Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Adhi
247 followers
Gaya cilok =))RT @Indriawan_17 29DC43C3
Thanks udah mau jujur coo :$RT @ficocacola You have the most beautiful smile :))
Gerung terus=))RT @elioptrt Gapaham sama jalan pikirannya km!☹
Sesat nih._. RT @scienceone_25 Jas hujan:)"@adhiGS: Jas lab bawa gak min? =))RT @scienceone_25 Nyaenya atuhhh , maksudnya biologi
Hayu aja RT @scienceone_25 Acnya perkiraan 1 org 50 ribu jadi gimana mau?
Jas lab bawa gak min? =))RT @scienceone_25 Nyaenya atuhhh , maksudnya biologi"@adhiGS: Buku yang pastinya :)
Buku yang pastinya :) RT @scienceone_25 Cik besokteh bawa apa aja cikk
nanti nama upin ipin tercoreng @elioptrt @adhiGS Kehormatan naon wkwk=))"@adhiGS: Kabur demi kehormatan put:$ RT @elioptrt: Kabur sampe
Retweeted by Adhi
Besar-besar pula wkwk=))"@adhiGS: Masalah jumlah euy put =))RT @elioptrt Kaka kelasnya kalah wkwk=))"@ardy42bdg: udah mah mereka adik kelas"
Retweeted by Adhi
Kimia sampe botak=)))
Haha, waktu halal bihalal nyumput=))RT @elioptrt Gede-gede pula"@adhiGS: Heeh di, rempugan lagiRT @ardy42bdg udah mah mereka adik kelas -_-
Masalah jumlah euy put =))RT @elioptrt Kaka kelasnya kalah wkwk=))"@ardy42bdg: udah mah mereka adik kelas -_- @adhiGS @elioptrt Yoi pisan
Heeh di, rempugan lagiRT @ardy42bdg udah mah mereka adik kelas -_- @adhiGS @elioptrt Yoi pisan diRT @ardy42bdg harga diri yaa di
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Game RT @Tweetnesian #RemajaIndonesia godaan yang sering ngebuat kamu malas belajar ? A.TV B.HP C.komputer D.kasur
Yoi pisan diRT @ardy42bdg harga diri yaa di @adhiGS @elioptrt Kabur demi kehormatan put:$ RT @elioptrt: Kabur sampe ujung
Agak horrorRT @Tweetnesian #RemajaIndonesia gimana tadi sekolahnya ?
followed min :) RT @scienceone_25: @adhiGS follback
I Want to Break Free by Queen — path.com/p/4lUkET
I've shared 23 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/9GcYnmabl3
Jadi kak ngambil CV nya? RT @aquareis_24 Placement test (again) (@ LBPP LIA BUAHBATU) 4sq.com/16lq2kd
"Maaf ya baru bales kemarin error hee @adhiGS: @Muudew aku masih ada acara mut=))"
Retweeted by Adhi
At Circle-K Buahbatu — path.com/p/2Ehwp9