Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Adi Luthfi Wiguna
Konco jahanam! Aku manggut manggut ngedit video. Bocah malah asik telponan sama pacar. Dafak!
Foto paling gateliii. Makasih semuaa!! 11 januari yang ke-20 tahun ini gilaaa. πŸ˜­πŸ˜‚πŸŽŠπŸŽπŸŽ‰ [pipath.com/p/2sSAKAXiweI
Selamat ke-20 tahun. Bismillah harapan anak umur 20 besok bisa kesampean semuaaa. aamiin hahaha \m/ hidup 20!!
Slmt bertambah usia ka gelaap @adieluthfi semogaaa selalu dicemerlangkan karir, rejeki, pendidikan,& jodohnya.. smg taun ini dpt pacaaall B)
Retweeted by Adi Luthfi Wiguna
Gimana guys, tertarik sama artikel beginian? πŸ˜ŒπŸ˜™πŸ‘» [pic]path.com/p/1MQjFleDG
Ahahaha!! Kuliah sante keles πŸ˜„πŸ˜š (at Fakultas Ilmu Komunikasi UNISSULA) [pic] path.com/p/3AiZn83c
Santai aja kaya di pantai! #ambient #media #communication #unissula #exam
Itadakimasu! #bento #breakfast #food #photography #oishii
mksh aprisiti ^^ RT @apridista: Smga slalu dksh kesehatan yah kak gelapp ^^ RT @adieluthfi: Bed rest. Diagnosa typus sama DBD semoga negatif
Bed rest. Diagnosa typus sama DBD semoga negatif ya 😷😞
Mau keadaan lagi gimana, orderan design harus tetep jalan. Semangat pak
yah kan ketawan orang orang RT @dinchoss: @adieluthfi RT @AsliSemarang: #mentionNDES koncomu lanang sing hobi nganggo legging motif macan
Demi nyokap, demi sushi, dan demi demi lainnya.  (with Elvera at Sushi Story) [pic] β€” path.com/p/2uCqeI
Butuh charger ajasih sebenernya πŸ˜₯ β™« Kangen by Dewa 19 β€”path.com/p/4ERATXU
I know I'm not the only one~ β™« I'm Not the Only One by Sam Smith β€” path.com/p/37ayXJ
Fikom borong 4 piala di UIC Fest! 1st winner culture singing contest, 1st photography contest, 2nd news anchor arabic , 3rd Short movie!..
Retweeted by Adi Luthfi Wiguna
Halooo 1st winner, come to papa yaa!
Halooo, gimana gimana? haha RT @tyaash: @adieluthfi hai Adi, ini Panda yang di workshop stratplan kemarin ><
Orang lain itu cuma tau hasil, kita yang tau prosesnya.
Performance from @FirdausChoir at Opening ceremony of Unissula International Culture Festival… instagram.com/p/w8k7o9hg4N/
Retweeted by Adi Luthfi Wiguna
aamiin :) RT @BayuNugroho_PS: Malam ketiga yah, segeralah kau sembuh, Ayah!
Pulang dari kalimantan, semua olahan serba lidah buaya. Bzz
Pong jaja pong! #Baliness #culture #indonesia #traditional
Haiii planner!! (at Hotel Patrajasa semarang) [pic] β€” path.com/p/EFsUu
I'm Planner!! πŸ˜„πŸ™Œ (at Hotel Patrajasa semarang) path.com/p/OWluLsk
"Since we cannot change reality, let us change the eyes which see reality" -unknown #photograph #quotes #life #indonesia #abstract
But first! Let me take a selfie! With @ChandraLiow (with Adinda , Fian, and 2 others) [pic] β€” path.com/p/1Np49m
Kerasa banget perubahan harga jajanan waktu jaman gue SD sama jaman gue sekarang kuliah. Keras man!!
Yuk ajak temen temen kalian untuk mematikan hp nya saat tidur :) mau sehat itu ga ribet kok #matikanhp
Masih setia ngingetin, jangan lupa matikan hp saat tidur :) Jgn sampe kita terpapar radiasi ketika tidur. #matikanhp
Oke, nyugar ngga ngajak ngajak ya @saabilarizki
Haters itu keren banget, hal kecil yang sebenernya ngga penting dari kita aja mereka tau. Sebegitunya ya sama kita? cinta deh sama kamu.
Kita semester 5 bro!! (with Muhamad and Ilham at Fakultas Ilmu Komunikasi UNISSULA) [pic] β€” path.com/p/4nye93
Wow!! | Canon EOS 7D. f/2.8. ISO-200. 1/400 sec. Lensa Makro #photograph #macro #animal #canon #indonesia
Kita udah terlalu sering terpapar radiasi handphone saat beraktifitas loh. Kita tidur, masa masih harus kena juga? #matikanhp
Udah ngantuk? mau tidur sekrang? Make it offline and shut down your hand phone. Sehat itu gampang kok, ga ribet :) #matikanhp
Biasa ketiduran, terus hp tetep nyala di samping bantal. Bahaya tau! Coba diatur auto on/off nya deh :) #matikanhp
done :) RT @carakafest: @adieluthfi Yaaayy km berhak mendapatkan 1 tiket #SeminarCaraka segera DM info nama, email dan nomor hp kamu yaa :D
Benazio Rizki Putra RT @carakafest: Buat yg mau tiket seminar nih! Siapa nama aslinya @benakribo ? Namanya harus lengkap #KuisCaraka
bagus kak! lanjutkan ya :) #matikanhp RT @andreafratsim: Aq mati.in hp klo tidur kk "@adieluthfi: Haloo gaes, kita sharing sharing lagi yuk
Haloo gaes, kita sharing sharing lagi yuk. Ada yang udah pernah coba matiin hpnya saat tidur? #matikanhp
Sweety Puding! Thanks ya.. #sweet #food #puding #special
Boleh lah sekali kali ganteng ya. (at Fakultas Ilmu Komunikasi UNISSULA) [pic] β€” path.com/p/2NAUi4
Besok pagi ke NASIMA ketemu dedek dedek.
Yuk temen temen fircho, ikut kampanye matikan hp saat tidur :) Insya Allah bermanfaat #matikanhp
Retweeted by Adi Luthfi Wiguna
Boleh deh yang mau tanya tanya soal kampanye matikan hp saat tidur. Kenapa sih kita harus banget ngelakuin itu #matikanhp
Absen yuk yang udah coba matiin handphonenya saat tidur? :) coba deh lakuin hal itu selama seminggu. Rasain manfaatnya #matikanhp
Jangan terlalu khawatir untuk sesuatu yang belum benar 😊 percayalah, dia akan menunjukkan yang sebenarnya pelan pelan.
Lunch! Okoyakiii 😁 (at Pizza Hut) β€”path.com/p/YaLOAv