Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Andreas Abri Nugroho
171 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
tweet isinya @dewiperssik12 semua.. membalas kicauan fans2an..luar biasa..andai difollback semua juga ya..jossss mestine...
Nyemplung dikali aja kelesss...cesssss cesssss....kemebul @Princess_Syeren
THR udah cair..Hore...Cek Saldo Lha Koq mung Sewu tok... #disyukuridaripadaraTHRblass
Sudah dpt dipastikan kalau yg berpuasa tidak makan dan tidak minum. Sedangkan yang tidak makan dan tidak minum pasti mereka sedang berpuasa.
neng kene OL di YM meneng..somse tenan... @savioursdsnnet @Delicious
keringetan apa ngombol hayooooo @dedebrina
di DPMALL Smg, kalo udah beli 3 dalam 1 bulan dapet bonus ga? dapet bonus 24G internet aja @smartfrenworld
udah beli 3Hape di galery V, U3 sama I3s tapi koq ga dapet bonus @smartfrenworld
Tantangan terbesar di hari2 ini? Tidak berburuk sangka. Realistically, I must say, it's almost impossible. #SaveRRI
Papa Ga Pulang Rumah...
Gaji Mung Lewat Tok Ben Sasi.. Yo Wes Ben.. Penting Duwe..
Go Green Itu Peduliku Pada Dunia.. @dedebrina Apa pedulimu? Nothing!
Akhirnya Selesai Sudah Proses Closingannya...numpak NgengNgong Karo Merem..
enak kerja, dapet duit... @dedebrina @AbriNugroho enak bobok
tau aja nie, balek isuk @dedebrina Lagi closingan ya? :p RT "@AbriNugroho: eh wow dedebrina Benci ke elo sih belom, cuma lo itu annoying
eh wow @dedebrina Benci ke elo sih belom, cuma lo itu annoying banget buat gw..
akhirnya dapet juga tiket ke luar angkasa..
kenapa nomer telp customer service ga ada yang angkat?? @huaweideviceID P1 udah 2bulan ga ada konfirmasi sama sekali digaransi service
kang @savioursdsnnet aku due 8 server selak meh suspend ta dor ke DSN net yo.. sekali kali down kan ra popo..
makin lemah aja nie securitynya RIM Blackberry..
Gallery @smartfrenworld yg di Ahmad Yani semarang kalo minggi buka ga min?ane mau service tablet lagi ni..trouble mulu tablet ane min..
Anugerah dan bencana adalah kehendakNya, Kita mesti tabah menjalani, Hanya cambuk kecil agar kita sadar, Adalah Dia di atas segalanya..
kapan balek? @maharkurnia ta garape wae neng omah.. nek kirim2 kie bahaya..
hahahahhahaa sotware opo kie mar?? @maharkurnia mau asli atau hasil crackku?
tidur RT @dedebrina: Udah laper (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
Pemimpin harusnya menderita...bukan menikmati.
Retweeted by Andreas Abri Nugroho
om @farhatabbaslaw ngtweetnya pedes bgt, ntar byk anak2 INDONESIA yg ikut2an ngTweet pedes lho,scr diTwet ga ada TULISAN BIMBINGAN ORANG TUA
siram pake air RT @dedebrina: Kering -___-
semua masalah pasti akan terselesaikan sabar sambil jalan kita selesain urusan yg lainnya
yes thank u.txt (tersenyum ketika membacanya)
ibarat nasi kucing kehilangan karetnya, AMBYARRRRR........
ojo ngece karo wong ora ndue, rojo brono yen mati ora di gwo, bebasan urip mong mampir ngombe.
huum ikhlas, amin rejeki lancar.. RT @akutata: @AbriNugroho 20rb na di ambil buat sedekah mas,ikhlaskan biar rezeki lancar ;)
Perbulan ini Gaji Dipotong 20rb utk INFAQ, tapi nanti kalo ada yg sakit dll, dimintain sumbangan lagi, lalu 20rb tsb dibuat apa jal?
Gak ada yg lebih bahaya kecuali MARAHnya orang SABAR.. dan MURKAnya orang yang suka KETAWA..
Holding Service Rejeki Sngguh Mprihatinkan,Gajine Gedhe Setting Master KSG ga mmpu, mending kalian RESIGN aja, aku siap Gantikan kalian koq
drpd nyeselin, nglarani ati RT @dedebrina: Ngeselin
asli ngekek...hahahahhaa RT @josephira79: @AbriNugroho : brb kbelet pup nih
bruakakakakakaka asikk.. RT @josephira79: @AbriNugroho : ya alloh ni kpala udah migren jd tambah migren liat pantatmu biiiiii.....
JOget Asik Part 2 youtube.com/watch?v=_y-rlG… Goyang terusssssssssss..ngelock wes ben...
udah ditonton belum videoku joget dikantor? youtube.com/watch?v=gloL87… RT @josephira79: @AbriNugroho : woalahhh
maklum IP Address ku saat ini jogja,orangnya dismg RT @josephira79: @AbriNugroho : lha kok statuse di yogyakarta? Weh ngapusi brarti...