Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Andi
341 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Andi”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hahaha =D"@Athfy_Fadhlika: Urang miluan da *eh "@bismanug: Siapa aja an yang sepedahan? @aan_andiAFIF""
Keliling kota bandung"@bismanug: Sepedahan kemana?"@aan_andiAFIF: Urang haidar fadhil"@bismanug: Siapa aja an yang sepedahan? @aan_andiAFIF"
Urang haidar fadhil..."@bismanug: Siapa aja an yang sepedahan? @aan_andiAFIF"
@DFaishal_28 =)) @infowatir: #Mention ke temanmu yang beungeut na gepeng ciga casan anderoid.
Retweeted by Andi
Deovaaaaa cantik selamat pagi @DeovaAM_
Yang mana ai kamu?"@eria_soniq65: Promote gabilang bilang wuuuuuuu-,-"@aan_andiAFIF: Bajak apa ai kamu?"
Bajak apa ai kamu?"@eria_soniq65: Aan ihhh kamu bajak twitter aku ternyata :o @aan_andiAFIF"
Secondly. watch our favorite movie together➰👯 ★ I Am Number Four (with@aan_andiAFIFF) —path.com/p/BjBgAi
Retweeted by Andi
Deovaa cantikk @DeovaAM_
deovaa cantikkkkk @DeovaAM_♥♥♥♥♥
Bandung not just a city IT'S HOME-IT'S STORY-IT'S HISTORY… (w/ TazakaF. & Umar at SMAN 27 BANDUNG) — path.com/p/3lymPJ
Retweeted by Andi
With lobaan at Bandung Indah Raya Residence — path.com/p/4iDvfE
anjir dia ganteng banget hari ini (with @aan_andiAFIF at Parkiran BIP) — path.com/p/4wn1iM
Retweeted by Andi
Aku mau ngajak ngedate, bukit moko yu? @salsabilla_nisa
Cing atuh sia belajar ngetik hela jug maneee meh goblog na te jadi gobolg juh jug jug"@Haidar28_16: @aan_andiAFIF bajak sia gobolg tenRI =d"
Nuges di hp aing ges te bisa di kaluarken!!"@Haidar28_16: anjing aan euweh kaera dieu mnh kaluar keun akun aing ti hp mane @aan_andiAFIF"
Aing ngabajak naon ai sia ????"@Haidar28_16: @aan_andiAFIF sia ngabajak dm aing euweh ka era"
Kunaon aisia?!!!"@Haidar28_16: @aan_andiAFIF anjing aan goblok bajak twiter aing !!!!!!!!!!!!"
Aku di cafe bali loh
With Cosmos and Andi Anisa at Cafe Bali — path.com/p/3qhkqs
Ie saha ?"@habilfathan13: An . follow Gw. Nanti di Follback !! @aan_andiAFIF"
Makasih ;;)@DeovaAM_: @aan_andiAFIF kamu kece lah hari ini :*"
Pisannnnn!!! Geleh aing...=D"@PKPfamily: Balaga lah budak ie @DFaishal_28"
Cape anjianngggg
Makasih :*"@bismanug: welcome home @aan_andiAFIF"
Dagoan aing nya!!! (with @Haidar28_16, Daffa, and 4 others at Juanda Airport) — path.com/p/2muaiT
Godin teh apa?;;)"@bismanug: tipada godin"@aan_andiAFIF: Bete weh tuluyyy =)) "@bismanug: Bete (at Bisma's) — path.com/p/2u0nI1"""
tipada godin"@aan_andiAFIF: Bete weh tuluyyy =)) "@bismanug: Bete (at Bisma's) — path.com/p/2u0nI1""
Retweeted by Andi
Semangat dengan target yang sudah kita sepakati. HIRUP KUDU BOGA TARGET JENG KOSEKUENSI.
Retweeted by Andi
Sigana indonesia mun peurang lainna mawa basoka ngadon loding jokowi presidenna.
Retweeted by Andi
Bete weh tuluyyy =)) "@bismanug: Bete (at Bisma's) — path.com/p/2u0nI1"
Kumaha siaaaa :("@gantinatgt: @NisyaAulya @aan_andiAFIF @Lhaa_Komalaa oh iya gitu siapa dulu, gantina tigusti getoeh wkwk=))■■■"
ia lahhh “@gantinatgt: @aan_andiAFIF @Lhaa_Komalaa @NisyaAulya gaya wae atuhlah anak yang baik mah■”
alhamdulillah ;;)“@gantinatgt: @aan_andiAFIF @Lhaa_Komalaa @NisyaAulya palingan juga cuman 3 harian an■”
ya lah orang baik mah rezeki nya banyakkk “@gantinatgt: @aan_andiAFIF @Lhaa_Komalaa @NisyaAulya wkwk iu mah rezeki nya si aan weh ■”
Love your curves and all your edges💜💞
Retweeted by Andi