Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
egga
185 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
waktu UN pake kunci gak ? — enggak sih, cuma pake soalnya aja ask.fm/a/c9bb22ml
Kak ega nanti brneran kan kita lat wisuda pake training ama kaos ? — gue entot dulu tapi loo ask.fm/a/c94k3oce
“@MhamaD_Reza: Kalau kamu teliti, apapun yang kamu dapat adalah timbal balik dari kelakuanmu sendiri.. 😁”
I blow money fuckin fast nigga' ♫ CoCo by O.T. Genasis — path.com/p/1Wze6V
karena wanita ingin dimengerti
the regret kept forever
haek haek"@DindanisaPH: I don't care u,u"
#cloud #eve #nofilt #burn Dimana ada cahaya disitulah ada kegelapan -loke instagram.com/p/zZ4-DFjE2j/
loh yomestitah"@anothmsyah_ : Renang dewe"
munich vs WOB
mau sepak bola nih :) sama nakanak
Coba berpaling pada hal yang lebih penting
Merasa bersalah
70 persen orang menikmati lagu-lagu lama karena berkaitan dengan kenangan lama mereka.
Retweeted by egga
Past,nice place to visit Not to stay
Hari ini semu
Man city vs arsenal
Need a little sweetness in my life ♫ Sugar by @maroon5 — path.com/p/Qevb9
bukan hanya laut yang punya ombak, kehidupan pun juga memiliki ombaknya
Belum rezekinya
Aku juga tidak suka dia “@MhamaD_Reza: @achmadeggax oh sial jangan membicarakan pemain kasar itu disini,”
Let see the devil in i ♫ The Devil In I by Slipknot — path.com/p/5xfht
Sulit mencintai seseorang yang hatinya bukan untuk kita Sora
Almost over :"
susah dilupakan
Kon taek crot"@Not_DeJiro: Taek"@achmadeggax: Semuanya mudah pudar dan mudah menghilang begitu saja""
No Good in Goodbye by @thescript — path.com/p/43g2O
Watching Tae Guk Gi: The Brotherhood of War — path.com/p/3HzYbp
Semuanya mudah pudar dan mudah menghilang begitu saja
Victor Valdes signs for Manchester United > bit.ly/1zTIYlS
Retweeted by egga
Love is big illusion as you try to forget ♫ That's Why (You Go Away) by Michael Learns to Rock — path.com/p/2vcqHD
>> #Acara @JCRmerch PROUD OF PRIDE #1 10 Jan 15 at Ged. Korpri Kepanjen pic.twitter.com/y9LhU7DD89 .
Retweeted by egga
Gak sabar sekolah : D :9