Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
CELEEE
1,586 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Free day!!!🙅💁🙋👭 (w@susaanamliamlia at Hotel Arowanapath.com/p/3xRiW6kyKL
Gabut of the night👻 maafkan mukaku✌️�pic.twitter.com/9aHAPMJZnDnD
Okee, line yaa ada yg mau di bhas wkwkk — owkayyy ask.fm/a/b3c03dqq
Yess!! Jdi dong, kpan nih? — Yesss! Besok yuk prepare dulu yakk wkakak ask.fm/a/b3bqq1em
Udh di pku nii,manee lu? — You sure? dirumah niiii, jadi? ask.fm/a/b3bqgql6
Ada baiknya kita berjalan meninggalkan, lalu tersenyum, ikhlas dan diam.
Retweeted by CELEEE
Hi ! Cobain ini dong, jangan lupa share jawabannya ya;) selamat mencoba! tantanganberkah.xl.co.i... — Wohoo? ask.fm/a/b39n0l32
almost perfect mksd aku bkn materialnya ya ka, maksud... — maaf ya yg sblmnya mls aku bls hhe, udh dong stop nan... ask.fm/a/b38qjgcb
Kak? kok pts? Jangan dong kak:')) udah 2thn kakak jalanin samasama, susah, senang ... — ya gmn gak jodoh nmanya hhe ask.fm/a/b38pfa8a
Don't ever look back👌
🙈 ♫ Pandangan Pertama by Ran —path.com/p/7WAtb3
Good day for playing!🙅
Night😴 ♫ Ku Rayu Bidadari by Al- Ghazâlî —path.com/p/3jMcDoc
Amazingg😰�@IqbalNarayaaaa: Ternyata payakumbuh ada dago nya wkwk”
Ada orang yang saking capeknya disakitin sampe gak bisa marah. Cuma diam. Cuma menatap. Ada.
Retweeted by CELEEE
Jangan berharap orang lain akan bertahan, jika sikapmu justru memaksanya tuk menjauh. #BeliBeri
Retweeted by CELEEE
Malah senyum , send pin kak ? — Not for share in here, off anon kalo gantle! ask.fm/a/b35b3270
Akhirnya putus juga ya kak ? Wkwkw buka hati boleh dong buat anon ;) — :) ask.fm/a/b35aq1k6