Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Kolam Ikan ☂♬
115 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pria idaman itu...selalu mengatakan 'dia wanitaku' kepada seluruh teman dekat nya, tanpa ada kata malu."
Happy new year ,semoga di tahun baru ini bakal menjadi lebih baik lagi...#GoBetter
Mantan yang lagi kamu galau-in itu bisa jadi lagi asik jelek-jelekin kamu di depan gebetannya lho"
Mantan? Orang yang pernah membahagiakan kita walau hanya sementara."
Selamat pagi, orang-orang yg akhirnya sadar selera kalian dulu sungguh buruk dgn memiliki mantan spt dia. Tertawalah."
Alasan kenapa aku kangen kamu: karena kamu manis, kamu baik, kamu cakep deh, dan kamu gak akan lagi ada disini bersamaku :')"
Alarm paling ampuh itu teriakan Mama. :)
Sirkulasi Libur: Bangun - Cek Gedget - Update - Nonton - Mandi (kalo inget) - Makan - Tidur (kalo gak ada tugas) :|"
pura-pura rajin biar dikabulin permintaan nya ama orangtua itu udah aktivitas rutin kalo ada mau nya :| #tradisi"
BELAJAR: gampang diucapin tapi susah dilakuin :|"
dikelas itu kalo gaada guru ya kalo gak ngobrol ya dengerin musik :|"
semua orang itu punya kepribadian yang berbeda-beda, jadi jangan samain gue sama orang lain!!"
sekali nya mikirin, lama banget ilangnya-_-"
Kangen itu 6huruf yang gak keliatan tapi nyiksa hati :'"
tugas oh tugas kapan ya lu gak gentayangan di hidup gue :|"
malam ini, tak seindah malam kemarin :"
Retweeted by Kolam Ikan ☂♬
jatuh cinta beribu rasanya, tapi putus cinta rasanya cuma satu: sakit nyet.
Retweeted by Kolam Ikan ☂♬
Kadang kita tuh dianggap baygon sama ortu suka di beda-bedain sama merek lain mana yang lebih ampuh dan efektif -_-
I have a new home page here twiends.com/a_ahmad6a - check me out!
Gak bisa bayangin apa enaknya ice cream ditabur vitamin bubuk -_-
Retweet jika kelas kamu sering rusuh kalo ngga ada guru. #IngatanSekolah
Retweeted by Kolam Ikan ☂♬
Ngetik 'aku kangen kamu' sih gampang, pencet enter-nya yang susah."