Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
CELEEE
1,619 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tengah malem dianterin ini☺️☺️ thanks deaar😚💕💕 (with Bima) [pic]path.com/p/1UeClrVMV
Siapa orang yang telah kamu peluk hari ini? — emg pacar gw dri dlu ga berubah........baiknya:"))))) barusan dia... ask.fm/a/bq0ng6a0
bisa ga sih delivery malam" gini-_-"
Sebutkan sifat atau perilaku pacar kamu yg buat kamu ... — apaya. aku ga pandai kaya orang" ngerangkai kata2 bua... ask.fm/a/bq38j6bq
malam..Lagi ngapain nih cantik :) — buset udh kaya digodain tukang ojek. btw lg baca" secret aja iseng buat ngak... ask.fm/a/bq36eg0q
Kak bang bima pakai iphone apa — IP5 ask.fm/a/bq337dpa
Ask fm bang bima gak aktif aktif terus kenapa sii kaak — Mau tanyak apa kau tanyak aja samaku , cwok aku pria se... ask.fm/a/bq338lj1
Sorry, i'm not you
udah pake jilbab skrg ya kak? — insyaallah ask.fm/a/bq2jh135
adhee my wife doctor handsome — Masi idup rupanya :o ask.fm/a/bq2jdbmm
Cuma pasangan luarbiasa yg bisa pcrn langgeng☺️☺️ krn mreka sudah mrsakan pahit manisnya utk mmprthankan sbuah hbngan pic.twitter.com/jBagMRHPFi
Suntik vit c sakit kakk?? — lah kok nanyanya sm saya mba/mas -_- ask.fm/a/bq1cbhac
papkan mukak seharian! — Siapa kali kau,mintak tu ya baik" la ask.fm/a/bq16a4fj
Cantik bener.,rahasianya apa sih? — Alhamdulillah jamaah o jamaah ask.fm/a/bq0q17fq
Kak pap tulisan tangannya dong? — Tulisan tanganku cantik, ntar km suka lagi ask.fm/a/bq0pq5kb
geulis pisan teteh ih:( — perasaan km aja itumah, teteh mah apa atuh:( ask.fm/a/bq0o2bc6
Dihhh itumah kamu😝@BimaAlviandaa: Kemudian handphone nya di lempar keluar😂@adheshellalla: Uhukkk@BimaAlviandai@adelladellaidelaide: Ciri-ciri
Uhukkk😝�@BimaAlviandad@adelladellaidede: Ciri-ciri cewek ngambek pas di mobil: Ngeliatin ke jendela terus atau mainan handphone.
Kebanyakan senior sok jagoan ya kalo gak nganggur, gak nerusin sekolah/kuliah, hamil/menghamili anak orang, drop out. Yang sukses gataudeh.
Retweeted by CELEEE
Terakhir ketemu sama cewek-cewek senior tukang labrak junior pas reuni akbar itu... Gue antara pengen ketawa sama sedih.
Retweeted by CELEEE
gw bgt nih, ketemu senior smp yg doyan labrak gw dlu,taunya ketemu disalon & dia hrs ngurusin rambut gw😂@adelladellaidee: Terakhir ketemu
Kakak kadang enak balas ask nya ramah kadang cuek:(:( — ha iyayaa? maaf ya adik kadang aku khilaf:') hehe ga din... ask.fm/a/bq0dlbh1
pagi..kalo boleh tau..orang seperti apa yamg kamu har... — he is. I want to meet up with him again:( everyday an... ask.fm/a/bpqn9a2k
Eneng udah ngebuatin akang kopi? — kumaha atuh kang eneng bukan pedagang warteg :( ask.fm/a/bpqkm1be