Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Maulida
312 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I never thought that i'm so strong.. I stuck on you and wait so long haha
last holiday ngapain, kmana aja ? — Dirmh aja,istirahat gk enak bdn ask.fm/a/bm17f1cl
There's a lot of people who call you by your name, but only one who makes it sound special.
Retweeted by Maulida
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Stroy awal kenal gue smp skrng .. Thanks — awal kenal aku pindah ke sebelah rumah kamu,trus malemnya pas papa s... ask.fm/a/blcfo26b
One paragraph about me pls — hai kamu!! dulu kukira waktu aku baru pindah itu km anak smp loh haha..dulu pas kit... ask.fm/a/bkfgomh5
Write 5 questions yang jawabannya "eba" — yang tetanggaan sama aku di bogor? yang jadi partner main dulu? yang j... ask.fm/a/bk837d6c
5q yg jawabannya icha (i send to all) — yang rumahnya deket sekolah? yang rumahnya ada yg dkt rumahku dulu? yang... ask.fm/a/bl4gg80m
Hujan. Dingin . Laper jd gk bisa tidur . Berakhir nyesek :|
True love is only seen when you grow old with one lover.
Retweeted by Maulida
Mengunyah permen karet membakar sekitar 20 kalori per jam.
Retweeted by Maulida
Cicak cicak di tangan bikin gak napsu makan :|
Cuaca buruk seharian. Semoga gk ada kejadian kyk air asia
Papa selalu aja ngerubah rencana di detik terakhir
poor you lidya!! di saat keadaan darurat kyk gini gk bisa bantu apa apa... Ich bin wirklich, wirklich leid😰😢😥
Heute ihr es sehr langweilig
#Aquarius lebih baik jangan memaksakan diri karena hasilnya pun tidak akan membuat Anda puas.
Retweeted by Maulida
Kan sama kayak kakaknya keriting hihii, entar pipinya... — ya gak keras keraslah kan kasiaan ntar dia nangis aku... ask.fm/a/bj1pga71
Jangan dimainin, kasian ntar kusuut:( hahahahaah — lucu rambutnya keriting2,,ya paling pipinya aku cubitin haha ask.fm/a/bj1pc5nq
pap ur fav pict on my ig (@flzshasa), tysm:) (ini ask... — adekmu gemesiin bangeet..!! kalau ketemu pasti aku ma... ask.fm/a/bj1oofm8
Pap you fav pict on my instagram (maulidasafiraaa),all — mbb,,.tempatnya kereen masih alami gituu ask.fm/a/biji144f
Jgn cari aku kalau nanti akunya udah terlanjur pergi. Inget, kemarin selagi aku ada untuk kamu apa kamu peduli? Bahkan tidak sama sekali. :)
Retweeted by Maulida
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
10 facts about me — Fact yg dulu ya 1. Rumah kita sebelahan sama2 di tmn cimanggu 2. Masih setia sekolah di pena... ask.fm/a/bh5n31pb
Descc aku pang siii (all) — Yg dulu dulu ya skrg gk begitu tau Putih,tinggi kita kyknya skrg sama,cantik,,gaull ... ask.fm/a/bh5ippef
Who am i to you? — Temen deket dulu waktu di bogor,,kita dulu tetanggaan ye ask.fm/a/bheopbio
Pap dong — Ini aja ya hbs beres2 nemu 2 boneka ini...jd inget dulu pas kls 6 atau kls 5 sd gak tau pastinya, dul... ask.fm/a/bgmphikb
Berfikir tenang,, dan lakukan dengan percaya diri. (Barbie Fairytopia)
Retweeted by Maulida
Akhirnya ngerti jg knp nama kakek kyk belanda gtu,padahal aslinya org banjar
Smg aja aku lolos tes itu .. Amin
Gak kerasa bgt bbrp bulan lg ganti seragam ganti sekolah,ganti suasana smg nanti lbh berkesan drpd ini
bersyukur itu lebih baik dari pada lo harus terus ngeluh !
Retweeted by Maulida
Musik yang Anda dengarkan saat Anda remaja akan melekat hingga Anda tua nanti. #Psikologi
Retweeted by Maulida
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
desc aku cantikk ;) — Cantik,mungil,pintar ofc, shbtku,tmn curhat,aktif,lucu,skrg sibuk bgt susah di hub,ktnya m... ask.fm/a/bfpcno04
Mengapa zombie suka sekali dengan otak? — Kalau sukanya sama darah vampir namanya ask.fm/a/bfp9aomc
who I am to you? — Tmn yg ceria ask.fm/a/bf4odidk
desc aku semua — Cowok,bjm...sorry gk tau ,gk kenal ask.fm/a/bfl9q9o9
kalo lo jadi laki, lo mau.... — Lebih peka sama cewek ask.fm/a/bfp84f2c
The happiest people with the biggest smiles are sometimes the best actors.
Retweeted by Maulida
Making someone laugh when they're feeling down is one of the best feelings in the world.
Retweeted by Maulida
One of the reasons why I love you is because you make me smile for no reason.
Retweeted by Maulida
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Masa kecil itu menyenangkan ya, saat itu aku menangisi balonku yang terbang bukan menangisi kepergian seseorang yang aku sayang :')
Retweeted by Maulida
folback maulida — Followed ask.fm/a/begpai44