Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Samuel Abriantö
1,267 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Samuel Abriantö”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ibadah Pengisian Panitia dan Pelayanan Acara Natal Oikumene USU 2014 ⛪ (with Bintang and Others at @HIMATIF_USU) — path.com/p/28rL4n
Nama Berawalan S: Begitu kamu membuat komitmen, kamu lengket bagaikan lem. Kamu mudah cemburu dan posesif. Senang menjadi pusat perhatian.
Retweeted by Samuel Abriantö
Bulan Oktober: Selalu punya inisiatif untuk maju, dan selalu memenangkan hati seseorang. Ada yang lagi suka sama kamu tuh ^-^
Retweeted by Samuel Abriantö
Bulan Oktober: Orang yang cukup romantis, periang dan tidak mudah mengambil keputusan.
Retweeted by Samuel Abriantö
Bulan Oktober: Gesit, karismatik, lucu, cerdas, dan sweet.
Retweeted by Samuel Abriantö
Wkwk iyaiya bang. Apa kabar? Oiya likenya dong haha — Baik. Ok ask.fm/a/bfcdopgj
Mana 25fact nya huuh — 1. Hobi foto 2. Suka barang branded 3. Bapaknya guru 4. Kulit exotis 5. Susul abang ke u... ask.fm/a/bfcclokq
Kenapa mager?:( — Masi kuliah dek. ask.fm/a/bfblmeq1
With Rivaldi, Taufik, and 3 others at Warung Ari — path.com/p/26xj9m
25fact tentang gue.no magerrrrrrrrrrrrr!wkwk — Mager ask.fm/a/bfbhagn8
🎧Aku rela bila aku hanya menjadi selir hatimu untuk selamanya. Aku rela, ku rela. 😂 ♫ Selir Hati by Triad path.com/p/2ckCpRo9
⏳🎮💻😓 (at Komplek Perumahan Bukit Mas) [pic]path.com/p/43oLVXAJb
🎤Dan kau hadir merubah segalanya menjadi lebih indah, kau bawa cintaku setinggi angkasa… ♫ Lebih Indah by Adera —path.com/p/20N9HlV
Happy birthday 🎉 (with NadyaMaysyarah) [pic] —path.com/p/2VdpiTm
UTS, FINISH❗ 🎉 Yeay 😃 (with Rizka, Samuel, and 29 others at Prodi S1-Teknologi Informasi USU) path.com/p/2t8mSbht
18 ini adlah masa dmana aku ada di titik terendah kehidupan. Apapun itu, semua kesedihan yg menimpa adlah bntuk kasih syg Nya. #keepstrong
Retweeted by Samuel Abriantö
#Repost from usu_punya with repostapp — Wahh ini nih 20 nama nama yang paling sering ngelike dari… instagram.com/p/vD6uMhKF64/