Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Adelia Ramadhanty
Kalo mau tahak minumnya ini nih [pic] — path.com/p/4qUawK
Meet up (with Ragita, Kevin, and Dicky at @Roppanista) — path.com/p/1abDkf
Di dekatnya aku lebih tenang... Bila di depan nanti banyak cobaan untuk kisah cinta kita… ♫ Teman Hidup by Tulus — path.com/p/pK1N2
Fake smile ♫ The Heart Wants What It Wants by Selena Gomez — path.com/p/1JesUH
Percaya hidup itu indah walau tanpa dirimu....
Fito...blanko.... ♫ Meneo by Fito Blanko — path.com/p/43Mc4F
Ku harus bisa bisa ambil hikmahnya ♫ Lapang Dada by Sheila On 7 — path.com/p/1kFNTL
Ah saa ae dah lg gapunya duit paket segala abis *tear* [pic] — path.com/p/2e1pWY
Gimana sih , mas *tear* (with Dian) [vid] — path.com/p/1JqA2i
Meskipun kegedean but thank you so muaaahhh *KISS* bigloveu! [pic] — path.com/p/4ALjVv
Ga ngurus gaji di pending hahaha (at BCA) — path.com/p/2t3Y3B
"Tapi seenggaknya lo dapet cewe berhijab" kerja doang berhijab tapi kalo pasang dp mah pake celana pendek.… — path.com/p/3ldAla
When i see you again... ♫ See You Again (feat. Charlie Puth) by Wiz Khalifa — path.com/p/1OPKiv
Dear Future Husband by Meghan Trainor — path.com/p/1aRUfl
Iya bgt iya balik ke lamborghini service cuma nemenin abie gabut (at @LamboJakarta) — path.com/p/2kK7SA
Kerjaaaa pagii teruuuss lah
Uptown Funk (feat. Bruno Mars) by Mark Ronson — path.com/p/2zyXcU
Happy graduation (with arghy) [pic] — path.com/p/BxGb
🎧🎵🎸🗿🚔 ♫ Meneo by Fito Blanpath.com/p/3P9Wr8EnRuc
Don't judge me by the way i talk to you , judge me by the way i care and love you 😃😤👧👯instagram.com/p/2DOfqux_mD/nBtrLsU
Everything i went through you were standing there by my side 👧 [pic] —path.com/p/3vxp2KG
Your words in my head . Knives in my heart you build me up and then i fall apart.… ♫ Human by Christina Perri — path.com/p/2R6VW5
Intinya , foto ini terakhir duduk di bangku kelas instagram.com/p/12x7SZx_nH/
RT "@arghynorowangsi: Wuhuuuu♡♡♡ #16april2015#SMKSetiaNegara "
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Jangan pernah lupain ini yaa 😂🙌�5UYG
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Semoga motivasi tadi membuat kita bersemangat ya dalam menghadapi UN dan semoga dilancarkan dalam pengerjaannya tanpa ada kendala Amin.
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Ceritanya mau bantuin sodara jadi model tapi selfie dulu [pic] — path.com/p/1vzoTF
Kita harus buktiin kalo kita bisa. Kita harus buat pa Ranulis menertawakan mereka HAHA
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Kalo kls kita di judge yang tdk mengenakan jangan dihiraukan tapi tunjukin aja kalo kita bisa sukses & jadiin omongan mereka sbg motivasi:)
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Calon calon orang bermanfaat. Ammmiinnn 😃z
Retweeted by Adelia Ramadhanty
AdeliaRamadhantyDwinissa, orangnya ngawur, mukanya unyuunyu ngeselin, punya hobi mobil sport,1998 line, suka bgt sama elmo. #PartOfEnanymous
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Cie yang sedikit lagi pada mencar buat cita citanya masing masing 😂🙍🙏🙌
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Deket sama siapa aja boleh, tapi ketika udah tau siapa yang lo inginkan untuk mendampingi, jangan semuanya tetep dimaintain. Maruk amat.
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Let me feel alone 😔😹👤👀🐱🐾 ♫ Lay Me Down (feat. John Legend) by Sam Smpath.com/p/IccdHjB2HcR
Awwww "@BestOfAudi: The perfect color for your girl 😍m"
FF7 ohhhhh FF7 😍😻👯👏
😸 ♫ Outside (feat. Ellie Goulding) by@CalvinHarriss —path.com/p/FRloPu
🐱👩🐾🌼 ♫ Up (feat. Demi Lovato) by Olly Murpath.com/p/2ypP0lJ6yT
Namun tiba tiba kau ada yang punyaa..🙊🙈😂 ♫ Orang Ke 3 by Hivi!path.com/p/2da8HV6fC




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue