Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
NoT Name ★
101 followers
Mantan yang lagi kamu galau-in itu bisa jadi lagi asik jelek-jelekin kamu di depan gebetannya lho"
Mantan? Orang yang pernah membahagiakan kita walau hanya sementara."
Selamat pagi, orang-orang yg akhirnya sadar selera kalian dulu sungguh buruk dgn memiliki mantan spt dia. Tertawalah."
Alasan kenapa aku kangen kamu: karena kamu manis, kamu baik, kamu cakep deh, dan kamu gak akan lagi ada disini bersamaku :')"
Alarm paling ampuh itu teriakan Mama. :)
Sirkulasi Libur: Bangun - Cek Gedget - Update - Nonton - Mandi (kalo inget) - Makan - Tidur (kalo gak ada tugas) :|"
pura-pura rajin biar dikabulin permintaan nya ama orangtua itu udah aktivitas rutin kalo ada mau nya :| #tradisi"
BELAJAR: gampang diucapin tapi susah dilakuin :|"
dikelas itu kalo gaada guru ya kalo gak ngobrol ya dengerin musik :|"
semua orang itu punya kepribadian yang berbeda-beda, jadi jangan samain gue sama orang lain!!"
sekali nya mikirin, lama banget ilangnya-_-"
Kangen itu 6huruf yang gak keliatan tapi nyiksa hati :'"
tugas oh tugas kapan ya lu gak gentayangan di hidup gue :|"
malam ini, tak seindah malam kemarin :"
Retweeted by NoT Name ?
jatuh cinta beribu rasanya, tapi putus cinta rasanya cuma satu: sakit nyet.
Retweeted by NoT Name ?
Kadang kita tuh dianggap baygon sama ortu suka di beda-bedain sama merek lain mana yang lebih ampuh dan efektif -_-
I have a new home page here twiends.com/a_ahmad6a - check me out!
Gak bisa bayangin apa enaknya ice cream ditabur vitamin bubuk -_-
Retweet jika kelas kamu sering rusuh kalo ngga ada guru. #IngatanSekolah
Retweeted by NoT Name ?
Ngetik 'aku kangen kamu' sih gampang, pencet enter-nya yang susah."
Kalau udah sakit, pasti selalu ngerepotin mamah :'( #TM
Retweeted by NoT Name ?
Aaaaaaa gw kena cacar air -_-☹
Twitter sama facebook itu beda jauh