Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Achmad Faisal
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kaco yak"@far13han: Itu di maria bisa begitu??"
Retweet untuk menunjukkan dukunganmu terhadap no.7 terbaru kami, Angel Di Maria. #WelcomeDiMaria pic.twitter.com/fXvzOLQ1rj
Retweeted by Achmad Faisal
Males ah chat aje"@far13han: @ach_faisalisal yahh masa mau kita mulai genderangan peperangan disini?"
Ye sambel kacang"@far13han: yeee rengginang "@ach_faisalisal: Yak elah "@far13han: hiyak seri..""
Cukur mulu"@kemalpohan: At Pasadena Barbershop — path.com/p/Zv3B0"
Cie fans liverpool pura pura tidur, masih pagi ini woy hahaha
Retweeted by Achmad Faisal
Ganti gue"@Ffarrasy: @ach_faisalisal @artyanlawlt gw ad WA nomor gue yang lama kok"
Minta pin dong kalo nggak WA"@artyanlawlt: Fix selasa ya @ach_faisalisal @Ffarrasy"
Selasa bsk?"@Ffarrasy: @ach_faisalisal @artyanlawlt wkwk cup aje gambar fifanya udah dishare wkwk ikut gak sal selasa?"
Iye lah, jaman un?"@ArifOjan: Mending fokus CoC @ach_faisalisal RT @info_SNMPTN: Sekarang sampe 15 hari kedepan, fokus UN dulu, review2
Yah gila sekalian aje buka counter hp wkwk "@alfANZU: @ach_faisalisal beli buat dijual lagi lah..."
Iye bagus itu cuman katanya gampang panas ye?"@alfANZU: @ach_faisalisal kalo gue ada duit gue sikat tuh lenovonye"
Iye sih 2 jt gila"@alfANZU: @ach_faisalisal bukan lumayan lagi sal-_-"
Itu lenovo lumayan diskonnya"@alfANZU: Yang kepengen Iphone 4 nih.. dijual 2,5 juta, artinya?? Hahaha pic.twitter.com/unrSMnimNh"
Enak gk?"@okkyfeb: @ach_faisalisal sal maen rf valkryie sal"
Kentut lo sini lah"@far13han: Cie taun baru tp cinta kembali ke yg lama~ "@ach_faisalisal: Masih idup nih kadal atu"@dutowi: wkwkwk asik wii
Masih idup nih kadal atu"@dutowi: wkwkwk asik wii apalagi kalo pakek headset"
Itu mah vga jam tgn gue"@artyanlawlt: @ach_faisalisal anjrit wakakak gaya bener lo pake onboard intel hd graphic aje"
Tai sempron gue pake asus mars II"@artyanlawlt: Oiya sal kompi lo pakabar? Masih pake sempron? @ach_faisalisal"
Nih orangnye om @artyanlawlt "@Ffarrasy: Tae baik gue lah “@artyanlawlt @ach_faisalisal baik juga gue haha anjir main yok. Si faunas
Ke rmh faunas aje gantian"@artyanlawlt: @ach_faisalisal baik juga gue haha anjir main yok. Si faunas pakabar tuh ngomong2?"
[Hot Thread] Pencipta Senjata AK-47, Mikhail Kalashnikov Tutup Usia kask.us/hqQ7x #ForumKASKUS
Retweeted by Achmad Faisal
Baik om, lo gmn? Anjir antang masih inget aje. Kesono gk?"@artyanlawlt: Apakabar nyet? Masih kerja di gunung antang sal? @ach_faisalisal"
Auto kampret om"@artyanlawlt: Vulgar amat dah lo sal nge rt 'video lokal' melulu wakaka @ach_faisalisal"
Iye gue tukang cuci piring. Piring terbang tapi"@rachaarif: @far13han @ach_faisalisal bukannya jd tukang cuci piring lg?"
Auto kampret"@artyanlawlt: Vulgar amat dah lo sal nge rt 'video lokal' melulu wakaka @ach_faisalisal"
Katro ini auto retweet
Sorry guys i'm not at Indonesia anymore #yomaaan "@rachaarif: Betul tuhRT @far13han: @ach_faisalisal om icalll udeh lama gamaen nih"
Sorry guys gue lg stay di Jerman"@rachaarif: Betul tuhRT @far13han: @ach_faisalisal om icalll udeh lama gamaen nih"
Kampret gk masuk taunye begini "@mkshabibie: Watching Empire State (at @cinema21) — path.com/p/1F1BNu"
jadilah para pemuda yg berkumpul utk membela negara, bukan kumpul utk membentuk boyband. Selamat Hari Sumpah Pemuda! pic.twitter.com/OEH6LliA4m
Retweeted by Achmad Faisal
BlackBerry CMO confirms BBM will hit Android and iOS in a few days dlvr.it/47w19z #GSMArenaBlog
Retweeted by Achmad Faisal
BlackBerry Tunda Perilisan BBM for Android dan Cabut versi iOS Dari App Store. Mengapa? dlvr.it/4153qD #DroidTime
Retweeted by Achmad Faisal
Udah bs instal tp kq loading lama om? | Kan server BBM u/ Android blm dibuka, nunggu rilisnya bsk. Brarti smntr gitu dl om? | Yap itu dl.
Retweeted by Achmad Faisal
[Hot Thread] Fakta Kehidupan Pengemudi Truk Di Jalanan kask.us/hihDo #ForumKASKUS
Retweeted by Achmad Faisal
You can delete pictures but it wont delete the memories.
Retweeted by Achmad Faisal
"@arizhopratama: Yud happy birthday yee.. Dapet undangan bareng amin.. @yudhacw"
Retweeted by Achmad Faisal
Kata siapa kalau sudah tidak se-band lagi jadinya musuhan? Enggak tuh.. :) #DK #AW #friendship pic.twitter.com/cKYbuO3q9I
Retweeted by Achmad Faisal




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue