Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Lidya
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
omg jd kita bukan temen mau?πŸ™€πŸ˜ΏπŸ˜Ώ β€” bukan gitu cmn kan kita udh lama gk saling kontak..jd aku lupa,maask.fm/a/c8ec88gmYtr
+ - nya yanti😁 β€” gak tau yan lupaaask.fm/a/c8do7qnpF
minta id line dong kakak😊 β€” maulidakhairunisaaask.fm/a/c8bdb595F
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
I don't mind being alone, I just hate feeling alone.
Retweeted by Lidya
Air terjun 2 warna (biru dan putih) di Sibolangit, Sumatra Utara. pic.twitter.com/JShTOIcLWU
Retweeted by Lidya
Di London ada jalan khusus berwarna pink untuk pengendara wanita. pic.twitter.com/KAYLHpmpal
Retweeted by Lidya
D-8 demi lovato in net
Udah lama gak nyampah di twitter 😁
Sebuah kota kecil di London, Inggris menyelenggarakannya rutin setiap tahunnya sejak 2008. Tertarik ikutan, Friends? pic.twitter.com/RdOiiSSLwb
Retweeted by Lidya
Pengennya sih di malang lebih lama
Everything has changed
The Beatles menggunakan kata 'love' sebanyak 613 kali dalam lagu mereka.
Retweeted by Lidya
Never give up on something you really want. It’s difficult to wait, but worse to regret.
Retweeted by Lidya
Save your smiles for the people who deserve to see them.
Retweeted by Lidya
Di Perusahaan Google, semua karyawannya diwajibkan untuk ikut kursus dansa atau yoga.
Retweeted by Lidya
Sometimes love doesn't seem to last forever, but when it does, it's the best love ever.
Retweeted by Lidya
Often, we fall in love with the most unexpected person, at the most unexpected time
Retweeted by Lidya
NEW YORK!!! I'm headlining @DigiTour's DigiFest NYC on June 6th at Citi Field! Tickets & Info: bit.ly/digifestnyc201… pic.twitter.com/42tEpXsnfr
Retweeted by Lidya
Thanks to everyone who came out to my @devonnebydemi event on Wednesday!!!! πŸ’œπŸ’œdevonnebydemi.comapic.twitter.com/E4QwveGuEguEg
Retweeted by Lidya
When I saw you I fell in love, and you smiled because you knew.
Retweeted by Lidya
On the outside, #Aquarius are confident. On the inside, insecurities.
Retweeted by Lidya
di lombok berasa liburan
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Pap muka lu dong β€” maaf baru bales .. menikmati hari2 terakhir di lombok btw happy friday ask.fm/a/c5k1qpjq
Desc β€” sorry baru bales ✌udh sering perasaan hehe ini deh lg,, teman masa kecil di bogor,dulu tetanggaan,sd-smp ... ask.fm/a/c652e2c5
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
SUKSES YA UN NYA HAHAHAHA DAPET SMA YG TERBAIIIIIIKKK... β€” iyaa kamu juga yaa .. aku gak tau kpn mau ke bgr tp '... ask.fm/a/c5he29ih
Apakah kamu senang sendirian? β€” kdg2 gak suka rame tp gak suka sendiri jg sih ask.fm/a/c5hbb15g
Pap breng sahabat β€” yg dua diatas sama shbt di banjarmasin ask.fm/a/c4mik34p
Pap dong β€” ini ask udh 2 bln lalu padahal haha maafkan ✌ ini ya aku dpt dari buku mamaku maafkan kalo krg jelas ask.fm/a/bondaqb4
fllbck ya β€” mbb done ask.fm/a/c0lccqm1
Gimana perasaan nya mau UN ? β€” campur aduk. deg degan iya. seneng iha. sedih iya. gak siap juga iya ask.fm/a/c5bki8e2
When you're in love, you can have full conversations using only bitmojis. πŸ˜”πŸ˜Š
Retweeted by Lidya
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
ceilah teteh ku ini _- β€” ya begitulah belum beli nomer baru nih ketunda terus..buka fb napa ato dm twitter ask.fm/a/c2qlmo9i
blon masuk sms nya teh β€” oiyaa lupa aku gak pake no itu sampe mei kalo mau lwt fb/twitter aja ask.fm/a/c2qlj9mj
reply my massage :( β€” udah elah kmnya aja blm bls lg ask.fm/a/c2qlalko
desc+imp+dear me β€” mager ah udh pernah jg scrollldown aja ask.fm/a/c2qlag45
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue