Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
A I Z
151 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
mata gw udh ngantuk tapi masih nemenin pacar ngobrol....
muntah muntah....
english class.....
tunggu aku pulang ngampus sayang,ga sabar pengen malmingan kaya yg lain" haha...
yeaah akhirnya pacar kesayangan dateng juga,turun mobil peluk langsung hihi
please deh yaa syg kangen ini sudah menggila...
si ayg lama bgt sih keluar tol aja..udh nunggu nih dirumah kmu setelah sehari ga ketemu rasanya itu.......??
ngebakso.... (with Chaerunnisa and n)
abis tlp"an sama ayg biasa tiap hari sama ayg hari ini ga sama km rasanya itu kaya ada yg hilang,cepat kembali ayg #mewek
aaaa sedih si ayang ga jadi pulang,blm kelar urusannya besok baru pulang kangen ayang kangen akunya...
ditingal ayang ke bandung tadi pagi aja udh ngrasa sepi,padahal nanti sore mah balik lagi ke jkt,tp sng sblm bragkt dicium jidat'a so sweet.
dari rumah mama lanjut bekasi (masih mencari sate) haha (with chimo)
ngampus dengan mata beler,idung meler,pala cenat cenut.....
hellow oct....makasih syg udh nemenin hari" ku dr yg bahagia sampe yg sedihnya...trs bareng" untuk kebahagiaan yg akn datang yah..love u😙
oct wish...semoga semua"nya jauh lebih baik,lancar,dan bahagia..jadikan… (w/ chimo at Nasi uduk ayam bakar kawi) — path.com/p/j0uNg
thanks for all honey,i love you.... pic.twitter.com/yqYaTkfKG6
happy monday....ga tega ninggalin kelinci kesayangan ku dirumah sama si sayang...semoga ga lupa ksh makan ya ayang haha....
makasih sayang kelinci angoranya(pesek kaya yg punya katanya)haha pic.twitter.com/qkgUwaXuuW
with u... (with chimo at Sumarecon bekasi) — path.com/p/4oDsDX
watching... (at STIAMI Bekasi) — path.com/p/3QRwQS
nganter kk cantikku ke bandara sampai ketemu dimakasar kk cantiku... (with chimo at Bandara Soekarno Hatta) — path.com/p/4nnAtv
Semangat krj yuu ah dgn mata panda karna kurang tidur dan setelah 2hari cuti ke bandung juga..
Dimasakin ikan bakar sama si ayang (with chimo at taman wisma asri) [pic] — path.com/p/37V38z
Gegara pulang ngampus lgsg pergi ke sumarecon bekasi cuma mw nonton sheila on7 sampe diambekin gara" ga diajak katanya..hehe muach
Alhamdulillah jumat barokah....ya Allah semoga engkau slalu melancarkan rezeki ku amiin....
Pizza disore hari...thanks phd nyampenya cepet [pic] — path.com/p/225Y8z
Labil bgt si marah" mele..bukannya gmw baikin kamu tp akunya cape tw balik krj selalunya diambekin.nanti sore baikan ya syg hehe
Tenang saja, siapapun yang mengatakan kamu tidak baik, percayalah mereka tidaklah lebih baik darimu :)
Retweeted by A I Z
With team drama andeandelemot.... (with Imas, Diana Fitri, and 2 others) [pic] — path.com/p/zP4ti
Thanks for dinner guys.... (with Imas, Diana Fitri, and Chaerunnisa at Warung Tekko) — path.com/p/31Y4ul
Jangan kan foto, kontak mantan atw temen" cowo aja diapusin semua sama si syg,haha ga bisa macem" sedikitpun...
Semua yg berhubungan sama chimo yg dicari or tlp pasti gw,yaiyalah secara tuh anak klw di tlp dr org lama angkatnya...
Dinner (with chimo and hero at Solaria Mega Bekasi Hypermall) — path.com/p/3RbOWM
Maming with kekasih (with chimo at @malbekasi) — path.com/p/1J8PES
Happy (with Diana Fitri and Chaerunnisa) [pic] — path.com/p/108fYU
Fun friday (with Diana Fitri and Chaerunnisa) [pic] — path.com/p/4gQ3SO
Udh tiap hari ketemu jga tetep aj klw lgi dikantor kangen org ini trs pic.twitter.com/obhi4oVLvZ
Pasti tiap hari ribut sama si sayang,tapi cuma bentaran aja berantemnya ga nyampe sejam eh udh mesra lagi tambah sayang bgt sm kamu hehe
Blm hari H ny aja badan udh pada sakit..semangat latihan deh buat acara fun friday lusa ..
semakin banyak temanmu, semakin luas lingkungan dan pergaulanmu, semakin besar pula peluangmu mendapat rizki dan kesuksesan
Retweeted by A I Z
Service..... (with chimo at Samsung Service Center) — path.com/p/4EdhJM
With chimo at Sumarecon bekasi — path.com/p/1h4tD1
With u.. ♫ To Be With You by Mr. Big (with chimo at taman wisma asri, jl. Salak raya) — path.com/p/43nbUz
Blm pentas aja udh ngakak duluan wkwkkkk (w/ Imas, Diana Fitri, & 2 others at PT. Megasetia Agung Kimia) [pic] — path.com/p/21gWAs
Hmmm....statusnya pada pulang krj semua gw disini gigit jari sampe sore -_-