Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ade Ardian
109 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Followers Aktif yang kami berikan 100% user aktif Indonesia, Cocok untuk akun Pribadi, Olshop, Fanbase & Official. 085335511162/PIN 31668402
Retweeted by Ade Ardian
NAWAITU AN-UKHRIJA ZAKAATAL FITHRI ‘ANNAFSII FARDHAN LILLAHI TA’AALAA..
Bila tak ada bahu untuk bersandar, selalu ada tempat untuk bersujud..
Lain laleules tir tp keur sibuk neangan baju bedug"@infowatir: Twitter sepi kieu mah pasti keur laleuleus ngetik ieu mah can dahirs ha7x..."
Setuju kang..."@ridwankamil: Lebaran sudah dekat. Mhn perusahaan2 yg belum bayar THR segera memberikannya kpd para karyawan. Jangan PHP ya."
Yaa.. Allah.. Geus panas teh macet deui!!!.. Asa di oven gusti!!..
Macettt!!.. Gustiii..
Today stats: 3 followers, No unfollowers and followed 4 people via uapp.ly
Kilau hari hari.. dan birunya langit.. Terhapus rasa indah.. Terpejam oleh lelah.. #LihatDengarDanRasakan
Followers Aktif yang kami berikan 100% user aktif Indonesia, Cocok untuk akun Pribadi, Olshop, Fanbase & Official. 085335511162/PIN 31668402
Retweeted by Ade Ardian
Teruslah berhati-hati & waspada wargi Bandung, pencurian kendaraan bermotor kembali marak. :(
Retweeted by Ade Ardian
"@MyLoveMessage: Gak butuh yang PERFECT tapi butuh yang RESPECT.."
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
"@Liputan9: Argentina Menang di TV One, Para Pendukung Dihimbau Tidak Mengadakan Selebrasi Hingga 22 Juli | @Gresta8"
"@WanitaSehatID: Bukan hanya menurunkan kadar gula dalam darah, tapi puasa teratur juga menurunkan kadar kolesterol sebanyak 12%."
"@ridwankamil: Warga BDG, mari nonton bareng Final piala dunia di Balai Kota. Sahur gratis disediakan pemkot. Yuks."
Memulai bisnis di twitter? Dengan jasa kami, Kegiatan promosi anda semakin mudah pic.twitter.com/cgXwkQjHE4 | 100% Aman & Bergaransi
Retweeted by Ade Ardian
"@Rasakubilang: Menikmati mu dari kejauhan, tak masalah buat ku asal aku bs melihatmu. :)"
"@Rasakubilang: Kerinduan yg semakin tak tertahankan lagi, aku ingin bertemu kamu."
"@KicauanCesar: Sayangilah orang tuamu karna orang tuamu bukan orang tuaku #2jutaarupiaah"
"@KicauanCesar: Pacar itu seperti pulpen di kelas,kalo gak ilang yaa diambil teman :|"
"@AntologiCinta: Mencintaimu itu sebuah kebaikan untukku, karena aku tahu masa depanku adalah kamu."
Wkwkwkwk.."@kebodoranhidup: Buat para cewek: Waspada modus buka bareng dari pria2 mulung muntah."
"@gebetannn: Cowok ganteng tuh mulutnya nggak bau asap rokok:)"
Jujksh. Hhh hjjk jkj
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
"@DuniaCowokCewek: Cowok salah > cewek marah > cowok minta maaf | cewek salah > cowok marah > cewek nangis > cowok minta maaf, , :|"
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
Mau promosi tapi tak punya Followers? Dengan jasa kami, Semua jadi mudah. pic.twitter.com/cgXwkQjHE4 | Bukti Cek Fav !
Retweeted by Ade Ardian
"@TemanSINDIR: Haters adalah Pembantu paling baik, tanpa di Gaji dia rela ngurusin Hidup kita."
"@SerpihanRasaku: terkadang aku berharap semua ini tidak pernah berahkir, karena aku begitu nyaman berada di samping mu"
"@GaulLUCU: Lo pacaran galau mulu hahaha | lo jomblo emang gak galau? | gak lah jomblo itu free | freehatin? | ( º̩̩́зº̩̩̀)"
"@GaulLUCU: *nelpon* nomor yang anda tujui sedang bahagia dgn org lain, silahkan tutup telpon ini dan tutup juga usia anda | (۳º̩̩́Дº̩̩̀)۳"
Tanaman apa tanaman!!!"@GambarTawa: Dulu tanamannya masih kecil, sekarang udah gede aja. Ckckck pic.twitter.com/wPQs2R00t7"
"@dwitasaridwita: Bisakah kita menyelesaikan semua tanpa pertengkaran, ngambekan, dan adu argumen? Aku lelah."
"@kelahiranku: Kelahiran #Oktober Miliki pemikiran yang keras bukan untuk menahan ego, tapi untuk menjadi orang yang tegas dan cerdas."
"@SindiranSupeer: Idup sendiri aja belum bener udah komentarin orang lain :|"
"@siimasKepo: Bakat dibawa dari lahir, karakter dibawa sampai mati."
"@KenangaanManis: Jangan pernah menyia-nyiakan orang yang peduli terhadap mu, jaga dan jangan biarkan dia pergi selamanya :)"
"@PEPATAHKU: masalah, ujian, dan cobaan adalah cara Tuhan untuk merubahku dari orang biasa menjadi orang luar biasa (҂'̀⌣'́)9"
"@tantrikotak: Burung punya sayap dan dia bebas terbang kemanapun, namun terkadang dia lelah dan butuh istirahat."
"@kisah_akukamu: Bahagialah bagi orang yang mengerti akan arti cinta, Karena Cinta itu akan memberikan warna bagi kehidupannya."
Today stats: No new followers, One unfollower and followed 5 people via Unfollowers.com/?s=dt
"@solehsolihun: pasti banyak nih, yang suka ngeledekin tvone eh sekarang kepaksa nonton karena pengen nonton piala dunia. :))"
Alhamdulillah gang dolly bade di tutup.. Kantun saritem yeuh kang @ridwankamil bade iraha??
Kamana wae neng liburan na??"@arrbel: @AdeArdian86 kitu weh baruled hahaha.. bru buka mention a hahha jd bru kabaca"