Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Cahya Pradana
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Excited to play Ultra Europe tonight!! 🙌
Retweeted by Cahya Pradana
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Gara2 sinyal @triindonesia sering hilang,maen game jadi sering kalah juga. Tolong diatanganin
Ada "aku tuh masih pengen ngobrol" di balik "yaudah, kamu istirahat ya".
Retweeted by Cahya Pradana
Beli iphone 6+ nyampenya sabun nuvo! Hanya di @LazadaID BURUAN GUYS!!! Buruan bangkrut maksudnya lo. pic.twitter.com/4zwX1eOb3E
Retweeted by Cahya Pradana
Cewek cakep kalo lemot dibilangnya cute, cewek jelek kalo lemot dikatain bego.
Retweeted by Cahya Pradana
'Kita udahan aja, yah. Aku lagi mau sendiri.' - seminggu kemudian ayang-ayangan ma yg lain - Yaelah. pic.twitter.com/U90QidzXre
Retweeted by Cahya Pradana
@soniaanggi untuk apa aku mencari wanita yang meninggalkanku tanpa alasan? Kamu gak tau rasanya bertahun2 disiksa pertanyaan "salahku apa?"
Retweeted by Cahya Pradana
Gak ada pacar yg ngingetin sahur,gak puasa sampe lebaran. #gagalsahur
Segala yang udah biasa itu bikin susah move on.
Retweeted by Cahya Pradana
Buat apa juga liat final champions kalo yg maen bukan real madrid
Mau tau siapa yang sering stalk twitter kamu? 1. Buka goo.gl/HDwMCV 2. Lalu masuk 3. Selesai deh :) pic.twitter.com/SXeJRAIphy
Retweeted by Cahya Pradana
Selamat pagi, jgn lupa ketawain aja orang-orang yg berani meremehkanmu. Krn mereka tdk pernah tau apa saja yg udah berhasil kamu taklukan!
Retweeted by Cahya Pradana
Cinta itu, ketika dia bahkan membuatmu sakit hati, kamu masih bisa sayang dan nggak bisa benci. :)
Retweeted by Cahya Pradana
Seemosi-emosinya, pasti kangen sama pelukannya, bercandaannya, obrolan nggak pentingnya, sentuhannya. Lemah.
Retweeted by Cahya Pradana
MET SORE MAS !!!!!!
invite nih Raka J. ganteng banget, model lagi, invite pin bbmnya : 57013C0F
Retweeted by Cahya Pradana
Dengan adanya pembajakan, gue bisa nonton film keren tanpa harus bolak balik ke bioskop dan kalian pun pasti merasakan hal yang sama!
Retweeted by Cahya Pradana
Preeet ah buat orang-orang yang menyuarakan stop pembajakan...
Retweeted by Cahya Pradana
Di hape punya lagu ini itu hasil download kok sok-sok-an menyuarakan stop pembajakan. Sinting!
Retweeted by Cahya Pradana
Jasa Melukis Sketsa & Karikatur Harga Murah Kualitas Super mantab :) Minat ? invite Pin BBM : 544E1D68 pic.twitter.com/In53RUqa7f
Retweeted by Cahya Pradana
Jual Totebag Bahan kanvas. Masih banyak gambar & motif looh Minat? invite bbm : 54460309 pic.twitter.com/yDe0L8DJ7A
Retweeted by Cahya Pradana
Ready kemeja flanel untuk cewek & cowok Masih banyak model & motif loh Order? invite : 228951D8 pic.twitter.com/wepWq27zi6
Retweeted by Cahya Pradana
22' GOAL GOAL GOAL GOAL GOAL GOAL GOAL GOAL GOAL GOAL by @Cristiano! Real Madrid 1-0 Juventus. #RMLive pic.twitter.com/GdQ5MNZncN
Retweeted by Cahya Pradana
Aku pernah hidup mengejar gengsi. Segala yg ku lakukan banyak yg menemani. Tp saat aku terjatuh, aku tertatih sendiri. :')
Retweeted by Cahya Pradana
Jangan lelah dulu, aku sedang memperjuangkan kebahagiaanmu.
Retweeted by Cahya Pradana
26' GOAL GOAL GOAL GOAL GOAL GOAL GOAL GOAL GOAL GOAL of @Cristiano. Juventus 1-1 Real Madrid. #JuntosAPorLaUndecima pic.twitter.com/lZ1F9L00Lb
Retweeted by Cahya Pradana
Every time i see the ending of furious 7 my heart aches. I began to cry. Such a beautiful ending for paul. I miss u PAUL WALKER :')
Yakin???? RT @TweetRAMALAN #Virgo adalah pribadi yg simpatik dan tidak mudah marah
Tiap ada #NoMention & maki2 pake kata "kamu", gue kok jd ngerasa kalimatnya buat gue ya? Dasar kaum pasif-agresif gak mutu.
Retweeted by Cahya Pradana
I know absolutely nothing about boxing and I'm not watching but for whatever reason I'm still rooting for Pacquiao 👊
Retweeted by Cahya Pradana
Terharu denger lagu "when i see you again",manteb deh lagu ini
Siapa yang menghina wanita yang gue cintai adalah musuh sejati gue ! Itulah yang namanya cinta.
Retweeted by Cahya Pradana
Diem itu level marah yang tertinggi dan terbahaya, jadi kalo masih diocehin atau diomelin itu marahnya masih level bawah.
Retweeted by Cahya Pradana
Pantes .... RT @Ian_Setzer Haha aku loh gendeng
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
AMIN JUGA (calon istri nih) RT @TweetRAMALAN Zodiak yang paling mungkin untuk memulai karir dari 0 menjadi 100 adalah: #Aries




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue