Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
CELEEE
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Siang pj req lagu kepompong dong salamnya buat mita nanda sami susan deswita laura annisa yg gabut otw bangkinang @Persada924FM thxyou pj
Mlm pj rq lgu ptrpen-semua ttg kta dong, slm2 nya, buat sami,uti,susan,nanda,oci,celle,laura,anisa gw syg sma mrka thnks pj @Persada924FM
Retweeted by CELEEE
abang dokter nak melamar adheshella โ€” Lahh muncul lg ask.fm/a/cd7ahpmg
aryakk๐Ÿ˜˜f
Huh-hah๐Ÿ”ฅ (with laura at Warung Cobek) โ€”path.com/p/2QFptga
Keluar kandang ya pelihara"anku๐Ÿท๐Ÿถ๐Ÿญ๐Ÿธ๐Ÿ๐Ÿ› (with nanda, Triasmita, and 5 others at Family bpath.com/p/3an3l3jjjm0G
Dosa apa punya kawan kek gini๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข rela"in foto feses nya biar org batalโ€ฆ (w/ nanda, Triasmita, & 6 others) [pic] path.com/p/277YEXv0
Cari laiki jugaklah๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ’ƒ (with Triasmita and sami at @alionk_lee)path.com/p/3Y7TaKCma
Beli outfit hijab dimana?pengen kadoin pacar outfit hijab gtu hehe โ€” Dmna mana ask.fm/a/cd2im5dn
Knp cwe itu selalau ngerasa kekurangan baju? Pdhl satu lemari udh ga muat lg buat baju"nya ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Rawrrr๐Ÿถ๐Ÿท๐Ÿถ๐Ÿ˜œ (with nanda, Annisa, and 2 others) [picpath.com/p/1PY0dTALRI
kan shella gitu deeeh โ€” Gtu gmna? Ini siapa ya? Hhe ask.fm/a/ccqp9adb
Sel, bima kerja atau kuliah sih? โ€” Kuliah. Knp? ask.fm/a/ccq77hba
For haters katanya๐Ÿ˜@adheshellaa @ snapchat : adheshelainstagram.com/p/5kba5wCflR/O
Jual tas jansport di harapan raya dimana kak? โ€” Duhh kurang tau juga non ask.fm/a/ccoo1a2j
sel,follback dong โ€” Ajarin dong follback anon gmn ask.fm/a/ccmepidq
i love you i love you i love you i love you
Retweeted by CELEEE
I really love you @BimaAlvianda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
Gpp kak udah jarang liat update sama bg bima :D โ€” Oh,iya emg jrg update skrg kl lg sm dia, kl aku main hp dia ma... ask.fm/a/ccjmo263
Masih sama bg bima kak ? โ€” Masih kok,knp? ask.fm/a/ccjmm7b5
Thanksfully for giveme my favorite flower๐Ÿ’๐ŸŒธ๏ฟฝinstagram.com/p/5cbQ_Yifmi/kKF6
Gmna wak? ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚ (with laura and sami) [pic] path.com/p/2I0tJott




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue