Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Abrian, M.A.
247 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Desa Pancot. Blumbang - Tawangmangu - Jawa Tengah instagram.com/p/pTHGfFwDek/
Just posted a photo @ Gunung papandayan instagram.com/p/olamkmQDVX/
Ayolah, keluar dari zona aman RT @AdiRawk: Coba yang ngajar bang fais nih , gue sedikit lebih tenang ngerjain nya pasti #ngeluhmuluMEN!
Tulis sumbernya mas. Ga saya lolosin metdes kamu RT @dhafi28: Klo game kita kendaliin, tapi klo tugas kita yg di kendaliin.
Beruntung sudah menggukan laptop. Jika menggunakan mesin tik, mungkin ribuan right hook yang dilayangkan ga akan bikin Tijaun Pustaka K.O
Jgn tau aja dly, sesekali bakwan RT @FadliSatch: Tau ya. "abrianmaulana: Tiap hari naik motor (cont) tl.gd/ncd25u
Tiap hari naik motor juga lu RT @dhafi28: Siapapun Presiden yg terpilih nanti TOLONG perbaiki (cont) tl.gd/ncd20b
Waduh! Berarti miminya udah ga jomblo RT @infoUMS: ditinggal malam minggu sama miminnya kali... RT (cont) tl.gd/ncaapp
Boro... masih 3 kata RT @AdiRawk: Gak seberapa ama tugas lo yang udah 4rb kata (cont) tl.gd/nc8rqr
Hasil jadinya dong yg di twit RT @AdiRawk: *Belajar* pic.twitter.com/ynaWhgQha7
Cape hati kena php terus (with Nurul Achwan, Reza, and 2 others at Sarang Jomblo) — path.com/p/WFK6x
Ya wasalamRT @Danis_Alfah Data"nya gimana Mas (ʃ˘̩̩̩.˘̩̩̩ƪ) "abrianmaulana: Ga di bls2 sama orangnya nis. Gua ganti memory gua aja ya
ga brani bro, lgi deres arusnya RT @BatsAryo blm mandi kali lu haha RT abrianmaulana: Adobe gila, udah di suap 4 GB masih mikir kalo kerja.
Ga di bls2 sama orangnya nis. Gua ganti memory gua aja ya! RT @Danis_Alfah Yan memori kamera gimane kabarnye -_-") "abrianmaulana