Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Achmad Faisal
350 followers
Ganti gue"@Ffarrasy: @ach_faisalisal @artyanlawlt gw ad WA nomor gue yang lama kok"
Minta pin dong kalo nggak WA"@artyanlawlt: Fix selasa ya @ach_faisalisal @Ffarrasy"
Selasa bsk?"@Ffarrasy: @ach_faisalisal @artyanlawlt wkwk cup aje gambar fifanya udah dishare wkwk ikut gak sal selasa?"
Wkwk cup"@artyanlawlt: Main infamous cup nih kita fix @ach_faisalisal @Ffarrasy"
Iye lah, jaman un?"@ArifOjan: Mending fokus CoC @ach_faisalisal RT @info_SNMPTN: Sekarang sampe 15 hari kedepan, fokus UN dulu, review2
Yah gila sekalian aje buka counter hp wkwk "@alfANZU: @ach_faisalisal beli buat dijual lagi lah..."
Iye bagus itu cuman katanya gampang panas ye?"@alfANZU: @ach_faisalisal kalo gue ada duit gue sikat tuh lenovonye"
Iye sih 2 jt gila"@alfANZU: @ach_faisalisal bukan lumayan lagi sal-_-"
Itu lenovo lumayan diskonnya"@alfANZU: Yang kepengen Iphone 4 nih.. dijual 2,5 juta, artinya?? Hahaha pic.twitter.com/unrSMnimNh"
Enak gk?"@okkyfeb: @ach_faisalisal sal maen rf valkryie sal"
Kentut lo sini lah"@far13han: Cie taun baru tp cinta kembali ke yg lama~ "@ach_faisalisal: Masih idup nih kadal atu"@dutowi: wkwkwk asik wii
Masih idup nih kadal atu"@dutowi: wkwkwk asik wii apalagi kalo pakek headset"
Itu mah vga jam tgn gue"@artyanlawlt: @ach_faisalisal anjrit wakakak gaya bener lo pake onboard intel hd graphic aje"
Tai sempron gue pake asus mars II"@artyanlawlt: Oiya sal kompi lo pakabar? Masih pake sempron? @ach_faisalisal"
Tambah tevez RT @Facebookhanali: RT @FootyIndonesia_: Manchester United is Hell !!! pic.twitter.com/4upWJpnHCO
Retweeted by Achmad Faisal
Nih orangnye om @artyanlawlt "@Ffarrasy: Tae baik gue lah “@artyanlawlt @ach_faisalisal baik juga gue haha anjir main yok. Si faunas
Ke rmh faunas aje gantian"@artyanlawlt: @ach_faisalisal baik juga gue haha anjir main yok. Si faunas pakabar tuh ngomong2?"
[Hot Thread] Pencipta Senjata AK-47, Mikhail Kalashnikov Tutup Usia kask.us/hqQ7x #ForumKASKUS
Retweeted by Achmad Faisal
Baik om, lo gmn? Anjir antang masih inget aje. Kesono gk?"@artyanlawlt: Apakabar nyet? Masih kerja di gunung antang sal? @ach_faisalisal"
Auto kampret om"@artyanlawlt: Vulgar amat dah lo sal nge rt 'video lokal' melulu wakaka @ach_faisalisal"