Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Adi Nofly Muaja
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Merapatkan barisan, dan 4 roka'at duLu kite om.... Yuukk marii...!!!!
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Opa somo kaluar karu,,,
Ayam siwey tu ja dpa Loku. RT @AlanAssaLFC: Ad kta tu ayam muda.tua.jago.goreng.deng ayam laeng Ehh bae2 jgn Tim Barracuda loku :D
Terlalu lama. -coba sabar -cari alternatif lain
Video YouTube apa yang terakhir kamu lihat? — Soccer,,, ask.fm/a/c84ajj8d
Film terbaik apakah yang pernah kamu tonton? — Harry potter ask.fm/a/c84ajb6b
Apa pelajaran paling berharga yang kamu pelajari dalam hidupmu? — Pengalaman pastinya ask.fm/a/c84aj2ca
Apa yang membuatmu bahagia? — Hidup bareng orang yg gw sayang ask.fm/a/c84ag294
Sudah berapa lamakah kamu tinggal di rumahmu yang sekarang? — Udah 3 tahunan ask.fm/a/c84afqnl
Sebutkan satu hal yang dicari-cari setiap orang! — Duit, kalo kagak ada duit kagak bisa apa2. :D ask.fm/a/c84af0ei
Rupa lama noch!!!
Nda bervariasi, endingnya jeLek. :( :/ Payah...
Paso keLi, seker...
Dapat kabar nanti malam baru di jemput, so keep waiting again... :/
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Siapa yang kamu follow di Twitter? — friends gw lah, masa nenek2 ask.fm/a/c153edod
Di duakan apa di tinggalin — Mending di tinggalin ask.fm/a/c0mqbkqo
Sepih, anak2 pada nyantai di depan
Anything you want to ask me. ask.fm/adimuaja
Apakah kamu takut atau penasaran dengan masa depan? — Takut kagak, penasaran iye. ask.fm/a/c0mhikjp
Apa yang membuatmu bahagia? — Banyak duit kaleee,,, wkwkwkwk ask.fm/a/c0mhilbo
Ganteng apa gaul ??? — Gaul aja yaa, coz gw gak yakin kalo gw ganteng. ask.fm/a/c0mo6j00
Postinglah gambar sepatumu! — Gak punya sepatu, yang ada sendal doang ask.fm/a/c0mohenf
Sudahkah kamu punya aplikasi Ask.fm untuk iPhone? — Gw pake bb, bukan iPhone ask.fm/a/c0mofap3
Apa yang kamu percayai? — Gw ma percaya ama takdir ask.fm/a/c0mhil2b
Hari apa yang paling kamu benci? — Hari di saat gw gak dapet omset ask.fm/a/c0mhikac
Apa olahraga yang suka kamu tonton? — Soccer pastilah,,, ask.fm/a/c0mhik0q
Jika kamu bisa memilih bakat khusus, bakat apa yang akan kamu pilih? — Sing kek'nya, biar lebih menantang. ask.fm/a/c0mi40ed
Hhuuuffftt,,,,,,,,,,
Ujang2 bagini, sadap mo nyono....!!!
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
#top10news Berang Lihat Tawuran, Kapolda : Pakai Panah Wayer, Tembak ! >> manadokota.com/?mod=berita&cm…
Retweeted by Adi Nofly Muaja
Dunia nyata loe kan alam sebelah... Wkwkwk @andhikautama
I posted a new photo to Facebook fb.me/3biuhVRut
I posted 2 photos on Facebook in the album "Just… Me,," fb.me/3y5Y65LGB
I posted a new photo to Facebook fb.me/6p3hYV4LN
I posted 2 photos on Facebook in the album "Just… Me,," fb.me/3lDqDm1Al
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Eto’o Sebut Serie A Tak Menarik bit.ly/16k7Qfa
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Ini yang Dilakukan Kenji Goto Sebelum Disandera ISIS m.suara.com/news/2015/02/0…
TerLaLu "sakit" untuk mengenang masa LaLu, Tak ingin Lagi semua kan teruLang kembaLi.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue