Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Achmad Faisal
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kaco yak"@far13han: Itu di maria bisa begitu??"
Retweet untuk menunjukkan dukunganmu terhadap no.7 terbaru kami, Angel Di Maria. #WelcomeDiMaria
Retweeted by Achmad Faisal
Males ah chat aje"@far13han: @ach_faisalisal yahh masa mau kita mulai genderangan peperangan disini?"
Ye sambel kacang"@far13han: yeee rengginang "@ach_faisalisal: Yak elah "@far13han: hiyak seri..""
Cukur mulu"@kemalpohan: At Pasadena Barbershop — path.com/p/Zv3B0"
Cie fans liverpool pura pura tidur, masih pagi ini woy hahaha
Retweeted by Achmad Faisal
Ganti gue"@Ffarrasy: @ach_faisalisal @artyanlawlt gw ad WA nomor gue yang lama kok"
Minta pin dong kalo nggak WA"@artyanlawlt: Fix selasa ya @ach_faisalisal @Ffarrasy"
Selasa bsk?"@Ffarrasy: @ach_faisalisal @artyanlawlt wkwk cup aje gambar fifanya udah dishare wkwk ikut gak sal selasa?"
Iye lah, jaman un?"@ArifOjan: Mending fokus CoC @ach_faisalisal RT @info_SNMPTN: Sekarang sampe 15 hari kedepan, fokus UN dulu, review2
BREAKING: #mufc akan menghadapi Bayern Munich dalam quarter-final @ChampionsLeague.
Retweeted by Achmad Faisal
Yah gila sekalian aje buka counter hp wkwk "@alfANZU: @ach_faisalisal beli buat dijual lagi lah..."
Iye bagus itu cuman katanya gampang panas ye?"@alfANZU: @ach_faisalisal kalo gue ada duit gue sikat tuh lenovonye"
Iye sih 2 jt gila"@alfANZU: @ach_faisalisal bukan lumayan lagi sal-_-"
Itu lenovo lumayan diskonnya"@alfANZU: Yang kepengen Iphone 4 nih.. dijual 2,5 juta, artinya?? Hahaha "
Enak gk?"@okkyfeb: @ach_faisalisal sal maen rf valkryie sal"
Kentut lo sini lah"@far13han: Cie taun baru tp cinta kembali ke yg lama~ "@ach_faisalisal: Masih idup nih kadal atu"@dutowi: wkwkwk asik wii
Masih idup nih kadal atu"@dutowi: wkwkwk asik wii apalagi kalo pakek headset"
Itu mah vga jam tgn gue"@artyanlawlt: @ach_faisalisal anjrit wakakak gaya bener lo pake onboard intel hd graphic aje"
Tai sempron gue pake asus mars II"@artyanlawlt: Oiya sal kompi lo pakabar? Masih pake sempron? @ach_faisalisal"
Nih orangnye om @artyanlawlt "@Ffarrasy: Tae baik gue lah “@artyanlawlt @ach_faisalisal baik juga gue haha anjir main yok. Si faunas
Ke rmh faunas aje gantian"@artyanlawlt: @ach_faisalisal baik juga gue haha anjir main yok. Si faunas pakabar tuh ngomong2?"
[Hot Thread] Pencipta Senjata AK-47, Mikhail Kalashnikov Tutup Usia kask.us/hqQ7x #ForumKASKUS
Retweeted by Achmad Faisal
Baik om, lo gmn? Anjir antang masih inget aje. Kesono gk?"@artyanlawlt: Apakabar nyet? Masih kerja di gunung antang sal? @ach_faisalisal"
Auto kampret om"@artyanlawlt: Vulgar amat dah lo sal nge rt 'video lokal' melulu wakaka @ach_faisalisal"
Iye gue tukang cuci piring. Piring terbang tapi"@rachaarif: @far13han @ach_faisalisal bukannya jd tukang cuci piring lg?"
Auto kampret"@artyanlawlt: Vulgar amat dah lo sal nge rt 'video lokal' melulu wakaka @ach_faisalisal"
Katro ini auto retweet
Sorry guys i'm not at Indonesia anymore #yomaaan "@rachaarif: Betul tuhRT @far13han: @ach_faisalisal om icalll udeh lama gamaen nih"
Sorry guys gue lg stay di Jerman"@rachaarif: Betul tuhRT @far13han: @ach_faisalisal om icalll udeh lama gamaen nih"
Kampret gk masuk taunye begini "@mkshabibie: Watching Empire State (at @cinema21) — path.com/p/1F1BNu"
Happy birthday @rioferdy5 & @D_DeGea ! Wishing you both all the best in life ! :beer:
Retweeted by Achmad Faisal
jadilah para pemuda yg berkumpul utk membela negara, bukan kumpul utk membentuk boyband. Selamat Hari Sumpah Pemuda!
Retweeted by Achmad Faisal
BlackBerry CMO confirms BBM will hit Android and iOS in a few days dlvr.it/47w19z #GSMArenaBlog
Retweeted by Achmad Faisal
BlackBerry Tunda Perilisan BBM for Android dan Cabut versi iOS Dari App Store. Mengapa? dlvr.it/4153qD #DroidTime
Retweeted by Achmad Faisal
Udah bs instal tp kq loading lama om? | Kan server BBM u/ Android blm dibuka, nunggu rilisnya bsk. Brarti smntr gitu dl om? | Yap itu dl.
Retweeted by Achmad Faisal
[Hot Thread] Fakta Kehidupan Pengemudi Truk Di Jalanan kask.us/hihDo #ForumKASKUS
Retweeted by Achmad Faisal
You can delete pictures but it wont delete the memories.
Retweeted by Achmad Faisal
"@arizhopratama: Yud happy birthday yee.. Dapet undangan bareng amin.. @yudhacw"
Retweeted by Achmad Faisal
Kata siapa kalau sudah tidak se-band lagi jadinya musuhan? Enggak tuh.. :) #DK #AW #friendship
Retweeted by Achmad Faisal




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue