Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Abrian, M.A.

Mereka itu sdg berjihad, hny slh jalan, smestinya berjihad di jalan Allah, tp mereka lakukan di Jalan Thamrin. twitter.com/savicali/statu…
Retweeted by Abrian, M.A.
The helper RT @lanangedan: Ada kang gojek yang nekat lari ke arah bomb. Beliau nyelametin cewe ini.
Retweeted by Abrian, M.A.
dan gua mulai ngaco. terimaksih.
tak masalah jika gejolak dalam diri membuat mulutmu jadi tajam, tpi hati2. tajam itu bisa melukai.
aku adalah korban. korban yg mungkin akan ditinggalkan. korban yg mungkin tdk akan diselamatkan. korban yg mungkin akan dibiarkan membusuk.
Fisik lelah, ada hati yang mampu menyemangatkan. Hati itu sekarang bagaimana? Tak sadar, emosi itu menghilangkan hati penopang lelah.
kamu tau bagaimana rasanya saya, ketika kesalmu .....
Terasa sesak ketika membaca ayat-ayat dalam kitab ini. Apakah ini pertanda akhir, dari nafas yang KAU berikan?.
Kalau sayang, jangan dimantanin 💔 *saya dimantanin, jadi dia ....
Banyak yang tak sanggup menghadapi sakitnya. Mereka akan menyerah, dan jatuh.
Ibarat memasak makanan, udah cape2 bikin buat orang, eh dia malah makan yang lain.
heran sama orang yang gak bisa dikasih tahu. dikasih tahu malah ngeyel. padahal kan enak.
Retweeted by Abrian, M.A.
INDOSIAR dan SCTV Thooolloooollll nih udeh jelas ada 2 pertandingan Big match ehh malah kagak disiarin. Faaakkkkkkk
Retweeted by Abrian, M.A.
Desa Pancot. Blumbang - Tawangmangu - Jawa Tengah instagram.com/p/pTHGfFwDek/
Just posted a photo @ Gunung papandayan instagram.com/p/olamkmQDVX/
Ayolah, keluar dari zona aman RT @AdiRawk: Coba yang ngajar bang fais nih , gue sedikit lebih tenang ngerjain nya pasti #ngeluhmuluMEN!
Tulis sumbernya mas. Ga saya lolosin metdes kamu RT @dhafi28: Klo game kita kendaliin, tapi klo tugas kita yg di kendaliin.
Beruntung sudah menggukan laptop. Jika menggunakan mesin tik, mungkin ribuan right hook yang dilayangkan ga akan bikin Tijaun Pustaka K.O
Jgn tau aja dly, sesekali bakwan RT @FadliSatch: Tau ya. "abrianmaulana: Tiap hari naik motor (cont) tl.gd/ncd25u
Tiap hari naik motor juga lu RT @dhafi28: Siapapun Presiden yg terpilih nanti TOLONG perbaiki (cont) tl.gd/ncd20b
Waduh! Berarti miminya udah ga jomblo RT @infoUMS: ditinggal malam minggu sama miminnya kali... RT (cont) tl.gd/ncaapp
Boro... masih 3 kata RT @AdiRawk: Gak seberapa ama tugas lo yang udah 4rb kata (cont) tl.gd/nc8rqr
Hasil jadinya dong yg di twit RT @AdiRawk: *Belajar*
Cape hati kena php terus (with Nurul Achwan, Reza, and 2 others at Sarang Jomblo) — path.com/p/WFK6x
Ya wasalamRT @Danis_Alfah Data"nya gimana Mas (ʃ˘̩̩̩.˘̩̩̩ƪ) "abrianmaulana: Ga di bls2 sama orangnya nis. Gua ganti memory gua aja ya
ga brani bro, lgi deres arusnya RT @BatsAryo blm mandi kali lu haha RT abrianmaulana: Adobe gila, udah di suap 4 GB masih mikir kalo kerja.
Ga di bls2 sama orangnya nis. Gua ganti memory gua aja ya! RT @Danis_Alfah Yan memori kamera gimane kabarnye -_-") "abrianmaulana
Adobe gila, udah di suap 4 GB masih mikir kalo kerja.
Main flappy bird aja RT @AdiRawk Gurame9 Cup#PES kapan nih @Eksaadam @ariivhakim @cocobasuki @kuncoro357 @FadliSatch @dhafi28 abrianmaulana
Lu kabarin aja, klo udah jdi RT @moc_hoh @abrianmaulana bri wa gw ga aktip kalo mau ada perlu ato inpo bisa di sms aja ke nomor dibawah ini
Yg pasrah gak nikmat :D RT @ekaapririyanti abrianmaulana bukannya suka yg pasrah :D
Ini guling gua peluk, ko pasrah banget sih!
Iya sekalian gua masukin botol bareng @dhafi28 RT @FadliSatch Iya skalian ya "abrianmaulana: Huahahanjirr RT dhafi28 Bi salam buat ines ya
Huahahanjirr RT @dhafi28 Bi salam buat ines ya :D abrianmaulana: Perih-perih gimana gitu, ini mata.
Perih-perih gimana gitu, ini mata.
Sayang bintangnya ga di temani bulan.
Turut bahagia mas RT @yungkoala Fallin' in love with you everyday just like the first time I saw you.. uwooooouwooooo..
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.