Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
AdeYuliaSofiani
1,610 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kok pm sm dp sedih terus dek galau ya β€” ? ask.fm/a/c762l9g9
Kak baju nya kok huruf R ya β€” Jadi ceritanya gini , pas pembagian huruf utk nyusun nama RECEH aku mintanya huruf... ask.fm/a/c7gh4a64
At SMANSA Meulaboh [pic] β€” path.com/p/14OHvZ
Minat KERIPIK MAICIH ? Follow langsung order aja reseller nya @wandaputra04 @ayu.fardillah Harga/satuan beda-beda tergantung levelnya. Mulai dari level 3,5 & 10 Buruan Follow dan orderπŸ’
Banyak rindunya ini muhehe
Tepuk bahuku bila aku pergi , Ingatkan aku nyeri-nyeri yang telah kulalui lalu teriakan "kenapa menyerah kali ini ?!"
Retweeted by AdeYuliaSofiani
Mood wanita yg lagi PMS itu naik turun ,pas hormon berlebih emosi meningkat .ini gak dibikin2 .Kalo bisa mah Wanita jg gk minta kaya begini
Retweeted by AdeYuliaSofiani
Yang bilang "wanita itu selalu ingin menang sendiri " siapa ? Buktinya aku lebih sering dikalah-kalahin . Hahaha
Retweeted by AdeYuliaSofiani
pap pas perpisahan tadi lah :D β€” ask.fm/a/c7bdao30
pap keseruan coret coret kalian dong β€” Sorry bru ans ask.fm/a/c767icak
Seharian jadi princessπŸ‘Έ
I said "I'm fine" or "I'm okay," because I know, if I said "I'm not okay," you wouldn't do anything for me anyway.
Retweeted by AdeYuliaSofiani
Permintaan nya mustahil :("@dindaangelika: Hujan uang dong.lagi krisis pengen piknik:((t(("
pap pacarnya dong Anon sukak banget ama pacarnya 😎😎... β€” Scroll down aja udh pernah di pap. Ya entah disalamin ;ask.fm/a/c7517j05zN
Udah free seragam ajaπŸ˜‚
Makin tua ,aku makin malas bicara . Sekali bicara gak didengar, aku biar kan aja ,malas menanggapi .
Retweeted by AdeYuliaSofiani
Would you tell me I was wrong? Would you help me understand?
Are you looking down upon me? Are you proud of who I am?
Orang kidal memiliki kemampuan lebih dalam bidang musik, bahasa dan matematika. [GMA]
Retweeted by AdeYuliaSofiani
Hmm"@teukurazaq2: Maaf ya aku gamau masuk penjara:("@AdeliaSofian: Ya maaf pak polisi hahaha"
Ya maaf pak polisi hahaha"@teukurazaq2: Udah tau sedih ngapain masih disitu @AdeliaSofian"
Udah puas main main, udah puas sama yang namanya ujian. Akhirnya udah free pake seragam, disitu kadang saya merasa sedih :')
Film apa yang membuatmu menangis? β€” Ini, cerita tentang pengorbanan seorang ayah. Meski sang ayah buta tapi peng... ask.fm/a/c72b249f
Sukses surprise raraπŸŽˆπŸŽ‰
Open your eyesπŸ‘€πŸ‘€
Assalamu'alaikumπŸ‘Ό
Edisi kondangan, tambah umur 10 tahun πŸ‘œπŸ‘ŸπŸ‘’πŸ‘—πŸŽ€πŸ‘ 
πŸ‘€πŸ‘ŠπŸ―
twins or notπŸ‘―
β€˜Ya Rasululloh, siapakah orang yang paling berhak dengan kebaktianku? Beliau menjawab: β€˜Ibumu, lalu Ibumu, lalu Ibumu, kemudian bapakmu, kemudian orang yang terdekat denganmu dan seterusnya.’
Open your eyes, close your mouth✌🐬😁
Abis UP, terbitlah UASπŸ’ͺ