Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ilham haikal
492 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Salah? wajar. sedikit berubah? biasalah. Lupa? Mungkin aja. Namany juga manusia :P
Beginilah mereka ketika stress memikirkan tugas yg tak… (w/ @jatiwidyanto, @canseredo, & @ackbarhaikal) [pic] — path.com/p/1Y3twO
Retweeted by ilham haikal
Apaan lu perut karet --" "@DaryRasyadi: @ackbarhaikal @ajifaisal2 @canseredo woy di kost banyak makanan woy"
Iyo nak rapopo "@ajifaisal2: Maaf aku mau frontal tp aku mung pengen ngomong kui tok maaf"
Mungkin sebuah ketidakmungkinan yg selalu aku semogakan
Untung aku dulu IPS! hahaha
Emang gak salah pilih kost :D (with @adirenanda, @ajifaisal2, and @canseredo at Pontianak) [pic] — path.com/p/25EME6
Kurban sebenarny hanya masalah niat:) selamat iduladha (with @adirenanda, @ajifaisal2, and @canseredo) [pic] — path.com/p/2ATUUp
BUKBER AKBAR AHC (Atun House Comunity) (with @ajifaisal2 and @canseredo at Sugeban Cafe & Resto) — path.com/p/49qTkb
Moh! "@raraskinan: @12Dilla @ackbarhaikal udah gak usah banyak omong, kalian cpt ke jogja aja. Titik"
Bajindulkk --" "@bagusarif18: Bee kapan pulang bee.? @ackbarhaikal bhahaha"
Iya. Jadian sama ade wkwk "@12Dilla: Yah harus jadian dulu nih akakakaa :') RT @ackbarhaikal: Kalo mau ikut harus sama pacar :P "@12dill
Inget zaman masih muda dulu :3 [pic] — path.com/p/2F7yyf
Kalo mau ikut harus sama pacar :P "@12Dilla: Ajakin aku sama erik woy @ackbarhaikal: Huahaha tar tunggu gajian :) "@raraskinan: Sema
Huahaha tar tunggu gajian :) "@raraskinan: Semangat kuliah bee, biar cepet pulang cepet ke pulau weh @ackbarhaikal <3"
Saat anda berada di ketidaknyamanyan berarti anda sudah ada di jalan yg benar menuju kesuksesan :) pic.twitter.com/rhiDgSut4d
Ngampus ngantuk:3 (with @ajifaisal2 and @canseredo at Stan (Sekolah Tinggi Akuntansi Negara)) — path.com/p/H9M2x
I hope brought you flower:) ♫ When I Was Your Man by @BrunoMars (with Raras) — path.com/p/2FUgrl
Kuliah pertama haha (with @canseredo at Stan (Sekolah Tinggi Akuntansi Negara)) [pic] — path.com/p/yZXv1
Mata kuliah pajak penghasilan :3 (at Balai Diklat Keuangan Pontianak) — path.com/p/2zjb7U