Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Arina Gita Nararya◎
124 followers
Uuuu~ ♫ Meet the Creeper by Rob Zombie — path.com/p/4jQwMO
Emang panas atau nontonnya bikin hot 😱👿
OOOOOOOOOOOOOOOH SOOO COME ON DAVID MOYES!
Retweeted by Arina Gita Nararya◎
HAHA RT @millakhansa nooooop😞 cc:@noviahdrntt @Bodorkeunn: Nama : DIKA | Nama panjang: DIKADALIN TERUS SAMA KABOGOH IH ANJIR UYUHAN DA :((("
Retweeted by Arina Gita Nararya◎
Yaahahaa 😄🎶 ♫ Dan Kamu by d'Masiv path.com/p/3gzJp3FA
Bosen ga sih? Aku sih yes.
Belum nyoblos, masih dibawah umur 😰😱😏
Ah? Sure? That's hurts 😂😂😄 [pic]path.com/p/cCJovCDq
Gangerti apa maunya hari ini :") enjoy! (with Lara Atidhira at Domino's Pizza) — path.com/p/1k4A5D
Cieeee yg jadi bangke :3 RT @Indriani_Ahmad: Besok libur ! Ngebangke dikostan HH :|
Selamat ulang tahun @BrigitWindiana 😜🎉🎉🎂 selalu jadi yang terbaik selalu dapet ynng terbaik, sukses terus yaaah Amin 😘♥
weess seminggu fujaa haha RT @fujaaawafa: Udah pindah yinn lara k dpn rmh kamu? RT @aarinararyaa: Raaaa @Larratidhira besok mau dibangunin
Raaaa @Larratidhira besok mau dibangunin gaaa? Paket aku habis huhu
sama-sama sayaaaang ♥♥♥♥RT @nandash_: @aarinararyaa Thankyou sooooooo much mwach:-*