Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
shania asa
Want to Grow Your
Social Media, Free?
terimakasih. kepergianmu membuatku menemukan titik terang.
Mau bilang don't care sm kamu aja ga sanggup.wq
@MemeComicIndo Ingin menikmati masa muda tanpa rasa sakit hati #AlasanJomblo
Retweeted by shania asa
I'm not afraid to fall in love. I'm afraid to fall for the wrong person [A G A I N]
Retweeted by shania asa
Strong by One Direction — path.com/p/13Bhs5
#AlasanJomblo karena ini bukan pilihan . Tapi ini adalah motivasi untuk menjadi semahal merci :v @MemeComicIndo
Retweeted by shania asa
lagi.. ♫ I Won't Give Up by Sabrina — path.com/p/l19O7
Dia yang belum mengerti apa yg kita lakukan, kita yang harusnya menjelaskan. -BuYan
mudah saja aku memprediksi kehadiranmu malam ini. apabila bintang tak nampak terang, kau pasti tak datang. karena kau, cahayaku.
sometimes i wanna call u, but i know u wont be there🎶 ♫ Hurt by Christina Aguilera —path.com/p/30wQ9EC
kau, hadir di waktu hidupku yg tak tepat. belum waktu ku kenal cinta lebih cepat🎶
Kuatkan hati ini ya allah..
Today stats: No new followers, 3 unfollowers via uapp.ly
Bakal enek uwong seng tanpo dijaluki, tetep bakal ndoake kowe.
Retweeted by shania asa
Wahai malam, jangan pergi terburu. Aku ingin sinaran bulanmu tahu, ada kisah disini yang belum tuntas menunggu. Berkisahkan rindu.
Retweeted by shania asa
menikmati penantian:v yakin ada hasil..
cant understand..
kapan kamu bisa paham?
ya udah lah yaa. kalo emang gitu ya mau gimana lagi?
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
kau terlihat pergi jauh. aku tau, nanti ada waktunya kau akan kembali. meski bukan aku tempat yg dituju.
Dadi, yowislah. Raperlu jatuh cinta karo seng wuto, seng ra pernah nganggep kowe ono. :))
Retweeted by shania asa
Today stats: No new followers, 2 unfollowers and followed one person via uapp.ly
mbuh meh piye meneh. hilang harapan.
aku tau kau tak disini. aku tau perlahan kau mulai pergi.
ketakutanku sekarang, hanyalah kehilanganmu. jangan pergi..
Choose me or Lose me. I'm not a backup plan and definitely not a second choice. -humblequotess instagram.com/p/3Yw5_hNYoB/
karena aku tau, kau tak disini sepenuhnya. aku paham
Neng ndonya iki renek seng jenenge kebetulan. Mergo kabeh wes nduwe porsine dhewe dinggo ngajari sesuatu. 😊
Retweeted by shania asa
aku harus gimana (lagi)?:^
yang spesial bakal kalah sama yg selalu ada:)
Manis bgt kamu, bikin diabetess:'D
Gaboleh ngelarang apa yg mau dilakuin orng yg disayanginnya *iqbaal*
Retweeted by shania asa
hari ini aku dapet banyaak, yeay. xD
8.20 enggak, aku bobok:(
Aku ra nggolek seng terbaik, aku nggoleki uwong seng yo nggoleki aku. :))
Retweeted by shania asa
besok kapan2 kalo allah merestui nyanyiin Beautiful In White buat aku ya?
kalau memang kita tak di takdirkan bersama, kenapa tuhan mengizinkan rasa ini ada? @ Delson instagram.com/p/3G2M8RtYp9/
Ngopo dadak ngode nek koe iso ngungkapke sakjujure ndisek, jarene kebahagiaan butuh pengorbanan? :)) Gengsi? Buang kali
Retweeted by shania asa




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue