Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
CELEEE
1,589 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
baru pulang jam 6pagi tadi eh udh mau jam 6sore aja dan kembali dinas___-
putuskan lah saja pacarmu lalu bilang i love you padaku tererereng~ ~ — habis obat non?._. ask.fm/a/b7hgc8h4
suntik pemutih ya kak? — iya suntik pake deterjen-_- ask.fm/a/b7hc90j3
🙈waw so romantic baby😘@adheshellalla: Like justin and selen@BimaAlviandanda ⚫️⚪pic.twitter.com/fdOzj5lm41lm41”
Retweeted by CELEEE
Yaallah payah kali sinyal :( pasien ramai bgt lagiiii:(
Goodluck magang nya sayaangkuu😢💕�@adheshellaella you can do it 💪😭
Retweeted by CELEEE
Like justin and selena? @BimaAlvianda ⚫️⚪️👻pic.twitter.com/8yI7aSZrAll
Kasi tau nama mantannya yg kyk cabe wkwk — diww males bangeettt ntr eksis mndadak lg si cabe haha ask.fm/a/b7e45ckh
Siapa yang suka gangguin pacarnya kakak? — Ada tuh mantannya bima yg kaya cabe busuk untung pacar gw ga doyan pe... ask.fm/a/b71qc6q9
mana ootd nya kak? — Kelupaan:( ask.fm/a/b70nm2o3
With @BimaAlvianda at Ayam Penyet Pemuda Semarang — path.com/p/UcAq7
Gym💪 (with@BimaAlviandaa at Fitness & Spa Center - Grand Central Hotel) —path.com/p/zJVFJB
Gak putus karena udah males memulai semua dari awal. Males ketemu, berkenalan, jatuh cinta lagi sama orang baru. :p
Retweeted by CELEEE
Padahal ya, seharusnya kita "berteman" di socmed sama orang ya karena menarik atau karena memang teman, atau sesimpel karena kita mau.
Retweeted by CELEEE
Pernah juga gue beberapa kali accept/follow/add balik sosial media orang cuma karena ngga enak atau karena dia yang minta. :(
Retweeted by CELEEE
Kamu kayaknya bisa mati ya kalo nggak ngegangguin hubungan orang?
Retweeted by CELEEE
ngga akan ribut mah kalau ga diusik duluan sm sicabe yg mukanya minta di injek @adelladellaide: Hobi kok nyari ribut, emang
Ksian ya km jd bahan ketawaan aku sm bima, makanya tau malu dong shayyyyy iyuhhh :s :))
Percuma jadi tukang kepo, kalau judge-nya masih aja asal-asalan. Kasian.
Retweeted by CELEEE
Pcrn ga nyampe 2bln aja resenya ngalahin yg brtahun,gak bgtdeh pkonya cwe gada harga diri gt