Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Medissia Pasaribu
❤️❤️❤️❤️CK❤️❤️❤️❤️ (with Michelle, N. Diona, and 4 others) [pic] — path.com/p/16rs8W
Teaser to our next cover 😄😄 "Orang Ketiga" by HiVi. (w/ redwin & Marschall Ramotti at Pasaribu's Mansion) [vid] path.com/p/3CzWbizo
My best and sweetest bigbro ~~walaupun kadang-kadang kaya 💩… (w/ Marschall Ramotti at Pasaribu's Mansion) [pic] —path.com/p/2aY0mEn
nggalah ! abisnya ak liat kok dia jahat sama ka acha — Ohya? What did you see? :) makanya aku bilang ga ada mome... ask.fm/a/aco9k1qh
kl begitu, apa aj ka, ceritain ttg kk dan k adriel — Males banget-bangetan ngebahasnya. Kok kamu kepo banget cii... ask.fm/a/aco98kck
ka acha ! kalo boleh tau, ceritain ur best, sweetest moment sama ka adriel, a... — Ga ada. Semuanya standard banget ask.fm/a/aco72jd6
Neng, dikasih tau atuh ke cowo nya biar di nikmatin dulu minggu ini, minggu depan siap-siap babak belur sampe bertelur. #ehkokjadisadis :p
Pap ootd ya — Dorothy Perkins maroon knitted outer + Forever 21 victorian loose pants + Dooney&Bourke signature ... ask.fm/a/acl03k4l
Pap foto keluarga — The last family photo before Dad passed away :) taken on his 60th birthday dinner. This one ... ask.fm/a/ackl697k
Cantikan opung ,nyokap gue apa bou frida?wakakak — Opung pas lagi muda lebih cantiiiiik :p hahahahaha ask.fm/a/ackkpf7m
What does it mean when a girl smiles at a boy? — Well, it all depends on the subjected girl. For instance, some ... ask.fm/a/ackkqcne
Mazda atau livina? — Mazda! Hahaha apalagi yg ijo :p ask.fm/a/ackkm1cm
Pelayanan di gereja gak cha? Kalo iya, apa? — Iya, paduan suara naposo Hkbp Menteng. ask.fm/a/acinc0a6
Your fave bible quotes dong? — Proverb 3:5 - "Trust in the Lord with all your heart and lean not on your own und... ask.fm/a/aciiji31
Baileys ada di cafe mana gitu gak sih cha yg biar ord... — Banyak sih. Cari aja tempat yg banyak sedia liqueur g... ask.fm/a/acihofmd
Lagi dimana ca? — Dimana aja boleeeeee ask.fm/a/acihaibl
Kedokteran susah gak kak? — Lumayan. Kalo suka sih yaa susah-susah gampang, dibawa santai aja yg penting. ask.fm/a/acihb650
Her refers to the last person who i asked, i dont even want to type her na... — Hahaha okay. Lol. Then who's this?? ask.fm/a/acigo1b5
Bisa nyetir manual gak? Btw mobil lo skrng apa cha? — Bisa. Masih si mazda ijo. Tapi karena lagi dibengkel skrg ... ask.fm/a/acigl42m
HAHAHAHAHA!!! I hate her like seriously :/ — Who is this, and who is the "her" you revering to??? ask.fm/a/acigkc3m
Tau astri theresia? — Siapa tuh? Gatau. Haha ask.fm/a/acigb5cd
Kak mama papa batak? Btw rumahnya dmn kak kok jauh bg... — Yup, 100% batak. Rumah di pondok kelapa dan ada juga ... ask.fm/a/acigad40