Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
A I Z
152 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
keluargamu keluargaku juga,bahagia bisa kenal kalian semua yg jauh disana #bigkiss (with A and suryanita) [pic] — path.com/p/2coubn
sunday morning... [pic] — path.com/p/2P7lQl
ohh ya?? sok bener lu, ga guna lu minta maaf. klw u cewe bener itu juga pasti punya malu lah yah @mizkeiy:
heh cewe maling bpkb jgn pernah u minta no cowo gw lgi.gtw malu lu"@mizkeiy: @RIANsyah_z64 tdi itu nmor siapa yg rian Inbox,nmor chimo kah"
emang paling ngeri kalau udh denger kata "operasi" blm siap sampe skrg klw harus dioperasi nih amandel (with Chaerunnisa)
akhirnya inget juga ini passw path lama -_-
Aku seneng,aku bahagia,klw ak lgi ga ada disamping kamu,kamu nanya"nya detail bgt itu tandanya kmu sayang sama aku.
Pasang muka ngambek klw pacar pergi #arrrrrhggggttt ga bisa ditinggal" sebentar aja.
Perut perih tengah malem padahal udah dibawain makanan sama ayang 3 jam lalu.
bahagia adalah, memiliki seseorang yang bangga karena memilikiku dan bahagia karena aku disampingnya
Retweeted by A I Z
Bahagia bgt klw tiap hari masak buat pacar tersayang,belajar jadi istri yg disayang suami..apalagi klw makannya nambah terus...
Ya Allah pinggang sakit amat duduk trs kerjaan numpuk...
Insya Allah aku tidak akn mengecewakanmu lagi,maafkanlah aku yg sering menyakitimu dgn sikap ku
Ttep sabar dengan kondisi skrg ini yakin semuanya akan kemnali mormal...
Heii merah tetap setia mengikuti perjalanan cinta kita yaa with honey pic.twitter.com/qMlPSySMZ2
Kerjaan banyak,kepala sakit,pusing pusing cantik!!
Tenang saja, siapapun yang mengatakan kamu tidak baik, percayalah mereka tidaklah lebih baik darimu :)
Retweeted by A I Z
Udah seminggu hp ilang susah semua"nya..no" penting semua itu disitu aarrrrrgggghhh....
Terimakasih slalu buat aku tersenyum disaat kondisi terpuruk sekalipun.iloveyou
Happy long weekend yeahhhh....yuhuuuuu.... Gongxi...gongxi...
** belajar dengan kepala berat sebelah (sakit kepala sebelah kanan)…
Sesering mungkin kau mengecewakanku tapi sesering mungkin juga aku bersabar untukmu..
sudah merasa tidak nyaman ditempat ini,dan apapun yg saya lakukan selalu salah.
harus berani ambil keputusan apapun resikonya...daripada batin kesiksa terus.
mana bokap lgi sakit ditasikmalaya,si pacar pergi kebandung,gimana jemput bokap kesana klw pacar aja lgi sibuk sama urusannya..
kalaupun nantinya rejeki saya bukan disini,insya Allah rejeki saya sudah disiapkan ditempat lain yg lebih dr sebelumnya amiin..
hikz..hikz...ditinggal pacarku lagi ke bandung kodong...cepat pulang sayang...
baru sehari ga ketemu udh uringuringan aja kan,udh terbiasa setiap hari segalagalanya barengan...
malemnya dimanjain trs paginya dianterin ngantor,bisa kebayangkan dari bekasi ke jakarta lumayan jauh.thanks honey