Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Bana Hutauruk
music movies 439 followers
Akun twitter gw yg brandnew @BanaHutauruk follow y. Thanks
Guys, sorry gw gk bisa cek request follower. Akun yg ni udah tamat password keganti n cm bs gw cek via tweetcaster
Siapa yg hack twitter gw ini??? Plis siapapun lo tlg kasi passwordnya lewat dm. Thanks
Burn 2 + inches off your waist & lose up to 25 lbs of body fat in 24 days with tinyurl.com/lt3fdwn
udah 5 hari d rumah terus. bosen banget :(
#Guitar: The Major Seventh Arpeggio: Arpeggios can be thought of as broken chords, meaning the notes of a c... bit.ly/15lugEt
Retweeted by Bana Hutauruk
bagaimana bsa aku menguatkan orang lain jika aku sendiri lemah? bagaimana mungkin aku hrs memimpin orang lain jika aku sendiri tersesat?
film The joy luck club. mengharukan sekali..
udah panjang lebar ngetiknya d wordpress kok tiba2 ke delete smua??! emg Tuhan gk ijinkan lagi kayaknya kalo aku ingat2 dia -.-
Kau kira aku monyet RT @wulandpohan: @Banahaner @SekilasHumor: #Mention ke temen lo yang kalo liat pohon bawaannya pengen manjat :|"
entah kenapa tetap terasa ada yg salah.. kebohongan yg terselubungkah?
i hope something new.. something that can make me comfort to live on..
Ngeliat ibu disebelahku, aku jadi inget mama. Aku kangen mama. Mom, I miss you so :')
Retweeted by Bana Hutauruk
pantesan gw terjangkit penyakit insomnia -.-
Wanita lebih mungkin menderita insomnia karena kebiasaan mereka yang suka terlalu memikirkan sesuatu hal.
Retweeted by Bana Hutauruk
Koumpounophobia adalah fobia / takut kancing. Steve Jobs mengalami fobia Koumpounophobia.
Retweeted by Bana Hutauruk
Check out Avenged Sevenfold vs. Black Sabbath – Cage Match loudwire.com/avenged-sevenf… @Loudwire
Penelitian menunjukkan bahwa orang yang mendengar musik mozart membuat saraf otak mereka menjadi lebih aktif terkoneksi.
Retweeted by Bana Hutauruk
ngejreng2 sambil nyanyi lagu chapter 4. "banaaaaa udah malaaam!! tidor!!" :'(
YangNgangein dari Januari adalah bawelnya.
Retweeted by Bana Hutauruk
Secara psikologis, musik bertempo cepat mampu meningkatkan adrenalin, tingkat produktivitas, motivasi dan gerak seseorang.
Retweeted by Bana Hutauruk
Be with someone who is proud to have you.
Retweeted by Bana Hutauruk
violents never solve the problems
what u've treated me could change my character