Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
CELEEE
1,619 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Love me like you do lo lo love me like you do🎢🎢
Udh lupa caranya ngantuk!
ootd yg di instagram dimana aja kak? β€” Everywhere ask.fm/a/bppb19ic
hmm kk gk suka dan pengen aku stop ya ngeask mesum ke kk ? hmm okedeh kita b... β€” Ogah. Mati aja lo ga perduli gue! ask.fm/a/c1ob06ia
duuhh gerah nih.. pap muka jelek dong biar adem an -__- β€” Ini mula jelek. Tapi sama pcarku ya wkakaka ask.fm/a/c1ghb9ci
waah kak shella kmna aja niih ? kok aswer ask aku lama x :( β€” Ups kecarian ya ask.fm/a/c1o7aadj
DisminoreπŸ˜·πŸ˜–
ADHESHELLLA ISTRI ABANG DOKTER HANDSOME β€” Bosen deh km trs yg muncul ask.fm/a/c1knc43d
pacaran selama itu , pacar kakak pernah selingkuh g k... β€” Nope. paling cwek" aja yg kegatelan sm dia. apalagi m... ask.fm/a/c1kn06lp
⛅️⛅️ β™« Get Away by Jessie J β€” path.com/p/hfebM
blm kok kak. knp kak ? ohiya kasi dong pendapatnya ttg foto yg aku kirim sm kk diquestion aku :D β€” Huhhh spam bgt ask.fm/a/c1jpd385
kok cek kejiwaan kak ? emg salah ya coli ? cowo jg manusia x kak pnya ... β€” BUSET DAH INI AKUN APAAN WOI . SAYKO LU ask.fm/a/c1jl9f01
Senangnya klau beneran dipikirin shela :) β€” Hhahaha kok gt ask.fm/a/c1jh4799
Lagi mikirin apa kok blum tidur ? β€” mkirin km ask.fm/a/c1jgnlkq
itu kan jam nya jam 7 sementara sekarang jam 11 ? β€” Ih apasih detail bgt ngeliatnya nyari apasih lo?udh gw bilan... ask.fm/a/c1jgo3od
Malam shellaa... β€” Yaa ask.fm/a/c1jgh6l8
PAP answeran askfm brani ? β€” Knpa engga? :s ask.fm/a/c1jghcb0
Jd bnyak yg ikutan selfie pake mukena deh,lama" gue geer mgkn gw trendcenter kaliya haha
Siaang sayanggπŸ’•οΏ½@BimaAlviandada: GoodMorning My Princes@adheshellala πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜β€
abang dokter rs pku lah,cinta sayang adhee shella forever,be my wife β€” Pfftt ask.fm/a/c1ifambn
Pagi cintaku... How are you to day ? β€” Bima nih? ask.fm/a/c1iapah9
Kakak asli pku ? β€” Gatau juga ya Papaku medan Mamaku jambi akunya lahir dipekanbaru ask.fm/a/c1hd2jb7
Paling anti sama apa kak ? β€” Apa ya, oh PLAGIAT kali, PHO jg . ANTI BANGET ewwhh ask.fm/a/c1ggeca5
Sebutkan 5 sifat buruk dirimu β€” Lagi gak mood lagi capek lagi pms lagi malas ngetik lagi malas mikir ask.fm/a/c1emioeh
Kok gk tau shel, emang klian gak sekamar ? β€” No ask.fm/a/c1f2jghe