Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Maulida
309 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Sifat anak ketiga biasanya: terbuka, jujur, sering ceplas-ceplos, teledor, namun pribadi yang sangat menghargai orang lain.
Retweeted by Maulida
Kalau boleh naik motor sendiri,udah dah tuh beli sendiri gak usah nunggu org yg ujungnya php
A true relationship is when you can tell each other anything and everything. No secrets and no lies.
Retweeted by Maulida
Persahabatan biasanya berakhir dengan percintaan, tetapi percintaan sukar berakhir dengan persahabatan #StatusBBM
Retweeted by Maulida
Have you ever wanted to ask a question but didn't because you knew that in your heart, you wouldn't be able to handle the answer #KamusCewek
Retweeted by Maulida
everytime I say, "I'm done." I find myself trying again #KamusCewek
Retweeted by Maulida
4 hotel terbaik Asia 2012 versi Agoda adl Komaneka di Bisma Ubud, Komaneka di Rasa Syng Ubud, Vila Kajane Mua, Bali, htl Jeevaklui, Lombok.
Retweeted by Maulida
Yang malam minggu stay at home RETWEET !!
Retweeted by Maulida
Sebuah riset membuktikan bahwa seseorang cenderung akan kesulitan untuk marah jika yang diajak marah tersenyum.
Retweeted by Maulida
Kota Bogor disebut sebagai salah satu daerah dengan potensi petir terbesar di dunia.
Retweeted by Maulida
Kok nyebelin sih malem ini mati lampu segala :3 jd ke inget yg dulu dulu kan :<
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Baunya enak tampilan berantakan rasa tapi lmyn =D walau bikin sambel gk enak tp skrg bisa buat telor balado,walau gk mirip org padang punya
Baunya enak tampilan berantakan rasa tapi lumayan =D walau bikin sambel gak enak tp skrg bisa buat telor balado
A true relationship is when you can tell each other anything and everything. No secrets, no lies.
Retweeted by Maulida
Di Norwegia, menebar senyum tidaklah selalu dianggap ramah kepada orang, bisa saja dianggap mabuk atau gila.
Retweeted by Maulida
Waktu'pingsan' dulu lumayan bersyukur karna jadi tau siapa yg fake friends :v
The truth is; you don't lose friends as life goes on, you just find out who is true and who is never really there for you.
Retweeted by Maulida
Help me get the #X out! Enter for a chance to win tix to #DEMIWORLDTOUR & hang out w me backstage on 9/19! #ItCanWait soc.att.com/Tdl828
Retweeted by Maulida
Kapan dia mau respect coba??nunggu sampe telur bentuk segitiga?
Menurut @Samsung_ID my Extraordinary level to #GOBIGGER is 91%. Cek juga yuk & menangkan blitzcard @blitzmegaplex bit.ly/1mPhbNJ
Menurut @Samsung_ID my Confidence level to #GOBIGGER is 92%. Cek juga yuk & menangkan hampers @TheBodyShopIndo bit.ly/1mPhbNJ
Saatnya tau karakter gue dengan ikutan #GOBIGGER with Samsung GALAXY Big Screen! Mau tau juga? Ikutan di bit.ly/1mPhbNJ