Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Abdul Salaam
314 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Abdul Salaam”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#JombloTerhormat lebih baik menunggu orang yang tepat, daripada jadian tapi putusnya cepat.
Retweeted by Abdul Salaam
Lagi, Zlatan Ibrahimovic Raih Penghargaan Golden Ball metrotvn.ws/A317260
Retweeted by Abdul Salaam
John Harrison mempunyai profesi sbg Es Cream Tester yang dibayar 1,1 juta rupiah per 1 jilatan eskrim yg dicobanya. pic.twitter.com/IftLmDR3no
Retweeted by Abdul Salaam
RT @SGToday: youtu.be/dwJgUIfaDKM Beasiswa APEC + Biaya Hidup di NTU Singapore, mau? :) ~1111
Retweeted by Abdul Salaam
Ada saatnya status jomblo berubah jadi taken
Siapa puasa Ramadhan, lalu dia ikuti dengan puasa 6 hari di bulan Syawal, seakan-akan dia berpuasa setahun penuh.[HR Muslim]
Retweeted by Abdul Salaam
Sesungguhnya Cherrybelle terdiri dari Annisa.... dan dayang-dayang yang dikasih make-up.
Retweeted by Abdul Salaam
Selamat Idul Fitri 1434H, Mohon maap lahir dan batin yaaaa.. Semoga kesalahan2nya tidak diulang lg tahun depan. Amin.
Retweeted by Abdul Salaam
Think again what you've done
If you want to be nyolot and sotoy, might as well be smart. Don't be stupid and nyolot at the same time. - @JennyJusuf
Retweeted by Abdul Salaam
Dgn segala kerendahan hati mohon maaf lahir bathin jika outterbeauty saya sempat menimbulkan penyakit hati macam iri&dengki di hati tmn2 :')
Retweeted by Abdul Salaam
Woaw RT @WOWFAKTA: Ketika bayi orang eskimo beringus, ibu mereka akan mengisap ingus bayinya langsung dari hidung.
Selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin yoaa
RT @WOWFAKTA: Telinga membersihkan diri sendiri disaat kita sedang mengunyah atau berbicara. [PubMed Health]
RT @Metro_TV: Niat Beli iPhone Apple Malah Dapat Dua Buah Apel metrotvn.ws/N173368
Gapapa dibilang OKB, drpd jd OKM (orang kere mulu) karena bisanya sirik doang tanpa pernah mau usaha.
Retweeted by Abdul Salaam
Betah doi RT @Metro_TV: Ronaldo Dikabarkan Perpanjang Kontrak Hingga 2018 metrotvn.ws/N173273
SubhanAllah RT @WOWFAKTA: Semut dapat mengangkat benda hingga lima puluh kali berat badannya yang dilakukannya tidak dengan kaki, melainkan
Mata gua udh nyala lilin
Yaduu sendu bgt nih kyknya
Bro do you even know how to solve the integral
Retweeted by Abdul Salaam
Mental block, bs diblg musuh dlm diri manusia yg bs mnyesatkan shitlicious.com/2013/06/melawa… @shitlicious
Retweeted by Abdul Salaam
Upah ngestrit celana aja mahal
Lu gapeduli. Gua apalagi
''Perasaan itu jgn ditahan, sakit nanti''
Integral, oh integral
Right here waiting for you
Mano pilatus menembus cakrawala membelah samudra
Mano pilatus menembus ubun2
RT @ScholarshipsUK: beasiswaindo.com/3313 beasiswa Farmasi & Life Science, Robert Gordon University UK mau? :) ~0709
Retweeted by Abdul Salaam
Buset. Dobel kombo. Turun mobil jari kejepit, abis itu nabrak spion truk. SAKEEEETTTT
Retweeted by Abdul Salaam
People who knows so little about you have the most to say.
Retweeted by Abdul Salaam
anak2 SMA yg lg nongkrong di seven eleven bulungan, ada satu tuh yg mulutnya blm disekolahin, jgn kurang ajar ya, saya denger kok :)
Retweeted by Abdul Salaam
Mau nanya dia, tapi takut gabakal dijawab
Nemu kucing yg matanya biru sebelah, ijo sebelah. Bulunya putih semua. 8-)
Follow yau @abdulssalaam. My ig account. I will follbck. Promosi dikit gapapa laah
Paralel naik, ranking kelas turun :(
Karna gua itu random.