Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Aan Khozanah
296 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Akhirnya bisa nonton supernova jga, telat gara" UAS-_-filmnya keren bgt bang ga nyesel deh udh nonton:D @Herjuno7Ali pic.twitter.com/RhnXAobHQq
This week on twitter: 3 new followers, 2 new unfollowers and followed One person via uapp.ly
6 HARI LAGI!!! Film Supernova! Hanya di Bioskop! Ini link Trailer... youtu.be/FOUHtX90Jgc pic.twitter.com/2jcFjHdsAd
Retweeted by Aan Khozanah
Pngin bgt ke sentul buat liat @lorenzo99 :'(
kplg.co/Yw6J Main di 'SUPERNOVA', Raline Shah Tak Takut Dihujat Penonton
Retweeted by Aan Khozanah
Semakin unyuu an yg bener haha RT"@Aankhoz: Ciee yg ultah, smoga makin tua ya xD "@deskiazhuka : Bismillah..18 o:)"
Retweeted by Aan Khozanah
Cristiano Ronaldo merupakan pesepakbola yang aktif mendonorkan darahnya kepada orang yang membutuhkan.
Retweeted by Aan Khozanah
Pria cenderung sendirian ke toilet umum sedangkan wanita cenderung beramai-ramai ke toilet umum.
Retweeted by Aan Khozanah
berasa jadi slash yak? RT @karindisty: guitar hero, asik tuh sambil nyanyi2 gajelas :v #PramborsGame
Retweeted by Aan Khozanah
modif doang atau balapan juga? RT @Toms_Kids: kalo gw paling suka tuh need for speed seru modif-modif mobil #PramborsGame
Retweeted by Aan Khozanah
kplg.co/Ywu6 Berang, Fans Super Junior dan TVXQ Bersatu Minta Keadilan
Retweeted by Aan Khozanah
Jangan pernah takut mencoba. Kegagalan tidak datang karena kamu jatuh, namun kegagalan datang karena kamu tidak berdiri setelah jatuh.
Retweeted by Aan Khozanah
Omfgg >< can't wait "@sorayafilms : 8 HARI LAGI!!! Film Supernova! Hanya di Bioskop!!! youtu.be/FOUHtX90Jgc pic.twitter.com/J598AaimYL
Cinere mall beda jauh "@cinema21 : 2 Hari Lgi Cinere Bellevue XXI akan dibuka(5 Desember 2014) bit.ly/1ydzyof pic.twitter.com/KcLzanvUWQ
Ciee yg ultah, smoga makin tua ya xD "@deskiazhuka : Bismillah..18 o:)
Novel pertama @deelestari SUPERNOVA: KSATRIA PUTRI & BINTANG JATUH difilmkan. Yang mau tiket nobar & merchandise, RT twit ini #KLCSupernova
Retweeted by Aan Khozanah
This week on twitter: 7 new followers, 3 new unfollowers and followed 9 people via uapp.ly
Di Jakarta berdiri sekurangnya 130 pusat perbelanjaan, terbanyak diantara kota-kota besar lainnya di seluruh dunia.
Retweeted by Aan Khozanah
Di Korea Selatan ada 'Black Day' yaitu Hari Para Jomblo, dimana semua para jomblo pakai baju hitam untuk nunjukin kalau dia jomblo.
Retweeted by Aan Khozanah
Eminem membungkus seluruh jendela kamarnya dengan kertas timah ketika tidur agar cahaya tak bisa masuk ke kamarnya.
Retweeted by Aan Khozanah
#tebakprofesi Pemberi makan hewan di peternakan @SIAPADIA_TRANS7
#Leo #ZodiacPeople - The Leo woman is ruled by The Sun and basks in its glow.
Retweeted by Aan Khozanah
Ke sentul nya ama siapa T_T
Pengen bgt ketemu jorge hari minggu nanti T_T tapi...
orang orang #Leo akan dengan senang hati menerima sanjungan dan pujian dari orang lain.
Retweeted by Aan Khozanah
#Leo meski kamu bukan orang yang sempurna tetaplah mencoba untuk menjadi yang terbaik
Retweeted by Aan Khozanah
Todo mi apoyo a la gente que lucha cada día contra el #SIDA. / All my support to those who fight against #AIDS. #DiaMundialContraSida
Retweeted by Aan Khozanah
@Aankhoz surveynya dikirim berdasarkan profil responden kak, jadi memang belom tentu tiap hari dapet :)
Retweeted by Aan Khozanah
10 HARI LAGI!!! Film Supernova! Hanya di Bioskop!!! Ini link Trailer... youtu.be/FOUHtX90Jgc pic.twitter.com/RZvpnkWn7a
Retweeted by Aan Khozanah
Makanan khas Betawi, Roti Buaya melambangkan kesetiaan, kesabaran, kejantanan, dan kemapanan seorang pria.
Retweeted by Aan Khozanah
Aku tukar poin dengan Avenged Sevenfold Asia Tour 2015 Live in Jakarta di aplikasi #JAKPAT lhoh! Download di bit.ly/1xmLHYY
[JAJAK PENDAPAT] Yuk ikut Jajak Pendapat tentang Survey Trend Penggunaan Hijab berhadiah 5 Poin Klik disini utk mulai bit.ly/1zGIiS4
Aku tukar poin dengan ONE DIRECTION On the Road Again Tour 2015 di aplikasi #JAKPAT lhoh! Download di bit.ly/1xmJMDH
[JAJAK PENDAPAT] Yuk ikut Jajak Pendapat tentang Personal Profile Survey berhadiah 20 Poin loh! Klik disini utk mulai bit.ly/1zGHWuC
Goodbye november welcome december :^)
Huaaaaaaa >< jadi plesbek ;(
Kata nya cowo cancer & cewe leo itu gak cocok '-'
Episode mantan =)
Aktris Indonesia, Raline Shah, pernah berfoto bersama GD Big Bang di Macau,China pada November 2013 lalu.-@yeolfeels pic.twitter.com/X57VFDx7RB
Retweeted by Aan Khozanah
#Leo sangat pandai berbicara dan menarik perhatian orang lain. Ia tidak suka diperintah dan sangat menjunjung harga diri.
Retweeted by Aan Khozanah
Jangan heran buat yang baru kenal sama orang #Leo suka jutek, acuh, kadang jarang merespown. Tapi kalo udah kenal pasti asik orangnya.
Retweeted by Aan Khozanah
Korea Selatan memiliki hari nasional 'Forever Alone Day' dan memiliki sekitar 2.500 biro jodoh.
Retweeted by Aan Khozanah
Ngomong sama bokap kalo cuma mao minta duit doang :^)
44 persen dari populasi orang dewasa saat ini adalah berstatus jomblo. [Survei situs Biro Jodoh]
Retweeted by Aan Khozanah
Rio Haryanto merupakan pembalap pertama Indonesia yang mempunyai lisensi F1.
Retweeted by Aan Khozanah
Nyokap kemana dri sore blm balik>< home alone:(