Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Lee_Kyuu

Kebaikan..akan diberikan kepada mereka yang bersabar....😼
Sekolah pagi...
Yang lagi streaming mantengin Hyung @LeeJH_2107
Akhirnya setelah sekian lama bolak balik sampe bosen denger om-nya ngomong "maap,masih kosong dek -.-" @kevinchoc
Happy brithday Oppa sorry telat ngucapin hehehe @LeeJH_2107
Lebih suka Presiden SBY dari pada Jokowi..Cuih!!!
Name dan key Smadav 10.0 Pro terbaru 2015 tanpa download cahborneo.com/name-dan-key-s…
Ini adalah kakekku dan aku menyayanginya....
Aku berada di kampung halaman ku sekarang...
Ini yang paling ku benci....
Jadi Pingin Lagi Nonton Merry Riana @MerryRiana Sumpahh keren....semoga kasetnya segera beredar yakkk.......
Mee... Abaikan sajalah
Hidup ini tidak mudah.....
이 λ‚˜μœ λ‚  , λ‚˜λŠ” 심지어 기뢄이 쒋지 μ•Šμ•˜λ‹€ , λ‚˜λŠ” 빨리 학ꡐ에 갈 수 μžˆλ„λ‘ λ…Έλ ₯ν•˜κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€
Hbd wishnya yang baik aja ^^ @iqbaale
I'm Very Happy...
Pagi...happy mother day
Pria idaman itu...selalu mengatakan 'dia wanitaku' kepada seluruh teman dekat nya, tanpa ada kata malu."
Happy new year ,semoga di tahun baru ini bakal menjadi lebih baik lagi...#GoBetter
Mantan yang lagi kamu galau-in itu bisa jadi lagi asik jelek-jelekin kamu di depan gebetannya lho"
Mantan? Orang yang pernah membahagiakan kita walau hanya sementara."
Selamat pagi, orang-orang yg akhirnya sadar selera kalian dulu sungguh buruk dgn memiliki mantan spt dia. Tertawalah."
Alasan kenapa aku kangen kamu: karena kamu manis, kamu baik, kamu cakep deh, dan kamu gak akan lagi ada disini bersamaku :')"
Alarm paling ampuh itu teriakan Mama. :)
Sirkulasi Libur: Bangun - Cek Gedget - Update - Nonton - Mandi (kalo inget) - Makan - Tidur (kalo gak ada tugas) :|"
pura-pura rajin biar dikabulin permintaan nya ama orangtua itu udah aktivitas rutin kalo ada mau nya :| #tradisi"
BELAJAR: gampang diucapin tapi susah dilakuin :|"
dikelas itu kalo gaada guru ya kalo gak ngobrol ya dengerin musik :|"
semua orang itu punya kepribadian yang berbeda-beda, jadi jangan samain gue sama orang lain!!"
sekali nya mikirin, lama banget ilangnya-_-"
Kangen itu 6huruf yang gak keliatan tapi nyiksa hati :'"
tugas oh tugas kapan ya lu gak gentayangan di hidup gue :|"
malam ini, tak seindah malam kemarin :"
Retweeted by Lee_Kyuu
jatuh cinta beribu rasanya, tapi putus cinta rasanya cuma satu: sakit nyet.
Retweeted by Lee_Kyuu
Kadang kita tuh dianggap baygon sama ortu suka di beda-bedain sama merek lain mana yang lebih ampuh dan efektif -_-
I have a new home page here twiends.com/a_ahmad6a - check me out!
Gak bisa bayangin apa enaknya ice cream ditabur vitamin bubuk -_-
Retweet jika kelas kamu sering rusuh kalo ngga ada guru. #IngatanSekolah
Retweeted by Lee_Kyuu
Ngetik 'aku kangen kamu' sih gampang, pencet enter-nya yang susah."
Kalau udah sakit, pasti selalu ngerepotin mamah :'( #TM
Retweeted by Lee_Kyuu
Aaaaaaa gw kena cacar air -_-☹
Twitter sama facebook itu beda jauh
*TES WAWANCARA* : coba perkenalkan diri anda | nama saya cinta umur 19thn .| eh tunggu nama panjangnya apa? | cintaaaaaaaaa | o_O" *stroke
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.