Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Cahya Pradana
158 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Libur kuliah malah jadi kuli di the sims 3 hehe pic.twitter.com/kjznxEyhSF
Monita - kekasih sejati. Lagu lama tapi masih enak juga nih
Iit itu nyebelin sama gue, tapi aslinya @iitsibarani_ itu penyayang banget orangnya. Galak. Tapi karena sayang. Dan setia setengah mati.
Retweeted by Cahya Pradana
Iit @iitsibarani_ secara fisik: cakep, langsing, rambut hitam panjang, kulit kuning langsat, pake behel jadi bae bae jembutnya nyangkut ya.
Retweeted by Cahya Pradana
-_- RT @adelladellaide: Ndusel menjadikan seseorang lebih happy dan ceria,kalo kamu terlalu serius dan cepet marah mungkin krn kurang ndusel
Kesalahan yg sama
Emboh RT @radityadika: Benar atau Salah: jika kita terlalu sayang sama seseorang, maka kita akan mudah dibohongi olehnya.
Assalamualaikum everybody, jangan lupa berbuat dosa lalu meminta ampun kepada tuhan, begitu aja terus sampe mati..
Retweeted by Cahya Pradana
Nggak bisa hidup tanpa kamu? Sorry, aku nggak bisa hidup tanpa sambel.
Retweeted by Cahya Pradana
Cara menghadapi org yg godain pasangan itu bukan dgn melabraknya. Tp peluk pasangan di depannya, & tunjukan kalian bahagia.
Retweeted by Cahya Pradana
Kalau ada yang merayu pasanganmu, selama ia tak menggubris biarkan saja. Dan doakan mereka yang merayu segera bahagia :)
Retweeted by Cahya Pradana
HANCOOOK :D RT @halleluhellyeah: *terharu* :( RT @shitlicious: Apakah mantannya akan benar-benar menyesal? pic.twitter.com/kwNnsWtQGj"
Jumat laknat: KPK berseteru dengan Polri, Danny Worsnop resign dari Asking Alexandria.. :(
Retweeted by Cahya Pradana
Kangeeeeeeeeen sayaaaaaaaaaaaaang @liza_Twoflowerz :'(
2 minggu gak ketemu cintaku @liza_Twoflowerz :'(
Jasa melukis sketsa & karikatur ( Pensil & Berwarna) Pin bbm : 7F34B4FE Cocok untuk hadiah, kado, dll :) pic.twitter.com/7j0pj8N9l1
Retweeted by Cahya Pradana
Merdu ya sayang?RT @liza_Twoflowerz: Suara @achaxLM klo di rekam pke pou jadi ngebass πŸ˜„
Dari jaman purbakala heheh RT @liza_Twoflowerz: Foto dari zaman kapan niey? @achaxLM pic.twitter.com/tByoAHT4nC
Hello. difollow ya @RadenYahyaS Twitnya keren2 wajib banget buat di stalk :p
Retweeted by Cahya Pradana
cantiknya pacarku ini rekk,nih cium dulu biar bubugmu nyenyak,emmmmmuuuuuuaaaaccchhh :* RT @liza_Twoflowerz: Gdnite😴pic.twitter.com/kksoyQ2ZqRR
met siang sayang,ini aq baru bangkit RT @liza_Twoflowerz: Met pgy sayaaang.. pasti masih ngowoh" yaa πŸ˜„@achaxLMM
hahaha iya deh sayang RT @liza_Twoflowerz: @achaxLM tinggal 2 warna sih sayang malah satue pink πŸ˜„