Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Adelia Ramadhanty
indonesia 577 followers
Retweet jika Anda sayang & bangga pada perjuangan seorang ibu. pic.twitter.com/cnERt60YVO
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Kalo udah sayang banget, biasanya juga sensitif banget. Ada yang beda dikit aja, ngerasa.
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Udaah single lagi aja ya. Cepet banget
Membaca Al-Quran itu berpahala & pahalanya dihitung perhuruf (Alif lam mim), di mana setiap huruf akan dikalikan 10 kebajikan.
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Yuk denger soundcloud yuk . Adelia Ramadhanty
Sini gua kasih obat cina "@dwitasaridwita: Mengira dia punya prsaan yg sm., membangun anggapan bahwa dia juga cinta. Jika dia prgi terluka."
Tertawalah bila ingin sehat. Penelitian menunjukkan bahwa tertawa dapat meningkatkan fungsi pembuluh darah dan meningkatkan aliran darah.
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Idiot secara teknis orang dewasa dgn usia mental di bawah 3 tahun, sementara orang tolol adalah orang dewasa dg usia mental dari 7-12 tahun.
Retweeted by Adelia Ramadhanty
"@detikoto: Lamborghini: Asterion akan Berwujud SUV de.tk/6TrDxr"
Thx binggo @AbieZaev ! Asc gokill malem ini
Besok kerumah Daren katanya malem , jmput gua! @AbieZaev
Kata FPI: "Rakyat sudah tidak suka sama Ahok." Rakyat yang mane, habib. Barbarian? Kebanyakan main CoC nih orang..
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Ya Allah, sehatkanlah badanku. Ya Allah sehatkanlah pendengaranku. Ya Allah sehatkanlah penglihatanku (HR. Abu Daud).
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Talking to you, laughing with you, being with you = Mood Booster.
Terimakasih untuk hari ini curut curut yang gabisa diem @AtifahNoviii @/DianKurnia @/ademaulana
Punya pacar ngapa peteklan bgt ya.
dear #CAPRICORN :) #quote: setiap orang berhak untuk memilih, jika baik untukmu, jangan biarkan orang lain merusak pilihanmu :)
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Thanks for yesterday ;;) @AtifahNoviii @nndfifh , Dian , Ade , Fathur , iqbal
Iya.Pengayaan. (at Smk Setia Negara) — path.com/p/30bwrK
Cinta Versi Kita by Abdul & The Coffee Theory — path.com/p/WK50L
Mimpi anak basket: Suatu saat, untuk nyari lapangan basket bisa semudah nyari lapangan futsal. Tiap RT ada.
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Pacar yang balesnya "have fun ya" aja udah serem, apalagi yang balesnya "hv fn y".
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Seseorang fixed sebagai orang yang disayang kalo dia bisa dengan mudah menjungkirbalikkan mood kamu.
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Gak ada cowok yang selalu benar dan sesuai caramu dalam membahagiakan. Just be patience and give chance.
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Bentar lagi kandas nih foto yg di dompet■
biarkan dia pergi mengerjar karirnya, semangat kak adel wkwk({}) @AdeleRamadhanty
Retweeted by Adelia Ramadhanty
YaAllah nyesek paraahh yeee
Pemeran utamaa abissss ♫ Pemeran Utama by Raisa — path.com/p/2uMe6f
Judulnya baru seumur idup sampe sekolah jam segini
Mau yg dulu. Mau rasa yg dulu. Mau nyaman yg dulu. Mau selalu ketawa bukan nangis. Mau senyum bukan cemberut. Mau bercanda bukan berantem.
Retweeted by Adelia Ramadhanty
Guamah di kaset pril "@apriliakrtn: Dimana del? "@AdeleRamadhanty: Gini aja terus ★ Monsters University — path.com/p/2S4X5x""
Gini aja terus ★ Monsters University — path.com/p/2S4X5x
Apalaaahhh apaalaaahhhhh ♫ Apalah (Arti Menunggu) by Raisa — path.com/p/2qMs94
Cinta Datang Terlambat by Maudy Ayunda — path.com/p/4uT2Cl
Sebagian besar remaja akan menelpon atau mengirimkan pesan bahwa mereka ada di depan rumah teman. Dan tidak mengetuk pintu.
Retweeted by Adelia Ramadhanty