Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Adi Luthfi Wiguna
Salah paham lagi ya :')
Rindu itu tidak sebatas rasa. Harusnya.
Insya Allah akan ada 3-4 event bulan oktober ini. Yuk semangat latihannya! Jangan lupa jaga kesehatan ya fircho :) #FirdausChoir
Retweeted by Adi Luthfi Wiguna
Bismillah, there is a way.
Take my heart but please don't break it. You know that LOVE was made for me and you!! Created by me. #love #handmade #sweet #romantic
Kewl t-shirt! Hahaha. Producted by Fikom Unissula Merchandise. Photo by Ilham Setyawan. You'll be the profesional photographer human interest dude. Aamiin. #fikom #merchandise #indonesia #unissula
Selamat menjadi mahasiswa semester 5!!! (with @wwiekarynti_ and @Hellend53 at Perpustakaan Pusat UNISSULA) [pic] — path.com/p/89GYW
Oh my october, don't wasted my time and energy please :')
If you visited Semarang, you must visit Johar! You can find everything you need here. I have been try something delicious food in Johar! Its really nice dude.. Satay with lontong. Hahaha. #food #johar #semarang #indonesia
Taulah! (at Perpustakaan Pusat UNISSULA) — path.com/p/NXUYT
amit amit ya allah RT @dinchoss: @Rarassz adieluthfi nasibmu sakke men :( RT @detikcom: Tragis! 2 Orang di Jepang Tewas Saat Sedang Spa
I just wanna give something great for us. Something that make memories.
KEJUTAN HARI INI > EMAS #AsianGames2014 dari @marialonda atlet lompat jauh. Terimakasih! Terimakasih! Terimakasih! pic.twitter.com/6O9dTXzVve
Retweeted by Adi Luthfi Wiguna
Dikosan paje duit 5rb aja udah makmur banget. Duh jawa tengah, masih juara murahnya.
kamu mau ke dubai sama siapa? jangan sendirian loh RT @mayangwijaya2: @adieluthfi km mau ke jepang yaa ??? Yauda ak tal ke dubai aja 😿
Ninggalin tugas kuliah, fokus ke hiragana dan katakana. Ya Allah, hope next year we will flight to tokyo. First step on Haneda airport yes!
They were give one more gold medal for Indonesia. Thanks Hendra and Ahsan. Proud of you both. \m/
Ketemu pasangan korea lagi di ganda putra. Bosen keles
Tifatul lucuk, minta dibikini meme ya.
Blender abang dek blender!!
Happy Late Birthday @utami_nuraga! panjang umur, byk rejeki, barakallah. Jgn bosen punya tmn bgst kaya gue ya bel :') pic.twitter.com/3mMuzcu71c
Alhamdulillah, the first gold medal for Indonesia. Thanks sista, you're rock \m/
Malem minggu bokap bersinar banget ya, diajak makan makan di restoran jepang. Gue nasi kecap sama krupuk aja gapapa.
Saya sudah menyampaikan pesan 100% untuk lingkungan Indonesia ke @jokowi_do2. Sampaikan pesan kamu juga di sini! bit.ly/100persen
There are many other lights, that can make you more shining. Sabar.
Katanya bikin tugas, ujung ujungnya ngerumpi juga. (with @wwiekarynti_, @Hellend53, and @IlhamTaroSnack) [pic] — path.com/p/2zTgse
Alhamdulillah dapet rejeki lagi 😂😭 (at KFC Bangkong) path.com/p/3ESa4fwk
Alhamdulillah rejeki anak soleh :) (at Nasi Goreng Padang) — path.com/p/3XmbGR
Yakin mau sampe sini aja?
And we'll get lost together.. (with @wwiekarynti_) [pic] — path.com/p/2Z4tjZ
With Meja Hebat Agency at Perpustakaan Pusat UNISSULA — path.com/p/CFl4E
Yap, Now I know that you means. Hmm, maybe sometimes it hurts for someone who love you ya
Diingetin di timeline kalo #AksiLawanAsap tinggal 3 hari lagi. Perpanjang satu minggu deh, gue bayar lima rebu elahh.
Sedikit demi sedikit lama lama selesai juga \m/ Banzai
Punya tanggung jawab baru lagi, yang lama aja belom kelar. Allah please protect me
Merchandise @FikomUNISSULA sudah mulai shipping ya! Buat yang sudah order, thanks! :) Yang belum, ayoo ditunggu.
Aku masih memperjuangkan apa yang memang pantas diperjuangkan. Yes you!
Tipe-Tipe Jomblo shar.es/1auy1r intip nih intip yang jomblonya akut.
So, I called you heart breaker!
Everybody past this way #way #bridge #indonesia #frame #beauty #photograph
How really beautiful this city.. [pic] — path.com/p/ZQnzk
Oh, I always hope that I'm walking on city walk in Japan. Fckyeah! #walk #sht #semarang #today
Weekend, so we're on fire with the task! (with @wwiekarynti_ and @Hellend53 at Food Court DP Mall) — path.com/p/2au2Kc
Gue gatau caption awalnya apa. #20factsaboutme 1. Adi Luthfi Wiguna a.k.a Adi/Vidi 2. Jebolan 1995 3. Bingung sebenernya orang mana dan tinggal dimana. 4. Doyan makan, doyan ngemil. 5. Sushi addict 6. Pengen banget ke jepang pake duit 200rb doang. 7. Favorit banget sama games strategi dan ngasah ot
Friday is batik days! [pic] — path.com/p/44SMPN
Alhamdulillah kalo tender menang. Bismillah semuanya dilancarkan. Insya Allah duitnya buat ke jepang hahaha \m/
siaap RT @kdri: Ayo buat dan kirim logo istana kamu yg paling keren mbol! Deadline 3 OKT. #LogoIstana pic.twitter.com/rrhIGth7KC
Pejuang Lingkungan yang sesuai dengan karakter saya adalah Mahameru Guardian. Kalau kamu? kuis.100persenindonesia.org
graphic design is masking your ideas :)