Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Aan Khozanah
Want to Grow Your
Social Media, Free?
😶 ♫ Let's Not Fall In Love by BIGBANG —path.com/p/3EmwQQZ
H-1 🎉😪 Ubeng pliss!! Nonton juga!! 😣 ♫ 쿠데타 COUP D'ETAT (feat. Diplo & Baauer) by G-Dragon (with Deskia)path.com/p/4fkh1IYno
Wahhh lupa, kembaran adit ultah ya:'D @BOYF_MW meet ultah ya beb:* twitter.com/soompi/status/…
Tumben ji caption nya ngasih emot "😘" ngakak lah gue
Pria yang gemar memotret diri (selfie) adalah pria yang cenderung narsis dan berpotensi memiliki pribadi psikopat. [Ohio State University]
Retweeted by Aan Khozanah
Mama&papa kwon in ph 😣 ohhh yes mama choi too >_<
8 Negara Akan Ikuti Festival Budaya di Purwakarta kom.ps/AFtCWp
Retweeted by Aan Khozanah
Jack Dorsey adalah pendiri dan pembuat Twitter. Jack juga orang pertama yang melakukan tweet di Twitter.
Retweeted by Aan Khozanah
kplg.co/xI2N 5 Film Indonesia Wajib Tonton di Bulan Agustus 2015
Retweeted by Aan Khozanah
BIGBANG 2015 WORLD TOUR #MadeInJkt - 1 AUGUST 2015 (SAT) -VENUE: ICE BSD CITY -BY @mecimapro
Retweeted by Aan Khozanah
Di Korea Selatan, pelemparan permen merupakan simbol penghinaan.
Retweeted by Aan Khozanah
Mira Lesmana akan Jabarkan Detail AADC 2 di Popcon Asia 2015 metrotvn.ws/B152486
Retweeted by Aan Khozanah
Iya jujur aja gue mah 😝 dan yg pasti gue ga sendiri kok, lu juga kan xD twitter.com/AlqodriShihab/…F
Serius! Ini couple bikin para jomblo tambah ngenes aja wkwk twitter.com/KapanLagicom/s…
Indonesia Tuan Rumah Kejuaraan Dunia Badminton World Federation 2015 metrotvn.ws/B416409
Retweeted by Aan Khozanah
Yang paling depan cowok muka oriental,mata sipit,lagi senyum kok mirip adit:" twitter.com/Metro_TV/statu…
ICYMI: Big Bang to sing 'Let's Not Love' for their 'E' album! allkpop.com/article/2015/0…
Retweeted by Aan Khozanah
Seungri Soundcheck MADE in Manila credit: on pic
Retweeted by Aan Khozanah
Pingin bgt bawa pulang nih anak>_<
Hihi bang mustafa ga sombong yah, padahal cuma kepoin doang, tapi langsung di bales&folbek 😂E
Aaaa part nya tabi>_< bakalan masuk 'favorite song' juga nih di album made>_< twitter.com/HuisuYoon/stat…
Top 10 previous MAMA stages view counts 1. BB: 2013 2. GDYB: 2014 4. BB & Lee Hyori: 2008 5. BB: 2012 7. GD: 2013
Retweeted by Aan Khozanah
Permisi guys!!! Ada yg suka bigbang? & pngn nonton konser nya juga ? Yuk buruan join giveaway di @KoreanUpdates sekarang! #KUxBIGBANG
Ntah lah nyari rezeki buat si ubeng lebih susah dari si nurul-_-
Mau ketemu bigbang secara langsung? @KoreanUpdates ngasih kesempatan nih! Ayo buruan follow&join giveaway nyaKUxB sekarang! #KUxBIGBANG
Untung ngeh kalo salah mention, coba kalo ga?pasti udah di marahin admin nya 😂😂
Hello para VIP! Ayo merapat ke @KoreanUpdates sekarang! Lagi bagi" hadiah tiket konser made in ina loh~ #KUxBIGBANG
Bro-sis yuk ikutan giveaway di @KoreanUpdates sekarang,Hadiah nya kece loh! Penasaran?Buruan Follow&join! #KUxBIGBANG
Hai guys! Yuk ikutan giveaway di @KoreanUpdates sekarang! Hadiah nya tiket konser bigbang made jkt loh #KUxBIGBANG
Duhh salah mention-_-




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue