Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Andreas Abri Nugroho
161 followers
THR udah cair..Hore...Cek Saldo Lha Koq mung Sewu tok... #disyukuridaripadaraTHRblass
Sudah dpt dipastikan kalau yg berpuasa tidak makan dan tidak minum. Sedangkan yang tidak makan dan tidak minum pasti mereka sedang berpuasa.
neng kene OL di YM meneng..somse tenan... @savioursdsnnet @Delicious
keringetan apa ngombol hayooooo @dedebrina
di DPMALL Smg, kalo udah beli 3 dalam 1 bulan dapet bonus ga? dapet bonus 24G internet aja @smartfrenworld
udah beli 3Hape di galery V, U3 sama I3s tapi koq ga dapet bonus @smartfrenworld
Tantangan terbesar di hari2 ini? Tidak berburuk sangka. Realistically, I must say, it's almost impossible. #SaveRRI
Papa Ga Pulang Rumah...
Gaji Mung Lewat Tok Ben Sasi.. Yo Wes Ben.. Penting Duwe..
Go Green Itu Peduliku Pada Dunia.. @dedebrina Apa pedulimu? Nothing!
Akhirnya Selesai Sudah Proses Closingannya...numpak NgengNgong Karo Merem..
enak kerja, dapet duit... @dedebrina @AbriNugroho enak bobok
tau aja nie, balek isuk @dedebrina Lagi closingan ya? :p RT "@AbriNugroho: eh wow dedebrina Benci ke elo sih belom, cuma lo itu annoying
eh wow @dedebrina Benci ke elo sih belom, cuma lo itu annoying banget buat gw..
akhirnya dapet juga tiket ke luar angkasa..
kenapa nomer telp customer service ga ada yang angkat?? @huaweideviceID P1 udah 2bulan ga ada konfirmasi sama sekali digaransi service
kang @savioursDSNnet aku due 8 server selak meh suspend ta dor ke DSN net yo.. sekali kali down kan ra popo..
makin lemah aja nie securitynya RIM Blackberry..
Gallery @smartfrenworld yg di Ahmad Yani semarang kalo minggi buka ga min?ane mau service tablet lagi ni..trouble mulu tablet ane min..
Anugerah dan bencana adalah kehendakNya, Kita mesti tabah menjalani, Hanya cambuk kecil agar kita sadar, Adalah Dia di atas segalanya..