Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
CELEEE
1,619 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Accept lah path shel , cantik ndak boleh sombong — Yaampun sini sbutin namanya siapa biar di acc ask.fm/a/bnqm98ni
heeehh baru seminggu ga buka ask.fm aja udh menumpuk pertanyaan" tidak manusiawi
shellaaaaa :'( — yaaa? Why you so sad ? ask.fm/a/bnkipb0a
gimana sih cara gue bisa chat sm lo ? gilakk dr 2013 awal sampe awal 2015 msh mendem aja gue ... — Ngmg apa shayyy? ask.fm/a/bnia3nge
Yakin pts?background askfm aja msh sama bima,wkwk aro... — Arok ? Apasih kampung bgttt sory ga ngerti ngmg bhs m... ask.fm/a/bnef0jq4
abang emang kepo.abang dinas di rs pku.abang dokter tampan.sinilah nanti praktek di rs pku y... — krik krik krik._. ask.fm/a/bne8hai1
apaan bima ituu mobilnya minta ortu kagak mandiri.sama abang dokter muda tampan a... — Hayo ketauan sering kepo nih ask.fm/a/bndnl69o
Pap followers — 302 non-_- ask.fm/a/bmqqhj5i
panas perut drtd mkan yg pedes" 😤
asyik shella lg single :D keputusan yg bgs shell putu... — ga boleh kaya gt :) selama sm aku dia berusaha sndiri... ask.fm/a/bn91oqqi
@adheshella "@BuatSeseorang: Kalau ditanya kenapa aku cinta kamu, aku nggak bisa jelasin, gimana? Kalau bisa dijelaskan, itu bukan cinta."
Retweeted by CELEEE
ih bau @BimaAlvianda: Tiba" berkeringat:$@adheshella "@FaktaGoogle: Keringat dari pria bisa bikin wanita merasa nyaman.
Lelaki SEJATI itu tidak sosial media addict! ☺️☺️
With ALGhazali at Waroeng Steak & Shake — path.com/p/1SRyLU
Telat bgt nntnnya💩 ★ The Woman in Black (with ALGhazali at Holiday 88 Cineplex) —path.com/p/3yGiSxA
setia mnjd pasien disaat mau utek😾🔥💪 [pic]path.com/p/2RzrcipWE
Suntuknyaaaa💢
Gmn mau baik klau dirinya aja msh kaya gtu :s
Tidak ada yang sempurna. Karena kita harus bisa menerima kekurangan, belajar memperhatikan, dan mengikhlaskan yang telah hilang.
Retweeted by CELEEE
Pngen bgt gue dc
Alhamdulillah ujian teori udh slesai👏 next.. Ujian praktek! 😷 bismillahhh
cemburu kau kan haahaa — Serahlo deh wkwkw ask.fm/a/bn4adaq1
berasa dewa bgt uas x ini ga pake bljr sm skali,megang buku sih..ujung"nya jd alas gadget😪😪
kadang saat kta sudah berbuat baik malah diinjak😊😊
kak enak nggak kuliah di akbid internasional ? Kayakn... — hmm ada enaknya ada ngga nya siiih, oh jelas dong, an... ask.fm/a/bn00p315