Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
CELEEE
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Watching Mission: Impossible (with Bima at Holiday 88 Cineplex) — path.com/p/3JhSwS
☺️☺️ (with Bima at Waroeng Steak & Shake) — path.com/p/tuOm4
Lagian even cowok suka sama lo, belum tentu lo jadi menarik buat dipacarin. Suka itu luas. :)
Retweeted by CELEEE
Di-per-ca-ya-in ajah. ☺️
Apapun yang udah jadi pilihan lo, mau pahitnya kayak apaan juga; TELEN. Karena lo yang mutusin untuk ngejalanin itu.
Retweeted by CELEEE
Banyak hal yang menjadi pertanyaan, namun saya sadar, itu hanya akan membuatmu tak nyaman.
Retweeted by CELEEE
Eh, hari ini kamu udah bohongin aku belum?
Retweeted by CELEEE
Kayak film Inside Out, it's okay to be sad. We need sadness, tapi ya jangan berlarut-larut. Nangis sebentar bisa bikin tenang kok.
Retweeted by CELEEE
Nggak perlu selalu (sok) positif, ada saatnya lemah ya lemah aja, keluarin. Menurut gue dipendem malah lebih gawat. Gitu.
Retweeted by CELEEE
Ga ada orang yang seumur hidup bahagia, seumur hidup bisa nerima kekurangan, seumur hidup tanpa keluhan. Kalo ada ya orang-orangan sawah.
Retweeted by CELEEE
Jadi ya gitu, buat gue ya gue bukan malaikat, jadi nggak bisa setiap saat baik-baik aja. Pasti ada emosi, kesel, marah, dll, dsb, dkk. Hehe.
Retweeted by CELEEE
Kamu tau nggak gimana rasanya kecewa tapi masih berusaha percaya?
Retweeted by CELEEE
Kangen tapi nggak bisa langsung ketemu mah ga seberapa dibanding kangen tapi nggak bisa bilang.
Retweeted by CELEEE
☺️🔫 (with Bima) [pic] —path.com/p/3j98z7J
Masih sayang sama bg bima kak ? — Always. ask.fm/a/cdoel8d1
Ceritain tentang kamu hari ini + Pap dong😉 — ini yaa, abis ngegames bareng elipq sayang😘😘 without laura and s.ask.fm/a/cdloefngcsJ
Mlm pj req lagunya Where are u now by skrillex & diplo with justin bieber nya dong. Salamnya buat anak" Elipq trsayang😘 tq pj@Persada924FMM
Kak foto2nya d edit pakai aplikasi apa aja ? — Hmm kl buat upload paling pake foto grid buat frame nya, kl filte... ask.fm/a/cdjmf5qe
😭😂💩💩👙 (with nanda, Triasmita, and 3 others at Board Game Smart Cafe) [pipath.com/p/4wIx2BmO3Al
Mau bagaimana lagi kalau bukan disana jalannya..tidak bisa dipaksakan,mgkn allah punya rencana lain yang lebih baik..amin
Sebanyak Apapun Wanita Di Luar Sana, Aku Cuman Mau Nya Bersama Kamu @adheshella :') (ʃ⌣ƪ)♥
Retweeted by CELEEE
I hope you are the last woman in my life ☺({})
Retweeted by CELEEE
Jangan ngaku romantis kalo belum pernah sholat bareng pacar.
Retweeted by CELEEE




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue