Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Adi Luthfi Wiguna

Haloo. Yuk di order Kaos Polosnya 100℅ Bahan Cotton Combed 30s. RIP Leher berbahan spandex lebih awet… [pic] — path.com/p/4f8F5p
Gatau ya, dari kemaren pengen yang serba pedes pedes. Mungkin… (at Mie Ayam Goreng Level "Mas No" Tlogosari) — path.com/p/1kDmKM
Ahh dadaa thailand. Balik Indonesia bikin… (at Don Mueang International Airport (DMK) (ท่าอากาศยานดอนเมือง)) — path.com/p/48wbHh
Ratri Sawadee Khab 😪 (at Chiangmai Phucome Hotel (โรงแรมเชียงใหม่ภูคำ)) —path.com/p/1vQStdO
Su thep. Bacanya sambil inget guru bahasa… (at Chiang Mai International Airport (CNX) (ท่าอากาศยานเชียงใหม่)) — path.com/p/1zJ02U
Di jemput anak buah. Gue makan, mereka cuma liatin.… (w/ Kiki & Hendra at Warung Penyetan Mbak Duwik - Pleburan) — path.com/p/5nde5
--- ♫ Love You Goodbye by One Direction — path.com/p/1FJThm
Ikut International Symposium dulu, baru nemenin anak malaysia jalan jalan ya. Hmss (at GKB Unissula Lt.8) — path.com/p/4vK9dp
Allah kasih jalan kesini. Alhamdulillah. "Postermu jangan di juri sama juri daerah,… (at @ipbofficial) [pic] — path.com/p/1k1i5N
Main jauh. (at May Leen Cafe & Resto) — path.com/p/1N9oiw
Isine ngekak ngekek, hola holo. Ngantek melbu kamar mandi ben padang raine wkwkwk.… (w/ Utami👩🏻 & Citra) [pic] path.com/p/3wDxHSih
Saya suka video @YouTube youtu.be/y2CMZQH2l9E?a Video Profile Universitas Sultan Agung (Unisula) Semarang
Saya suka video @YouTube youtu.be/4uV3zGB30wQ?a Firdaus Choir Unissula - Nunggang Pit
Duduk aja, sebelah gue orang pacaran semua. Wkwkwk single halal sih ya gapapa. (at @XXISoloSquare) — path.com/p/26tNBs
Sore ini sekitar pukul 17:00 WIB BEM Unissula bagi bagi Es Buah Gratis… (at Sekretariat BEM PT Unissula) [pic] — path.com/p/24dLjq
Saya suka video @YouTube youtu.be/zVDjKLoxpa4?a Profil Slamet Setioboro - Mawapres UNISSULA 2016
Saya suka video @YouTube youtu.be/Rix1F7io2FI?a O Vos Omnes - Firdaus Choir at 3rd Karangturi Choir Games
Ku tak harus memilikimu. ♫ Jatuh Hati by Raisa — path.com/p/4q1cFB
Haters jadikan sahabat — sahabat rivals! #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Haters kan cuma bisa nyinyir, hajar aja sama karya lu. Kelar! #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
"Youtuber itu Hobby Mahal" - Nata Baka #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Kalo bikin content youtube harus rutin upload gak sih? @LayariaNetwork #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
"Cuma industri kreatif yang ngga perlu modal banyak!" - Mas Gatot #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
"Di youtube kita bisa buat content sesuai dengan personality kita" - Mas Gatot #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Stand Up Comedy! Tapi dikemas beda. Kalo penasaran, coba buka youtube Banyak Cincong. #BlueCoreGoestoCampus #UNISSULA
Dari Nata dulu yak. Kita main games bareng. Yeyy!! #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Kita lanjut lagi sharing ilmunya gengs! Alhamdulillah cerah kembali yak. @YamahaIndonesia @LayariaNetwork #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Jangan kemana mana, selesai Sholat Ashar langsung ke Hall Lantai 7 lagi ya. Workshop kita masih panjang #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Menurut statistik setiap menit ada 400 Jam Video di Youtube yang di upload. Bayangin! @LayariaNetwork #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Mnurut gue, bkn topic Vlog gausah ikut2an. Follow your passion ajasih. Gmn? @LayariaNetwork @YamahaIndonesia #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Intinya kalo lu buat video online. Make something different, misalnya ky Vlog Makan Gila. Berubah bahasa jd B.Inggris #BlueCoreGoestoCampus
Ini salah satu Vlog Makan Gila. Wajib tonton! Gokil. @YamahaIndonesia #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Misalnya klasifikasiin video online lu sesuai umur. Jadi video lu ngga sia sia dibuat gengs :' sian kan #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Ga bisa dong lu buat video masak masak tapi target audience lu, remaja SMA Jurusan Mesin. Apasih :| #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Lu buat video online, ga bs asal asal. Video lu harus ada Target Audiencenya. @LayariaNetwork #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Tren skrg itu, banyak yg org senang mengunggulkan ciri khas lokal daerahnya. Entah upload lwt foto/video #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Tren di Indonesia, 10thn kedepan tren video onlie bisa aja gabungan dari Vlog+Lifestyle. Who knows? #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Taukan sekarang Vlog lagi hits banget di youtube! Kita mau bongkar bongkaran ilmunya disini loh w/ @LayariaNetwork! #BlueCoreGoestoCampus
62% orang percaya brand yang direkomendasikan lewat sosial media! Ini berasa kuliah 4 sks bareng @OmDennis #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Nih catet ya!! 2020, over 75% of global mobile data traffic will be video content. #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Finally @OmDennis ngasih materi tentang Video Online. Simak!! #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Hanifah bisa jawab pertanyaan tagline dari Blue Core! Dapet merchandise :) #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
BlueCore Irit 50%, Bertenaga, Handal. Ga percaya? Ask @YamahaIndonesia :) #BlueCoreGoestoCampus #Unissula
Banyak yang live tweet ya wkwkwk~
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.