Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
adiet aditya
~> QT @tifsembiring: "Dibalik setiap masalah selalu saja ada pengalaman dan pelajaran yang tersembunyi"~ Max Ngah
Assalamu'alaikum wrwb. Tebarlah kebaikan. Bukankah balasan kebaikan adalah kebaikan pula. Jk manusia tak balas, Allah swt pasti membalasnya.
Retweeted by adiet aditya
<< dukung pertahankan fpi
Menikmati jalan kehidupan , melewati ini melewati itu..
Ada tanda tanya, tanda penthung, koma dan titik dalam koalisi #Pernikahan
Terima kasih mas QT @trueblue_arman: Diberkatilah @ adiettwit
Panasss.. beberapa puluh tahun lagi saatnya manusia berevolusi
Semenjak orang itu naik, setiap akhiran wo jd wi. Legowo jadi legowi, dowo jd dowi
Sebaik baik perempuan adalah yang paling murah maharnya. Izinkan aku, melamar kamu.
Retweeted by adiet aditya
Hindari menjadi diingat seseorang karena pernah melukai, usahalah diingat seseorang karena pernah mengobati #AnginMalam
>> QT @khailietamunzir: Sebaik baik perempuan adalah yang paling murah maharnya (HR. Ibnu hibban)
Sebaik baik perempuan adalah yang paling murah maharnya (HR. Ibnu hibban)
Retweeted by adiet aditya
Sy pernah berdialog dg abg pembela komunis. Dia bilang komunis itu baik
pergi ke pasar ikan; ditemenin adik pacarmu. aku gamau balikan; jika kamu belum mereformasi kebiasaan marah2mu. ~ @ini_i2
Retweeted by adiet aditya
Apa yg kau pikirin saat dg sengaja menjatuhkan orang lain dg ngomong aibnya keras2 di depan umum
Selesai masalah pilkada, ganti masalah pilkado :)
hai kak,@adiettwit , Yuk Follow rame2-- >> @BeritaJatengID untuk dapat info ter-Update seputar Jateng, update banget.., pasti di Folback!
Retweeted by adiet aditya
Yang benar disalahkan, yang salah dibenarkan. Itulah media kita
Penipu itu sudah ketahuan belum ? #JKW
>> SBY Kaget Rekening Ilegal Jokowi-JK Ditemukan di Fiji: gebraknews.com/2014/09/sby-ka…
Aslamualaikum,@adiettwit,Follow @RisalahRasul yuk.. untuk dapat info paling update seputar wawasan agama islam
Retweeted by adiet aditya
@adiettwit silahkan di order gan, harga masih anget. canon ir 3035 hanya 13juta.an goo.gl/9nkwlk
Retweeted by adiet aditya
@adiettwit whiteboard video, harga promo 75rb, promosikan usaha anda lewat video bit.ly/VtiJG5
Retweeted by adiet aditya
Cari2 tiket mending skrg ke JCC HARI INI di acara @IndonesiaGaruda Travel fair bit.ly/1uvFq9p #GATF2014 buruan nanti kehabisan!
>> AutoImmune, Perbaiki Pola Makan itu Yang Utama - by @erikarlebang - Chirpstory chirpstory.com/li/229536 lewat @chirpstory
>> QT @berita_rmol: Jokowi: Harga Drone Murah, Kira-kira Rp 25 Juta: Calon presiden terpilih, Joko Widodo, mengkaji bit.ly/1orJhiF
>> QT @estiningsihdwi: Tukang jajan #prostitusi, perempuan dan germonya! UU swedia memberi hukuman pada mereka!
Paling nggak merasa nyesel lah bagi pemilih #AhokAhok ,
Berita hot >> ibumu memasak di dapur
Seorang tokoh berkhianat pada apa yg telah membesarkannya secara kasar, nyata tanpa tedeng aling2, dipuja puji sbgai pahlawan #AhokAhok
Tuh >> QT @antohendarto: @ adiettwit tepat sekali
Itulah gambaran seorang tokoh seperti #AhokAhok . Dan dlm keseharian kita, sering kita jumpai mrk adlh teman2 dekat kita sendiri
Pernahkah anda menemui jalan buntu, kemudian saat anda menemui orang2 yg pernah anda bantu dg lantang mrk bilang no, sementara mrk mampu ?
Bila itu kejadian pada dirimu, tak usah ngresulo, konsentrasi saja pada yg kau hadapi dan cari orang lain yg mau ikhlash membantu
Orang yg pernah kau bantu belum pasti mau membantu saat kau membutuhkannya, ikhlashkan
Sekarang untuk memuaskan maruk jabatannya, siap2 loncat ke pdip #AhokAhok
Kenapa Indo dikasih pemimpin2 tipe penghianat seperti ini ya ? Jkw, ahok, keduanya suri tauladan yg buruk
Kacang lupa kulit, jgn dicontoh twips >> Hari Ini, Ahok Kirim Surat Pengunduran Diri -- goyangnews.com/2014/09/hari-i…
Penegakan hukum sering bermasalah karena penegaknya bermasalah
Lama2 ngelunjak dan ucapannya menyakitkan...!!!! @adiettwit Ahok itu pejabat yg kagak pantas dijadikan tauladan
Retweeted by adiet aditya
Ahok itu pejabat yg kagak pantas dijadikan tauladan
>> QT @NasihatSahabat: Jangan meremehkan & menyombongkan, semua hanya lah titipan.
Kpk ahli sulap hukum
Gini kok bisa jd ketua siapa yg pilih ya ? >> Ketua KPK: Pelanggaran Berat Bawa Istri ke Kamar Dibiayai Uang Negara tribunnews.com/nasional/2014/…
Cerdas QT @Imamdaratan: adiettwit cerdas opo o`on ya?