Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
CELEEE
1,601 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for CELEEE”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I love shopping sprees. Check out my latest purchase from Stardoll, Magazine Shelf! stardoll.com/in/?pid=25720&…
Saya baru saja membeli SJP Necklace, Gold Love necklace di Stardoll. Kunjungi Suite saya! stardoll.com/in/?pid=25720&…
Isn’t my new Peach Blush adorable? Check out my Suite! stardoll.com/in/?pid=25720&…
Soree cantikk 😤 😘@adheshellalla: morninggg jelekk@BimaAlviandanda”
Retweeted by CELEEE
I love shopping sprees. Check out my latest purchase from Stardoll, Stardesign Hair! stardoll.com/in/?pid=25720&…
main dikamar bedua al kak — main uno?atau main domino?atau main monopoli? ask.fm/a/bfcfm2q9
kalo kemaren al ngajak ngamar mau gak? — ngamar apa? ngamar bunga,pemandangan,atau ngamar org? ask.fm/a/bfb0efmi
Nonton al ya kemarin ? Berapa beli tiket nya ? — 500rb ask.fm/a/belap09o
kak balas line aku — ini siapa? udh 2hari gapake hp nih, lagi rusak huaa:( ask.fm/a/bfad502e
Gadak? Maksud nya kk lagi gak chat sama bang iqbal atau k... — klau ga salah gapernah sih ntah ibal mana skrg nihaa ask.fm/a/bfacqden
kok ig nya digembok kak :( — biar haters ga gampang ngepoin ;) ask.fm/a/bf3c1cnl
Bang iqbal yang chat"an sama kk lah kak — gadak ask.fm/a/beo046gd
Kakak cantik pap chat bareng bang iqbal dong — Iqbal mana ask.fm/a/benq2ajf
Siapa mantan terbaikmu? — Gada,klau yg terbaik gamungkin jd mantan;) ask.fm/a/benp67iq
Nama nya siapa kk? Ciee — Kok cie?-_- kepo ya hhe ask.fm/a/benmqp7o
Dekat sm akpol ya kk? — ngga,cuma tmen ask.fm/a/benmp33d
Kk pap chat line dong — Apacarik? ask.fm/a/benmhg45
Selamat tidur jeleek😤😘😁@adheshellalla: Eh ada orgnya😜 *ka@BimaAlviandaanda: Eh jangan pula di bilaang sayaang @adheshellaella: Bebeb itammm
Retweeted by CELEEE
Eh ada orgnya😜 *kabur@BimaAlviandaa: Eh jangan pula di bilaang sayaang T~T@adheshellaa: Bebeb itammm😜�twitter.com/adheshella/sta…HwFA
sel ingat nanti ada al ghazali di grand central pekanbaru,hehe — Iyaaa nnton kok aaa keren bgt deh pkonyaa!!! ask.fm/a/behijhjn
Masih kebayang bayang wajahnya diaa sumpah aslinya ganteng bangeeetttt😭�pic.twitter.com/EPMc5TxDGHGH