Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Adi Nofly Muaja

Merapatkan barisan, dan 4 roka'at duLu kite om.... Yuukk marii...!!!!
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Opa somo kaluar karu,,,
Ayam siwey tu ja dpa Loku. RT @AlanAssaLFC: Ad kta tu ayam muda.tua.jago.goreng.deng ayam laeng Ehh bae2 jgn Tim Barracuda loku :D
Terlalu lama. -coba sabar -cari alternatif lain
Video YouTube apa yang terakhir kamu lihat? — Soccer,,, ask.fm/a/c84ajj8d
Film terbaik apakah yang pernah kamu tonton? — Harry potter ask.fm/a/c84ajb6b
Apa pelajaran paling berharga yang kamu pelajari dalam hidupmu? — Pengalaman pastinya ask.fm/a/c84aj2ca
Apa yang membuatmu bahagia? — Hidup bareng orang yg gw sayang ask.fm/a/c84ag294
Sudah berapa lamakah kamu tinggal di rumahmu yang sekarang? — Udah 3 tahunan ask.fm/a/c84afqnl
Sebutkan satu hal yang dicari-cari setiap orang! — Duit, kalo kagak ada duit kagak bisa apa2. :D ask.fm/a/c84af0ei
Nda bervariasi, endingnya jeLek. :( :/ Payah...
Paso keLi, seker...
Dapat kabar nanti malam baru di jemput, so keep waiting again... :/
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Siapa yang kamu follow di Twitter? — friends gw lah, masa nenek2 ask.fm/a/c153edod
Di duakan apa di tinggalin — Mending di tinggalin ask.fm/a/c0mqbkqo
Sepih, anak2 pada nyantai di depan
Anything you want to ask me. ask.fm/adimuaja
Apakah kamu takut atau penasaran dengan masa depan? — Takut kagak, penasaran iye. ask.fm/a/c0mhikjp
Apa yang membuatmu bahagia? — Banyak duit kaleee,,, wkwkwkwk ask.fm/a/c0mhilbo
Ganteng apa gaul ??? — Gaul aja yaa, coz gw gak yakin kalo gw ganteng. ask.fm/a/c0mo6j00
Postinglah gambar sepatumu! — Gak punya sepatu, yang ada sendal doang ask.fm/a/c0mohenf
Sudahkah kamu punya aplikasi Ask.fm untuk iPhone? — Gw pake bb, bukan iPhone ask.fm/a/c0mofap3
Apa yang kamu percayai? — Gw ma percaya ama takdir ask.fm/a/c0mhil2b
Hari apa yang paling kamu benci? — Hari di saat gw gak dapet omset ask.fm/a/c0mhikac
Apa olahraga yang suka kamu tonton? — Soccer pastilah,,, ask.fm/a/c0mhik0q
Jika kamu bisa memilih bakat khusus, bakat apa yang akan kamu pilih? — Sing kek'nya, biar lebih menantang. ask.fm/a/c0mi40ed
Hhuuuffftt,,,,,,,,,,
Ujang2 bagini, sadap mo nyono....!!!
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Dunia nyata loe kan alam sebelah... Wkwkwk @andhikautama
I posted a new photo to Facebook fb.me/3biuhVRut
I posted 2 photos on Facebook in the album "Just… Me,," fb.me/3y5Y65LGB
I posted a new photo to Facebook fb.me/6p3hYV4LN
I posted 2 photos on Facebook in the album "Just… Me,," fb.me/3lDqDm1Al
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Eto’o Sebut Serie A Tak Menarik bit.ly/16k7Qfa
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Ini yang Dilakukan Kenji Goto Sebelum Disandera ISIS m.suara.com/news/2015/02/0…
TerLaLu "sakit" untuk mengenang masa LaLu, Tak ingin Lagi semua kan teruLang kembaLi.
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.