Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Adhep.
178 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bagaimana bli @JRX_SID ? Perlukah saya mengkonfirmasi permintaan pertemanan dia? pic.twitter.com/IsjZTJbdOj
Udh 2 kali ini tweet gue du RT sama @JRX_SID . HA! :) pic.twitter.com/E0JuDAXslk
Udah 2 kali ini tweet gue di RT sama JRX. HA!
Tapi saya udh dapet dari @DeadLine_Tgr bli :) @xRMBLx "Order online aja bro, easy. Cek tweet fav kami ya @delladep " pic.twitter.com/KD9eFcEqiw
Anak santri juga boleh kan pake produk asli dari @xRMBLx ? @JRX_SID :p pic.twitter.com/JgazrUYf7X
Susah banget dapetin barang antik dari @xRMBLx di wilayah cirebon :(
tweet ini berbahaya!
ngetwit ah sekali kalii
Kangen pengen dipeluk @JRX_SID lagi :)
Kemarin ke kamar mandi sampe 3 kali, habis minum satu galon bli? :) @JRX_SID Ha! Kasih tak sampai :)
Ha! Kasih tak sampai :) RT @delladep Makasih JRX atas kerendahan hatinya foto bareng kemarin di Senayan. Cheers :) pic.twitter.com/NYdyq1ARhh
Retweeted by Adhep.
Makasih bli @JRX_SID atas kerendahan hati nya, yg udh mau foto bareng kami kemarin malam di Senayan. Cheers :) pic.twitter.com/tel87GOMSJ
ada jam baby-g ngga mang/bi ? @bakulanjamCRB
Reklamasi kok di lahan yg tidak perlu direklamasi, itu lahan yg kena lumpur lapindo apa kabar? #BaliTolakReklamasi @ForBALI13 @JRX_SID
Happy-healthy birthday @BOBBYBIKUL !!! many wish for you ... *cheers
Apa kabar twitter?
Bareng2 follow @CH14_ yokk :)
Paket internet unlimited bulanan udah ngga ada ya mas? @XL123
Very miss .... :(
Welcome in Santiago Bernabéu, Keylor Navas!! #HalaMadrid" [PocongRMCF].#NA
Retweeted by Adhep.
NOTE: Hanya Diego Lopez pemain inti Real Madrid yang ada di bangku cadangan. Sisanya pemain RM Castilla.
Retweeted by Adhep.
Pacar gila :*
Bagaimanapun model potongan rambut @officialpepe , ujung-ujung nya botak juga -___-
El Real Madrid-Córdoba se jugará el lunes, 25 de agosto, a las 20:00 h bit.ly/WPVabQ #halamadrid pic.twitter.com/D6g1gwlIEO
Retweeted by Adhep.
Rumor | Diego Lopez mempertimbangkan masa depannya di Real Madrid setelah Don Carlo memilih Iker sbg kiper utama musim ini. [JLSanchez78]
Retweeted by Adhep.
Untuk OSD/LDR kita akan tetap berkarya dan tetap moshing.. :)
Retweeted by Adhep.
Stalking > eh dia udah bisa mve on dri guee :(