Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
CELEEE
1,625 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Semenjak dikendalikan sama pacar, kamu sudah berubah jadi apa aja?” — Busettt dah robot kali dikendaliin ask.fm/a/c7b4q4hp
malam minggu harapanmu apa ? — Ngga dinas:( ask.fm/a/c7ap81ja
siang bolong gini enaknya ngapain ? — udh mlm bro ask.fm/a/c7a7da8l
kak please answer yaaa kak:( kakak beli liptintnya dimana ya kalo boleh tau kak? maaf ... — Di olshop bnyak kok syg ask.fm/a/c7a52e1h
👌🏻☝🏻 (with Bima at Ayam Penyet Pemuda Semarang)path.com/p/V6HWQWRD
jika kamu di gosipi oleh orang2 bagaimana perasaanmu ?? — Ohh gpp,seneng malah. berarti kt itu penting dihidup m... ask.fm/a/c76g93f6
Apasi ngikutin mulu. ngefans bgt yew?
Apakah kamu tipe orang yang mudah bersosialisasi? — Kyanya enggak:( aku tuh paling gbsa gt yg namanya SKSD , kl ... ask.fm/a/c746f7k9
Pap lipstik nya kak — Sudah pernah. scroll ya ask.fm/a/c6ilfiak
Berapa jam seharusnya kita tidur? — Siang 1-2 jam malam 7-8 jam ask.fm/a/c746bm97
Apakah kamu hebat dalam menari? — Jijayyy nari" . doyannya goyang haha ask.fm/a/c74697do
hey,minta deskripsikan tentang dandy dong♥♥ follbacknya juga yaa. — dandy siapa? ask.fm/a/c704i3n1
Pulang dinas malam😴😴 (with Bima at Bubur Ayam Jakarta) path.com/p/1p9dMfjg
Don't judge me until you know me ✖️ instagram.com/p/2vwDe7ifv5/
Maulah shel dijamin kamu gak bakal sengsara sama aku — Ha? Apaan? ga kebaca ask.fm/a/c6iqc510
Shela aku suka banget sama kamu, mau ya jadi istri aku ? — Ogah ask.fm/a/c6i6907o
Wangi amt kak, pap parfumnya dong kak sel — Minyak nyong" dear ask.fm/a/c6fo3knl
Basi😐☺️ ★ The Avengers: Age of Ultron (with Bima at Holiday 88 Cineplex) —path.com/p/3VLXVzY
Pap kak :D — itu brusan ngepap. Tp gpp deh ini ya sm org" trsayang ask.fm/a/c6915hn3
kata orang kakak matre ya. — Ahelahh kalau dengerin kata orang mah ga bakal ada abisnya. So i dont care ask.fm/a/c68q6m1n
Crazy nite with crazy people's😘😍pic.twitter.com/h4ZS54Uitzitz
Cantik banget kak. Udh focus ke hijab ya kak?😳😁 — Hehe belom sih dek masi sering dibuka juga kok btw mkasi jg ..ask.fm/a/c68db7g7vJ
Kok byk annon sih kk?? — Lahh u knp anon? ask.fm/a/c68cfmd6
Pap kak — ini aja yah sm cabat dari jaman batu {} ask.fm/a/c68cf7k0
instagram nya kenapa g bisa d follow kak ? — Bsa kok, cuma ada bbrp org yg aku blokir. emg km siapa? ask.fm/a/c67bjqqj
Jemput ala😘😘 (with Bima at Bandara Sultan Syarif Qasim II - Pekanbaru) path.com/p/3KUsIgJE
Bisa axis di sosial media gitu gimana carany kak ? — Gtau. ga anak eksis ask.fm/a/c5fgb7bn
Seberapa penting keperawanan buat kamu? — ya pnting bgt lahh ask.fm/a/c60pei7a
Kak aku boleh main2 kerumah kakak gak ? — emg ini siapa? ask.fm/a/c61e5di9
Kak cobain rumah hantu di plaza dsentral dekat pasar kodim seru kak — Wah takut msk rmh hantu lg:( ask.fm/a/c617m279
bimabodat dioffkan dan adheee jadi isteri abang dokter tampan and sixpack — Iyayayayyaya ask.fm/a/c5qlo3h4
Kak bantuannya ya . Jual kencang jual cepet. Iphone 5 32gb hitam new segel . Butuh uang 😂😂 harga 4,... — nih guyask.fm/a/c5qcejoeaV
👭👛👓 (with laura @malpekanbaruaru)path.com/p/j4CoRL3R
😴😴 (with laura at SKA Ban) path.com/p/16yRF98O
Di buryam jakarta dekat rumah sakit zainab kan ? :) — HAHA boong bgt. gada ksna ask.fm/a/c5q6gm8j
Aku tadi melihat kamu :) — dmn? ask.fm/a/c5q6f6mc
Pap no edit! — tuh ye. camera biasa no efek no edit no 360 no smuanya. Puas? ask.fm/a/c5opn2f8
🍖🍖🍹 (with Bima at Waroeng Steak & Shake)path.com/p/Y68k3Qov
Sok cantik kau ya!! — Sirik sist? Ciyan ask.fm/a/c5o0fgd1
emang yakin bima cuma mau sama lu doang? blm keluar aja dari pku si bimanya — Kok pake urat? ask.fm/a/c5o0dc53
Kak bg bima nya buat aku ya? — Ambil aja. klau dianya mau. He ask.fm/a/c5nol6cn
Harapan raya luas dimananya? — Deket kuburan hehew ask.fm/a/c5noif3i
Kak cele mau endorse aplikasi afterrlight fullpack mi... — Aku udah di endorsein itu, yang lain dong:D eheheheh ... ask.fm/a/c5nodnj9