Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
CELEEE
1,598 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
SOMBONG LO โ€” dihhh sotoy! ask.fm/a/bc49qb47
What is your favorite type of flower? โ€” Something like this ask.fm/a/bc0qlnmf
are you like flower ? โ€” maybe no..but i just like pink rose ask.fm/a/bc0qgf5h
Ur the best boy i ever have๐Ÿ’
kk id soundcloudnya apa? โ€” adheshella hhe ask.fm/a/bbj1f4pc
Pasien keluar masuk tanpa henti๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ kapan sih ini ruangan sepinya!!
emg ga berasa bgtdeh liburnya,karna waktunya dipake buat tidur seharian-_-
ini udah ga ketulungan lagi mata panda nya๐Ÿ˜ข๏ฟฝpic.twitter.com/R7KBYncKhzhz
Besok libur gw bantai tidur dari pagi ke pagi!!! ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก
Paling males kalo udh dpt dinas malam!! hhhh lama bgt sih paginya๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ข (with Meta at RSUD Arifin Achmad)path.com/p/zhsfe6yr
udah dpt dinas mlm nya mlm jumat, tengah mlm ngantar pasien meninggal keruang jenazah lagi, great!!! ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ช
Bismillah dinas malam๐Ÿ˜ข god always with me๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ
Sesekali ootd gpp deh yaa๐Ÿ‘ pic.twitter.com/IvM2JJJB4ww
u're gorgeous. congratz โ€” Thankyou :) ask.fm/a/bbdigceb
Mirror is my bestfriend..because when i cry,they never laughs pic.twitter.com/KZcbzz0PUu
kok bisa putih kak? โ€” gak putih kok cuma kuning langsat gtulah ._. ask.fm/a/bbd0p1qh
360 gpp kali kalo filter natural,kecuali yg filter sweet ya itu niat bgt nipu๐Ÿ˜‚
Apakah kamu mempunyai persamaan terhadap pasanganmu? โ€” banyak sih salah satunya sama" gamers kaliya haha ask.fm/a/bbbaj8om
Mengapa langit biru? โ€” Karna kalau warna warni namanya pelangi ask.fm/a/bbbahj0h
Hmm paling males minjemin barang sm org yg harus diminta dlu-_-
Apakah kamu mudah jatuh cinta? โ€” Maybe ask.fm/a/bbagjh75
Hay Cantik โ€” hallo :) ask.fm/a/bb8i0114
.semangat ya dinas nya sayaang @adheshella you can do it ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Retweeted by CELEEE
Iya sayangg๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ@BimaAlviandaanda: .semangat ya dinas nya saya@adheshellaella you can do it ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•โ€
๐Ÿ๐Ÿน (wit@BimaAlviandada at StarCity Square Pekanbaru) path.com/p/4yyGIeQ7
Kurbanin mantan min @IndoSOCCERcom: Kurban apa nih hari ini ?? A. Sapi B. Kambing C. Domba D. Perasaan E. Semua jawaban benarโ€
Selamat hari raya idul adha๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
With @BimaAlvianda at Bakso Ronggo II โ€” path.com/p/41OQ7p
Watching The Giver (with @BimaAlvianda at Holiday 88 Cineplex) โ€” path.com/p/1hOvoF
Farewell party With midwife internasional (with @adheshella, nanda, and 2 others) [pic] โ€” path.com/p/39TCEX
Retweeted by CELEEE
Sukses emang ga gampang.. Tapi aku yakin bisa melewati semua ini๐Ÿ‘ผpic.twitter.com/MshCRiGyPXX
Semakin hari hidupku semakin menantang๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ต
Dapat ruang flamboyan, berurusan dgn pnyakit jantung,syaraf,dan anak ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช bismillahh..
Orientasi๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช (at RSUD Arifin Achmad) path.com/p/3nKUCuI5
โ›…๏ธ๐Ÿƒ๐ŸŒพ โ™ซ Tears In Heaven by Eric Clapton path.com/p/2AefopqT
Tidak perlu berjanji setia tidak perlu berjanji sukses tidak perlu berjanji apapun karna yang diperlukan hanyalah satu yaitu bukti
2minggu di RSUD 2mggu di petala bumi. Ok smngt!! i can do itโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ’‰
Orientasi dinas๐Ÿ‘ผ (at RS Petala Bumi) โ€”path.com/p/1Y4L3t
Bukannya ngebet kawin, cuma punya perencanaan yang matang aja.
Retweeted by CELEEE
Makin tua umur, harus punya bayangan beberapa tahun ke depan nanti mau jadi apa, harus punya apa. Kalo engga, ga jelas dong lo hidup.
Retweeted by CELEEE
Jadi mantan jangan kegeeran, dihubungin sekali aja mikirnya dia belom move on atau mau ngajak balikan. Idih.
Retweeted by CELEEE
Kak sering2 upload lagu di soundcloud ya kaa!!! :D se... โ€” Astafirullahh! Wkwkw yaampun terharu bgt dngernya hah... ask.fm/a/balkjmdi
Diculik dari kampus๐Ÿ˜‚ โ˜… Annabelle (with@BimaAlviandaa at Holiday 88 Cineplex) โ€”path.com/p/1GJLmEP
follback โ€” Gamau ah situ fake, itukan fotonya nadyaa-_- ask.fm/a/baie080f
Oke i trust you baby because i ๐Ÿ’• u so much baby ๐Ÿ˜ขโค๏ธ@adheshellala: ololo dont afraid babe! I๏ฟฝ@BimaAlviandanda: Makin takut kehilanggan km saya
Retweeted by CELEEE
ololo dont afraid babe! I๐Ÿ’•U@BimaAlviandaa: Makin takut kehilanggan km sayaang ๐Ÿ˜ข๐Ÿ’•banyak yg bersiap ingin merebut dan mencoba memisahkan kita๐Ÿ˜”
Ttk knp syg?-_- @BimaAlvianda: Kalau lihat foto kamu sekarang jadi makin lebih takut ๐Ÿ˜ข๏ฟฝ@adheshellala: Close uptwitter.com/adheshella/staโ€ฆSnD