Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Andreas Abri Nugroho
160 followers
Gallery @smartfrenworld yg di Ahmad Yani semarang kalo minggi buka ga min?ane mau service tablet lagi ni..trouble mulu tablet ane min..
Anugerah dan bencana adalah kehendakNya, Kita mesti tabah menjalani, Hanya cambuk kecil agar kita sadar, Adalah Dia di atas segalanya..
kapan balek? @maharkurnia ta garape wae neng omah.. nek kirim2 kie bahaya..
hahahahhahaa sotware opo kie mar?? @maharkurnia mau asli atau hasil crackku?
tidur RT @dedebrina: Udah laper (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
Pemimpin harusnya menderita...bukan menikmati.
Retweeted by Andreas Abri Nugroho
om @farhatabbaslaw ngtweetnya pedes bgt, ntar byk anak2 INDONESIA yg ikut2an ngTweet pedes lho,scr diTwet ga ada TULISAN BIMBINGAN ORANG TUA
siram pake air RT @dedebrina: Kering -___-
semua masalah pasti akan terselesaikan sabar sambil jalan kita selesain urusan yg lainnya
yes thank u.txt (tersenyum ketika membacanya)
ibarat nasi kucing kehilangan karetnya, AMBYARRRRR........
ojo ngece karo wong ora ndue, rojo brono yen mati ora di gwo, bebasan urip mong mampir ngombe.
huum ikhlas, amin rejeki lancar.. RT @akutata: @AbriNugroho 20rb na di ambil buat sedekah mas,ikhlaskan biar rezeki lancar ;)
Perbulan ini Gaji Dipotong 20rb utk INFAQ, tapi nanti kalo ada yg sakit dll, dimintain sumbangan lagi, lalu 20rb tsb dibuat apa jal?
Gak ada yg lebih bahaya kecuali MARAHnya orang SABAR.. dan MURKAnya orang yang suka KETAWA..
Holding Service Rejeki Sngguh Mprihatinkan,Gajine Gedhe Setting Master KSG ga mmpu, mending kalian RESIGN aja, aku siap Gantikan kalian koq
drpd nyeselin, nglarani ati RT @dedebrina: Ngeselin
asli ngekek...hahahahhaa RT @josephira79: @AbriNugroho : brb kbelet pup nih
bruakakakakakaka asikk.. RT @josephira79: @AbriNugroho : ya alloh ni kpala udah migren jd tambah migren liat pantatmu biiiiii.....
JOget Asik Part 2 youtube.com/watch?v=_y-rlG… Goyang terusssssssssss..ngelock wes ben...
udah ditonton belum videoku joget dikantor? youtube.com/watch?v=gloL87… RT @josephira79: @AbriNugroho : woalahhh
maklum IP Address ku saat ini jogja,orangnya dismg RT @josephira79: @AbriNugroho : lha kok statuse di yogyakarta? Weh ngapusi brarti...
di semarang tante.. RT @josephira79: "@AbriNugroho: Suntuk Kerja???..Joget Aja youtube.com/watch?v=gloL87…" lagi di yogya po bi?