Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
rendra boutikh
137 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
apa kabar akun ?? lama tak jumpa
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Orang yang sombong berlaku seakan-akan adalah pemberi padahal apa yang ia miliki hanya yang telah ia terima. #Psikologi
Retweeted by rendra boutikh
Ini foto pas buber bareng temen sd kemarin. Dulu pas sd kalo foto pada pakek gamis dan peci ijo.… instagram.com/p/qOJ3AzqvGn/
Hari ini aku akan lebih menyayangi diriku, menghormatinya, dan meyakini haknya untuk hidup damai, mapan, dan berbahagia. MT
Retweeted by rendra boutikh
Kadang seseorang harus belajar banyak tentang bersosialisasi biar g salah kaprah
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Itu guee widd -_- "@Widy_Prasetyo: Tukang becaknya beruntung bgt yuk ren mbecak RT @adhie_RAP: Tapi abis ini akan dingin krn dolly
Tapi abis ini akan dingin krn dolly sudah ditutup "@nabilahJKT48: Aku tadi abis naik becak mau nyari makan siang..ternyata surabaya panas ju
Jagalah hatimu selalu bergetar dengan nama Tuhan. Sesungguhnya itu mencegah masuknya kekejian. Mario Teguh
Retweeted by rendra boutikh
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Pantes ae penyakite wong saiki aneh aneh -_-
Mulai terasa jarang bertemu orangtua, mulai terasa betapa pentingnya berkomunikasi dengan mereka
Retweeted by rendra boutikh
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Lebih membutuhkan kipas dan pembasmi nyamuk daripada pacar
Sepuntene sing katah "@desyDNR: Capek ya...."
Hi Surabaya.....! Siap-siap dikunjungi #CharmRescueTeam 16-17 Juni ini yaaa! RT this kalo kampusmu kampus paling eksis di Surabaya! ;)
Retweeted by rendra boutikh
Hari senin dan selasa aku beby dan shania bakalan ke surabaya loh siap2 ya yg kampus nya bakalan di datengin @shinewithcharm >< hihi see you
Retweeted by rendra boutikh
Semoga kesampaian aamiinn"@rizaldysmiles: Doakan UI le "@adhie_RAP: @rizaldysmiles mksutku nglanjutno nd ndi le ?? -_-""
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Kadang2 kegagalan trjadi bukan krn kita tdk bisa, tapi hanya krn kita tdk yakin dan stngah2 dlm bertindak. Slmt pagi, berkah semuanya.
Retweeted by rendra boutikh
3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Ten kaptenn.. Happy birthday yaa @Naomi_JKT48 udah kepala 2 aja nih umur nya 😜 harus makin dewasa ya, makin cantik makin makin deh
Retweeted by rendra boutikh
ternyata ada anjing yang menyerupai manusia