Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ahmad Yani
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Yang lagi streaming mantengin Hyung @LeeJH_2107
Akhirnya setelah sekian lama bolak balik sampe bosen denger om-nya ngomong "maap,masih kosong dek -.-" @kevinchoc
Happy brithday Oppa sorry telat ngucapin hehehe @LeeJH_2107
Lebih suka Presiden SBY dari pada Jokowi..Cuih!!!
Name dan key Smadav 10.0 Pro terbaru 2015 tanpa download cahborneo.com/name-dan-key-s…
Ini adalah kakekku dan aku menyayanginya....
Aku berada di kampung halaman ku sekarang...
Ini yang paling ku benci....
Jadi Pingin Lagi Nonton Merry Riana @MerryRiana Sumpahh keren....semoga kasetnya segera beredar yakkk.......
Mee... Abaikan sajalah
Hidup ini tidak mudah.....
이 나쁜 날 , 나는 심지어 기분이 좋지 않았다 , 나는 빨리 학교에 갈 수 있도록 노력하겠습니다
Hbd wishnya yang baik aja ^^ @iqbaale
I'm Very Happy...
Pagi...happy mother day
Pria idaman itu...selalu mengatakan 'dia wanitaku' kepada seluruh teman dekat nya, tanpa ada kata malu."
Happy new year ,semoga di tahun baru ini bakal menjadi lebih baik lagi...#GoBetter
Mantan yang lagi kamu galau-in itu bisa jadi lagi asik jelek-jelekin kamu di depan gebetannya lho"
Mantan? Orang yang pernah membahagiakan kita walau hanya sementara."
Selamat pagi, orang-orang yg akhirnya sadar selera kalian dulu sungguh buruk dgn memiliki mantan spt dia. Tertawalah."
Alasan kenapa aku kangen kamu: karena kamu manis, kamu baik, kamu cakep deh, dan kamu gak akan lagi ada disini bersamaku :')"
Alarm paling ampuh itu teriakan Mama. :)
Sirkulasi Libur: Bangun - Cek Gedget - Update - Nonton - Mandi (kalo inget) - Makan - Tidur (kalo gak ada tugas) :|"
pura-pura rajin biar dikabulin permintaan nya ama orangtua itu udah aktivitas rutin kalo ada mau nya :| #tradisi"
BELAJAR: gampang diucapin tapi susah dilakuin :|"
dikelas itu kalo gaada guru ya kalo gak ngobrol ya dengerin musik :|"
semua orang itu punya kepribadian yang berbeda-beda, jadi jangan samain gue sama orang lain!!"
sekali nya mikirin, lama banget ilangnya-_-"
Kangen itu 6huruf yang gak keliatan tapi nyiksa hati :'"
tugas oh tugas kapan ya lu gak gentayangan di hidup gue :|"
malam ini, tak seindah malam kemarin :"
Retweeted by Ahmad Yani
jatuh cinta beribu rasanya, tapi putus cinta rasanya cuma satu: sakit nyet.
Retweeted by Ahmad Yani
Kadang kita tuh dianggap baygon sama ortu suka di beda-bedain sama merek lain mana yang lebih ampuh dan efektif -_-
I have a new home page here twiends.com/a_ahmad6a - check me out!
Gak bisa bayangin apa enaknya ice cream ditabur vitamin bubuk -_-
Retweet jika kelas kamu sering rusuh kalo ngga ada guru. #IngatanSekolah
Retweeted by Ahmad Yani
Ngetik 'aku kangen kamu' sih gampang, pencet enter-nya yang susah."
Kalau udah sakit, pasti selalu ngerepotin mamah :'( #TM
Retweeted by Ahmad Yani
Aaaaaaa gw kena cacar air -_-☹
Twitter sama facebook itu beda jauh
*TES WAWANCARA* : coba perkenalkan diri anda | nama saya cinta umur 19thn .| eh tunggu nama panjangnya apa? | cintaaaaaaaaa | o_O" *stroke
Bahasa inggrisnya pintu apa? | door | kalo buka pintu? | open the door | kalo pintu gak dibuka2 | di gedor gedor | o_O""
Nama? | johan | nama panjangnya? | jodoh ditangan tuhan (ง'̀⌣'́)ง (˘ʃƪ˘) | o_O""
*Breaking news* terjadi kecelakaan aneh disimpang 3, mata korban lepas, dan anehnya lg korban memasangnya lagi dan berkata belum 5 menit :)"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue