Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Abrian, M.A.
245 followers
Cape hati kena php terus (with Nurul Achwan, Reza, and 2 others at Sarang Jomblo) — path.com/p/WFK6x
Ya wasalamRT @Danis_Alfah Data"nya gimana Mas (ʃ˘̩̩̩.˘̩̩̩ƪ) "abrianmaulana: Ga di bls2 sama orangnya nis. Gua ganti memory gua aja ya
ga brani bro, lgi deres arusnya RT @BatsAryo blm mandi kali lu haha RT abrianmaulana: Adobe gila, udah di suap 4 GB masih mikir kalo kerja.
Ga di bls2 sama orangnya nis. Gua ganti memory gua aja ya! RT @Danis_Alfah Yan memori kamera gimane kabarnye -_-") "abrianmaulana
Adobe gila, udah di suap 4 GB masih mikir kalo kerja.
Main flappy bird aja RT @AdiRawk Gurame9 Cup#PES kapan nih @Eksaadam @ariivhakim @cocobasuki @kuncoro357 @FadliSatch @dhafi28 abrianmaulana
Lu kabarin aja, klo udah jdi RT @moc_hoh @abrianmaulana bri wa gw ga aktip kalo mau ada perlu ato inpo bisa di sms aja ke nomor dibawah ini
Yg pasrah gak nikmat :D RT @ekaapririyanti abrianmaulana bukannya suka yg pasrah :D
Ini guling gua peluk, ko pasrah banget sih!
Iya sekalian gua masukin botol bareng @dhafi28 RT @FadliSatch Iya skalian ya "abrianmaulana: Huahahanjirr RT dhafi28 Bi salam buat ines ya
Huahahanjirr RT @dhafi28 Bi salam buat ines ya :D abrianmaulana: Perih-perih gimana gitu, ini mata.
Perih-perih gimana gitu, ini mata.
Sayang bintangnya ga di temani bulan.
Turut bahagia mas RT @yungkoala Fallin' in love with you everyday just like the first time I saw you.. uwooooouwooooo..
Larang ya larang aja ga gambar ko RT @moc_hoh gambar ya gambar aja ga larang kok ....
Kalo "Salah Ngembat", disingkat jadi..?
Retweeted by Abrian, M.A.
Ini karna jomblo macam lu sedih berkelanjutan RT @R_Agung_P: Banjir dimana" ya.. Ini bukan (cont) tl.gd/n5c92v
Fase hibernasi untuk menuju 1 dekade RT @yungkoala: @abrianmaulana @firman_firboy terus satu bulan ini itu dalam fase apa bii?
Mungkin yg 2 tahun, itu tahun ragu RT @firman_firboy: @yungkoala @abrianmaulana 6 jing! Kenape jadi 8 tai
Wow! hampir 1 dekade. Perlu di buat biografinya itu RT @yungkoala: @abrianmaulana @firman_firboy (cont) tl.gd/n58s1q
Itulah rotasi cinta men RT @firman_firboy: @yungkoala abrianmaulana @R_Agung_P jiieeehhh dulu ayang2, udah jadi ex biji2 🙈🙈🙈
Sedang mengatur pertemuan untuk bertemu exGF RT @R_Agung_P: @firman_firboy abrianmaulana @yungkoala (cont) tl.gd/n56emq
Stik bru itu men, jauh2 lu belinya RT @firman_firboy: Udah pada jago emang? RT @yungkoala: (cont) tl.gd/n53oge