Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
ilham haikal
495 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
DBL borneo series πŸ‘Œ (with Firda, Boby, and 5 others at GOR Pangsuma) β€”path.com/p/4CJLcSl
fi+imp me om β€” pertama liat kayak anak sd.... setelah kenal ternyata lebih kayak ibuk ibuk. sekian πŸ˜†ask.fm/a/caae0pj0a
Pap chat line paling ngocol β€” gk ada yang ngocol.. orang isiny getrich semua πŸ˜ͺask.fm/a/c9qbl0ipF
Apa yang paling kamu nanti-nantikan tahun ini? β€” bisa kerja di kpp pratama jogja kalo gak bali kalo gak lombok πŸ‘Œask.fm/a/caad7fl09
Dan langsung tiba tiba ngerasa cupu waktu liat film ini πŸ˜‚πŸ˜‚ β˜… Perahu Kertas path.com/p/E5WgmsM
Belom tidur dan kuliah 8sks, πŸ˜ͺπŸ˜‚ (at Balai Diklat Keuangan) path.com/p/38zlgyWd
🍜🍜🍜 (with Anita at D'Bamboo)path.com/p/2cQYxySrJ
Sore senja disudut kota πŸ‘ (at Kapuas Bridge) [pic] β€”path.com/p/1OkfmYI
Finall!! (with Renanda, Aji Faisal, and 3 others at Lapangan Futsal) β€” path.com/p/wbPZ7
Kopi joss??? (with Anita at Kongkow cafe & resto) β€” path.com/p/nkG0u
Kalian belum bahagia kalo belum bisa berbagi kebahagian sama orang… (w/ Isnaini, Firda, & 6 others) [pic] β€” path.com/p/1NU1gv
ada yg ga sayang biasa ny kaya d tv tv tuh wkwk β€” itu kan cuman di tv.. gak nyata ask.fm/a/c9hjli95
gemes liat anak cowok yg syg ibunya hehe β€” semua anak sayang sama ibunya kalik non.. emang ada yang gk sayang?? ... ask.fm/a/c9hh65kg
paling interest ama cewe yg gimana om ? β€” yang kayak dia noh pasti spesial gak ada duanya... kalo ada yang kaya... ask.fm/a/c9fp8jhb
sotoy banget anonmu πŸ˜‘ , sejak kapan aku tantemu huu β€” sejak Kita dipertemukan wkwkask.fm/a/c98nbkal7
Apa pendapatmu tentang mendandani binatang peliharaan? β€” mendandani diri sendiri aja ask.fm/a/c9hbee0p
πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ β™« Lost Stars by Adam Levinpath.com/p/2oYriy1lwU
jomblo gaboleh modus ya, bang β€” emang aku modusin siapa non? gak modusin siapa siapa kayakny πŸ˜ͺask.fm/a/c9b8bejmw
Selamat malam πŸ‘Œ [pic] β€”path.com/p/2En8hJU
Sayahdu sayahdu ra iso turu πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ β™« Di Ujung Malam by Payung Teduhpath.com/p/3ZmLGwnZS
πŸŽ΅πŸŽ΅πŸŽ΅πŸ™Š β™« Kupu Kupu Malam by peterpapath.com/p/1cb5hrvhAG
Dongengin aja terus pak pak πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ (at Balai Diklat Keuangan)path.com/p/xMpmxZRS
pagi omπŸ† β€” pagi nonn οΏ½ask.fm/a/c9acilf5OX
Kamu lebih memilih tinggal di gunung atau di pantai? β€” tinggal di kota jalan jalan ke gunung sama pantai πŸ‘Œask.fm/a/c9aioaift
kalo ngedate sama kak deandra juga gapapa kok β€” haha apaan sih --" sama kamu aja sini non wkwk ask.fm/a/c99feg98