Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ade yulia sofiani
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ketika Anda merasa tertekan atau sedih secara tiba-tiba tanpa alasan yang jelas, kemungkinan Anda sedang merindukan seseorang.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Orang kidal cenderung punya daya imajinasi dan khayal yang tinggi, sehingga mereka lebih kreatif daripada anak-anak yang bukan kidal.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Kalau km cuek sama pasangan, lama-kelamaan dia akan terbiasa sendirian, hingga satu tahap dia sudah nyaman sendiri dan gak butuh km lagi.
Retweeted by Ade yulia sofiani
I wish i had the power to ignore you👊 like you ignore me�instagram.com/p/5i9qT-KvXU/RE
Kebohongan tak akan membawamu kemana-mana. Sekali berbohong, hukumannya datang berkali-kali.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Sooo annoying when people start to compare siapa yg lebih cantik lah, yg lebih tajir, lebih pintar dll. 👎👎👎
Retweeted by Ade yulia sofiani
Satu kali km memperbaiki sifatmu, Tuhan jg mengabulkan satu permintaanmu. Gimana kalau kita total dlm memperbaiki diri?Tuhan beri segalanya.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Kalau udh malem begini pasti pikiran kemana-mana. Mata merem tapi otak mikir dari A sampai Z. Dr mikirin yang penting sampai yg gk penting.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Orang sbr punya batas,gak dapat dua kali orng sabar di hidup kamu
Hijab is hijab ,Attitude is attitude. Kalau kelakuan dia buruk. Mulut dia jahat. Jangan salahkan hijab. Please.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Boy can talk marriage everyday but only men have the decency to approach the wali . ~Bapak.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Sebagain orang kehilangan dirinya sendiri saat mencintai mu. Jadi kalau tiba2 orang itu hilang ,selamat. Dia sudah menemukan dirinya.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Pria2 yang gemar selingkuh cenderung lebih cepat terkena terserang jantung . #sexology
Retweeted by Ade yulia sofiani
Siapapun kamu , kalau kamu mengganggu suami or istri orang ,kamu tetep salah .
Retweeted by Ade yulia sofiani
Sekarang bukan jamannya cewek melas2 ke pasangan , malas2an ,or meras uang pasangan. Cerdaslah jadi wanita.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Nahlo"@miemie19Falinda: Pria2 yang gemar selingkuh cenderung lebih cepat terkena terserang jantung . #sexology"
Wanita kuat dan tangguh mampu mencintai, memaafkan, mengikhlaskan, & tetap pantang menyerah, tidak peduli bagaimana dunia menjatuhkannya.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Jangan diingat salahnya nantik makan hati
Apa yang kamu akan lakukan diakhir pekan ini? Posting fotonya. — ke pantai yuks? ask.fm/a/cfnh08pc
Apa lagu favoritmu sepanjang masa? — lagi adem sm lgu ini "dunia bersamamu 🎵ask.fm/a/cfmdob0bc
Bkn na karenaaaa (.......) — nyan cok ask.fm/a/cfl46fe7
Di rumahmu, kamu paling banyak menghabiskan waktu di ruangan mana? — Ruangan bobok ask.fm/a/cfl44pqf
kakdel udah balik ? — Tau deh muhehe ask.fm/a/cfl42899
Kak sayang bg adian karena ap? — Karna dia sayang aku yaakaleee :p ask.fm/a/cfk41a5h
Baik2lah pd dirimu sendiri, agar kau mendapat seseorang yg sebaik baiknya menyayangimu.Tanpa mengagungkan lebihmu dan setia memeluk kurangmu
Retweeted by Ade yulia sofiani
Senyummu itu meneduhkan, menyirnakan egoku. Dan lesung pipitmu, ke dalamnya aku ingin jatuh.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Don't worry. Don't be sad. Allah's help is 24/7. Call Allah at anytime.
Retweeted by Ade yulia sofiani
lempar batu sembunyi tangan?lucu
kemana hari ini ? — Semalam nyasar kepasar malam haha ask.fm/a/cfekgp06
bagaimama cara kalian melepas rindu kepada ayah kalian? — Gak tau deh hehe ask.fm/a/cffjgi4f
First impression→ — Pacar uti dulukan? ask.fm/a/cfi567oh
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Pagi selalu menawarkan cerita baru, untuk semua pertanyaan yang belum sempat terjawab. Selamat pagi☀
Dulu ibu mencubit ku kecil ketika aku salah, kadang Tuhan melakukannya ketika pada-Nya aku lengah.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Kadang.. Yang dibutuhkan sebuah gunung tinggi adalah kesabaran langkah seorang pendaki.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Apapun dengan niat baik, Allah selalu beri yang terbaik. Be patient!
Saat kamu sibuk mencari yang sempurna, kamu akan kehilangan yang tulus padamu.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Aku mencintaimu sebesar ketidaktahuanmu akan perasaanku.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Aku akan menyayangimu sampai sayang ini selesai. Dan ini bukan janji.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Saya selalu mengingat hal baik yang kamu miliki. Seberapa pun buruk kamu sudah membuat saya menangis. Karena saya benar pernah menyayangimu.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Penampilan mungkin yang bisa bikin kita pengen kenalan. Tapi hati & perilaku tetep yang bikin kita mau mutusin sayang atau nggak. Gitu.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Cowok ganteng mungkin lebih gampang nge-gebet cewek, tapi kalo modalnya ganteng doang--paling juga mentok jadi mantan.............. Gebetan.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Secantik-cantiknya cewek, kalo modalnya cantik doang juga paling bisa koleksi cowok yg penasaran. Tapi ketemu yg ngajakin nikah juga susah.
Retweeted by Ade yulia sofiani
Doi ganti dp dan pm bbm aku diabaikan . Menurut kamu gmna? — Dia lagi cari perhatian sama yang lain :p ask.fm/a/cfd0ag22
Fall in love with someone who wants you! Who one for you, who understand you even in the madness. Someone who helps you and guide you




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue