Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Adhi
247 followers
Gaya cilok =))RT @Indriawan_17 29DC43C3
Thanks udah mau jujur coo :$RT @ficocacola You have the most beautiful smile :))
Gerung terus=))RT @elioptrt Gapaham sama jalan pikirannya km!☹
Sesat nih._. RT @scienceone_25 Jas hujan:)"@adhiGS: Jas lab bawa gak min? =))RT @scienceone_25 Nyaenya atuhhh , maksudnya biologi
Hayu aja RT @scienceone_25 Acnya perkiraan 1 org 50 ribu jadi gimana mau?
Jas lab bawa gak min? =))RT @scienceone_25 Nyaenya atuhhh , maksudnya biologi"@adhiGS: Buku yang pastinya :)
Buku yang pastinya :) RT @scienceone_25 Cik besokteh bawa apa aja cikk
nanti nama upin ipin tercoreng @elioptrt @adhiGS Kehormatan naon wkwk=))"@adhiGS: Kabur demi kehormatan put:$ RT @elioptrt: Kabur sampe
Retweeted by Adhi
Besar-besar pula wkwk=))"@adhiGS: Masalah jumlah euy put =))RT @elioptrt Kaka kelasnya kalah wkwk=))"@ardy42bdg: udah mah mereka adik kelas"
Retweeted by Adhi
Kimia sampe botak=)))
Haha, waktu halal bihalal nyumput=))RT @elioptrt Gede-gede pula"@adhiGS: Heeh di, rempugan lagiRT @ardy42bdg udah mah mereka adik kelas -_-
Masalah jumlah euy put =))RT @elioptrt Kaka kelasnya kalah wkwk=))"@ardy42bdg: udah mah mereka adik kelas -_- @adhiGS @elioptrt Yoi pisan
Heeh di, rempugan lagiRT @ardy42bdg udah mah mereka adik kelas -_- @adhiGS @elioptrt Yoi pisan diRT @ardy42bdg harga diri yaa di
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Game RT @Tweetnesian #RemajaIndonesia godaan yang sering ngebuat kamu malas belajar ? A.TV B.HP C.komputer D.kasur
Yoi pisan diRT @ardy42bdg harga diri yaa di @adhiGS @elioptrt Kabur demi kehormatan put:$ RT @elioptrt: Kabur sampe ujung
Agak horrorRT @Tweetnesian #RemajaIndonesia gimana tadi sekolahnya ?
followed min :) RT @scienceone_25: @adhiGS follback
I Want to Break Free by Queen — path.com/p/4lUkET
I've shared 23 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/9GcYnmabl3
Jadi kak ngambil CV nya? RT @aquareis_24 Placement test (again) (@ LBPP LIA BUAHBATU) 4sq.com/16lq2kd
"Maaf ya baru bales kemarin error hee @adhiGS: @Muudew aku masih ada acara mut=))"
Retweeted by Adhi
At Circle-K Buahbatu — path.com/p/2Ehwp9