Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Aan Khozanah♠
296 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
WINNER - 1st TEASER << although late, but thank's papa waiji ^_^¦¦¦
WINNER - 1st TEASER <<< So ??? watdepakk!!! this I'm so happy my babe boy already for debut ( ̄ε(# ̄)
ok followed de RT"@monalisa_yulia: @Aankhoz follback kka"
:D RT"@ilmy_mimi: @Aankhoz aminnnnO:)allahuakbar!ea haha"
-_- gpp ya dia menang disosmed klo no1 ntr menang nya langsung bukan disosmed :D *amin RT "@ilmy_mimi: @Aankhoz gangaruh an\m/"
Kata nyokap *Bisaan si JK masa ngomong nya drpda si Jokowe* :D
hhaha iya sih :D tapi my yg jdi ttww nomor2 masa-,- RT "@ilmy_mimi: @Aankhoz kan bohong mah dosa atuh an wkwk"
hhaha si ilmy jujur bgt :D RT"@ilmy_mimi: liatdeh, cara omongannya si cengcorang itu... apa pantes dijadiin presiden?aduhhhh"
#DIGOSISIPUTUS gila jadi ttww :o fans nya disi se-indonesia pada galau wkwkwk
Tadi nonton film india ini >> Kabhi Khushi Kabhie Gham jadi nge-flashback jaman gue masih kecil :')
Thank you so much Blackjack Indonesia!!! We had so much fun tonight!!! Aku cinta padamu!!! :) #AON #Jakarta pic.twitter.com/laqh1EBvZK
Retweeted by ♤Aan Khozanah♠
Dad u're at Busan now? Or u say "GoodNight Busan" for my Mommy? kkkeke *Delumind* @IBGDRGN
Meeting new people, going out in the world, and travel are all important to #Leo's sense of well-being.
Retweeted by ♤Aan Khozanah♠
haha kasian yah fans nya ciel banyak yg bilang gak bisa dateng -..- *pooryouguys*
Cute bgt mommy :') “@Planet2NE1: #SelamatDatang2NE1 Wah Dara pic.twitter.com/xSOzyBJUeO” my pretty baby girl,welcome 😘"
Ya allah nyesek bgt mommy udah dijakarta :'(
We just arrived in Jakarta!!! Hello Blackjacks!!! Hello Indonesia!!! :) so excited to meet our fans tomorrow!!!Good night everybody :)
Retweeted by ♤Aan Khozanah♠
aaaaa galau ≧﹏≦
someone give me a ticket please :'( I want to see my mommy tomorrow..
Stage of 2ne1 concert at MEIS, congrats to those of u who can watch (::( [pic] — path.com/p/z3siM
hahaha jadi curhat disini masa -_-
itu pun ktmu cuma sekilas dijalan,yg wajah dia gak terlalu keliatan karna helm, tapi tuhan baik sama gue, msh bisa dipertemukan sama dia :')
terakhir ketemu dia tgl 14-04-2014 :') pas hari pertama dia UN
Gwenadity!! username akun yg mau dua tahun ini gua gak pernah lupa-_-
tolol gak sih gua? mengharapkan sesuatu yg gak pasti gini:(
hampir dua tahun nyimpen perasaan ke dia & dia gak tau &.bisa nya cuma ngestalk twitternya & sampe sekarang blm bisa move on juga -_-
Setiap denger You Belong with Me - Taylor Swift, rasanya sedih liat orang yang kita sayang cinta sama orang yang salah.
Retweeted by ♤Aan Khozanah♠
#Leo: Target tercapai, tinggal bagaimana cara dan tindakan lo untuk mempertahankan apa yang elo punya, jangan lupa bersyukur.
Retweeted by ♤Aan Khozanah♠
Kasian yg k-popers :| [pic] — path.com/p/QA2G1
Tonight :') ♫ Talking to the Moon by @BrunoMars (at Home Sweet Home) — path.com/p/y7O2p
Last RT.. Really??Really?? Winner not come to INA?? I hope that right(:
[UPDATED] WINNER will not attend as guest star for 2NE1 AON World Tour Jakarta, 8 June 2014.
Retweeted by ♤Aan Khozanah♠
Best Relationship for #Leo: Talk like bestfriends, play like children, argue like husband-wife, protect like brother-sister.
Retweeted by ♤Aan Khozanah♠
@istiqomah_etik @Aankhoz OPEN PO UNTIL 10 VARSITY SHINEE WORLD FULL BORDIR 140rb minat?
Retweeted by ♤Aan Khozanah♠
#JamanSD klo udah asik mainin itu, eh tbtb kepalanya copot-_-sedih RT @Aankhoz: Kangen maen ini ~T_T~ #Flashback pic.twitter.com/bUGEG4uJlW
Retweeted by ♤Aan Khozanah♠
kalo yg ini selalu aja kebagiannya jadi #AnakBawang._. masih kebayang huhu RT @Aankhoz: Yg ini juga :') #JamanSD pic.twitter.com/bNyr6bMCbi
Retweeted by ♤Aan Khozanah♠
Nice,BTW please follow @Riihaannnaaa Thx RT @Aankhoz: @Prambors Depok Shakira Feat Rihana Remember To Forget You 2NE1 #LNHOT20
Retweeted by ♤Aan Khozanah♠
kalo mau unfoll gpp kok(:
maaf yee sebelumnya buat my followers , gue udah nyepam -_- *sorrysorry*
Trapped by rain <(_ _)>
jdi inget pas nonton si jidong (Gd) -..-"@dwitasaridwita: Ini Mbak Taylor Swift-nya. Nggak usah ngiri. Ini aku pic.twitter.com/f6jLwK3Was"