Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Achmad Faisal
350 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ganti gue"@Ffarrasy: @ach_faisalisal @artyanlawlt gw ad WA nomor gue yang lama kok"
Minta pin dong kalo nggak WA"@artyanlawlt: Fix selasa ya @ach_faisalisal @Ffarrasy"
Selasa bsk?"@Ffarrasy: @ach_faisalisal @artyanlawlt wkwk cup aje gambar fifanya udah dishare wkwk ikut gak sal selasa?"
Wkwk cup"@artyanlawlt: Main infamous cup nih kita fix @ach_faisalisal @Ffarrasy"
Iye lah, jaman un?"@ArifOjan: Mending fokus CoC @ach_faisalisal RT @info_SNMPTN: Sekarang sampe 15 hari kedepan, fokus UN dulu, review2
Yah gila sekalian aje buka counter hp wkwk "@alfANZU: @ach_faisalisal beli buat dijual lagi lah..."
Iye bagus itu cuman katanya gampang panas ye?"@alfANZU: @ach_faisalisal kalo gue ada duit gue sikat tuh lenovonye"
Iye sih 2 jt gila"@alfANZU: @ach_faisalisal bukan lumayan lagi sal-_-"
Itu lenovo lumayan diskonnya"@alfANZU: Yang kepengen Iphone 4 nih.. dijual 2,5 juta, artinya?? Hahaha pic.twitter.com/unrSMnimNh"
Enak gk?"@okkyfeb: @ach_faisalisal sal maen rf valkryie sal"
Kentut lo sini lah"@far13han: Cie taun baru tp cinta kembali ke yg lama~ "@ach_faisalisal: Masih idup nih kadal atu"@dutowi: wkwkwk asik wii
Masih idup nih kadal atu"@dutowi: wkwkwk asik wii apalagi kalo pakek headset"
Itu mah vga jam tgn gue"@artyanlawlt: @ach_faisalisal anjrit wakakak gaya bener lo pake onboard intel hd graphic aje"
Tai sempron gue pake asus mars II"@artyanlawlt: Oiya sal kompi lo pakabar? Masih pake sempron? @ach_faisalisal"
Tambah tevez RT @Facebookhanali: RT @FootyIndonesia_: Manchester United is Hell !!! pic.twitter.com/4upWJpnHCO
Retweeted by Achmad Faisal
Nih orangnye om @artyanlawlt "@Ffarrasy: Tae baik gue lah “@artyanlawlt @ach_faisalisal baik juga gue haha anjir main yok. Si faunas
Ke rmh faunas aje gantian"@artyanlawlt: @ach_faisalisal baik juga gue haha anjir main yok. Si faunas pakabar tuh ngomong2?"
[Hot Thread] Pencipta Senjata AK-47, Mikhail Kalashnikov Tutup Usia kask.us/hqQ7x #ForumKASKUS
Retweeted by Achmad Faisal
Baik om, lo gmn? Anjir antang masih inget aje. Kesono gk?"@artyanlawlt: Apakabar nyet? Masih kerja di gunung antang sal? @ach_faisalisal"
Auto kampret om"@artyanlawlt: Vulgar amat dah lo sal nge rt 'video lokal' melulu wakaka @ach_faisalisal"