam masjid. Gak masalah... Kita tetap khusu. Hormati gitar. #ubahtwit
Retweeted by adiet aditya
Kalian ini tau gak sih kalo rupiah kita berada pada titik kritis ? | aku ora urus mas.. #fb
>> QT @kompascom: Ahok Tuding Foke Biang Kerok Macetnya Kawasan Casablanca kom.ps/AFsddg
Langsung Anjlok, IHSG Awal Sesi Melemah di Bawah Level Psikologis 5.000 kom.ps/AFsddi
Retweeted by adiet aditya
Takbiran keliling dilarang lantaran hormati umat yg gak takbiran | saya kuatir azan dr mesjid next akan dilarang dg alasan yg sm @hafidz_ary
Retweeted by adiet aditya
@maspiyungan @lukmansaifuddin Menag gk kicau begitu aja, msh byk warung2 yg buka, apalagi ditambah dgn ini.
Retweeted by adiet aditya
2/12. Twit asli: "Warung2 tak perlu dipaksa tutup. Kita hrs hormati juga hak mrk yg tak berkewajiban dan tak sedang berpuasa..". #ubahtwit
Retweeted by adiet aditya
"10 Turis Telanjang di Gunung Kinabalu Pemicu Gempa Bumi" kom.ps/AFscbb
Retweeted by adiet aditya
@VIVAcoid: [VIDEO] Toilet Canggih Ini Dapat Mengubah Air Kencing Jadi Listrik dlvr.it/B7SZxv
Retweeted by adiet aditya
Kuatkan hati kuaatkan batin
Rakyat terus diminta sabar... Sementara kinerja pemerintah smakin tak memberikan harapan... #pesansiang
Retweeted by adiet aditya
Wagub Jakarta mengakui beberapa harga kebutuhan naik... Ada yang ngaku sering ke pasar, bilang tak naik... Ngelindur? #HatiSayaBergetar
Retweeted by adiet aditya
Ketua MPR: Salah Kota Lahir Sukarno Tanggung Jawab Tim Presiden bit.ly/1ARk65a
Retweeted by adiet aditya
Bank Dunia Siap Cairkan Pinjaman ke Indonesia Rp 32,5 Triliun detik.id/Vr4oUq
Retweeted by adiet aditya
- Mantan Menag, jualan beras di Pasar Glodok dan hidup amat sederhana. Itulah sosok KH Saifuddin Zuhri. cc Mas Luki @lukmansaifuddin
Retweeted by adiet aditya
Top RT @ubegebe1: Dengan ini saya berharap Juventus juara UCL.
Sakit dan sehat itu dari Allah swt kawan
...turut berduka atas meninggalnya 'emon catatan si boy' alias didi petet...semoga arwahnya diterima disisiNya dengan tenang....amin
Retweeted by adiet aditya
Kontribusi terakhir alm Didi Petet dalam Film HOS Tjokroaminoto yg mencerahkan alam pikiran bangsa.
Retweeted by adiet aditya




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue