Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
egga
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Pap sama pacar — lagi marahan sama pacarnih, gaboleh ngepost foto foto mesra, sorry non :D ask.fm/a/caqgpc2f
Its been 3 years playin around,but always gettin fucked #punk #friendship #low #mayak #grad #thepiginstagram.com/p/3OtR27DE-x/
waktu UN pake kunci gak ? — enggak sih, cuma pake soalnya aja ask.fm/a/c9bb22ml
Kak ega nanti brneran kan kita lat wisuda pake training ama kaos ? — gue entot dulu tapi loo ask.fm/a/c94k3oce
@MhamaD_Reza: Kalau kamu teliti, apapun yang kamu dapat adalah timbal balik dari kelakuanmu sendiri.. 😁”
I blow money fuckin fast nigga' ♫ CoCo by O.T. Genasis — path.com/p/1Wze6V
karena wanita ingin dimengerti
the regret kept forever
haek haek"@DindanisaPH: I don't care u,u"
#cloud #eve #nofilt #burn Dimana ada cahaya disitulah ada kegelapan -loke instagram.com/p/zZ4-DFjE2j/
loh yomestitah"@anothmsyah_ : Renang dewe"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue