Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Kolam Ikan ☂♬
115 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pria idaman itu...selalu mengatakan 'dia wanitaku' kepada seluruh teman dekat nya, tanpa ada kata malu."
Happy new year ,semoga di tahun baru ini bakal menjadi lebih baik lagi...#GoBetter
Mantan yang lagi kamu galau-in itu bisa jadi lagi asik jelek-jelekin kamu di depan gebetannya lho"
Mantan? Orang yang pernah membahagiakan kita walau hanya sementara."
Selamat pagi, orang-orang yg akhirnya sadar selera kalian dulu sungguh buruk dgn memiliki mantan spt dia. Tertawalah."
Alasan kenapa aku kangen kamu: karena kamu manis, kamu baik, kamu cakep deh, dan kamu gak akan lagi ada disini bersamaku :')"
Alarm paling ampuh itu teriakan Mama. :)
Sirkulasi Libur: Bangun - Cek Gedget - Update - Nonton - Mandi (kalo inget) - Makan - Tidur (kalo gak ada tugas) :|"
pura-pura rajin biar dikabulin permintaan nya ama orangtua itu udah aktivitas rutin kalo ada mau nya :| #tradisi"
BELAJAR: gampang diucapin tapi susah dilakuin :|"
dikelas itu kalo gaada guru ya kalo gak ngobrol ya dengerin musik :|"
semua orang itu punya kepribadian yang berbeda-beda, jadi jangan samain gue sama orang lain!!"
sekali nya mikirin, lama banget ilangnya-_-"
Kangen itu 6huruf yang gak keliatan tapi nyiksa hati :'"
tugas oh tugas kapan ya lu gak gentayangan di hidup gue :|"
malam ini, tak seindah malam kemarin :"
Retweeted by Kolam Ikan ☂♬
jatuh cinta beribu rasanya, tapi putus cinta rasanya cuma satu: sakit nyet.
Retweeted by Kolam Ikan ☂♬
Kadang kita tuh dianggap baygon sama ortu suka di beda-bedain sama merek lain mana yang lebih ampuh dan efektif -_-
I have a new home page here twiends.com/a_ahmad6a - check me out!
Gak bisa bayangin apa enaknya ice cream ditabur vitamin bubuk -_-
Retweet jika kelas kamu sering rusuh kalo ngga ada guru. #IngatanSekolah
Retweeted by Kolam Ikan ☂♬
Ngetik 'aku kangen kamu' sih gampang, pencet enter-nya yang susah."
Kalau udah sakit, pasti selalu ngerepotin mamah :'( #TM
Retweeted by Kolam Ikan ☂♬
Aaaaaaa gw kena cacar air -_-☹
Twitter sama facebook itu beda jauh
*TES WAWANCARA* : coba perkenalkan diri anda | nama saya cinta umur 19thn .| eh tunggu nama panjangnya apa? | cintaaaaaaaaa | o_O" *stroke
Bahasa inggrisnya pintu apa? | door | kalo buka pintu? | open the door | kalo pintu gak dibuka2 | di gedor gedor | o_O""
Nama? | johan | nama panjangnya? | jodoh ditangan tuhan (ง'̀⌣'́)ง (˘ʃƪ˘) | o_O""
*Breaking news* terjadi kecelakaan aneh disimpang 3, mata korban lepas, dan anehnya lg korban memasangnya lagi dan berkata belum 5 menit :)"
Kacang mede nya enak, nenek beli dmn? | nenek beli coklat yang ada mede nya, nenek gak bisa makan kacangnya jadi nenek kumpulin | *muntah*"
*jenguk doi di r.s* apa dia baik2 saja dok? | hm biar waktu yg bisa menjawab | *megang jam* HOYY WAKTU AYO CEPET JAWAB | +____+ #Goblokkk"
*pelajaran sejarah* Ucul siapa presiden pertama kita | sudahlah bu' gak baik ngomongin orang yang sudah meninggal | *yasinan*"
Nikmat itu simple, makan gak harus di tempat yang mewah, dipinggir jalan pun tetep enak kok :) #TweetGaul"
Stroke itu ketika lo liat cowok sangar badan gede, tapi tato nya dari hadiah beli permen #jiaaahhh :D"
Dadang makan rendang sama endang ditendang di gudang ditimpuk gendang #Kesimpulan kasian banget si dadang..... -____-""
Skrg harga kedelai lebih mahal daripada pulsa, hati² dgn modus penipuan baru : mama minta kedelai, mama lg masak dikantor polisi
Nenek pergi ya cul | (ɔº̩̩́_º̩̩̀)ɔ | kok nangis? | semoga nenek tenang dialam sana | (`o´"(└┐(`ε´ )-o CUCU SETAN ORANG MAU PERGI KE PASAR!!!
*dikelas* disini siapa yg mau ke surga? | aku gk mau bu | kamu gk mau masuk surga? | tadi pagi mama bilang habis pulang sklh jgn kmn2 | o_O"
Knp lo berak dicelana? | abis nonton tv | hubungannya apa? | kata pembawa acaranya jgn "beranjak kemana2" padahal udah kebelet bgt | o_O""
Pucet itu saat lo kentut di dpn byk org, lo ngerasa org gk denger, eh pas kentut *proooot* semua org lgsg liatin lo (¬˛¬۵)"
*nelpon* Yank jln yuk | tapi | ayolah | tapi | knp sih, nanti gue ngomong lgsg sama bpk lo yg kek setan itu | tapi ini bpk nya | *tutt tut*
*di rmh makan* selamat datang, mau pesen brp meja? | wah salah tmpt, maaf kami mau makan bkn beli meja *keluar* | o_O" *banting piring*"
Kita pasti panik kalo HP jatuh, tapi kenapa kalo temen jatoh, kita malah ketawa..? #temanmacamapaini
Retweeted by Kolam Ikan ☂♬
Uang 50 ribu terasa sangat besar ketika dimasukkan ke kotak amal,tp terasa sangat kecil ketika di bawa ke mall
Retweeted by Kolam Ikan ☂♬
Demi mengenang Mantan yang telah move on mendahului kita, mengheningkan cinta, mulai!
Retweeted by Kolam Ikan ☂♬
Yg terjadi ketika lo berhadapan ama guru killer????