Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Nurhikmah
797 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Nurhikmah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bahagiana dirasa kalo dipattolki anak2ka baru napercaya. ada kepuasan tersendiri.
Retweeted by Nurhikmah
Buah apa yang paling sering kamu makan? — Pisang,mangga ask.fm/a/bhj1eib4
Siapa yang terakhir kali kamu berikan hadiah? — Temen gw. ask.fm/a/bhj19ami
Berapa lamakah kamu harus tidur agar tetap langsing? — 7 jam ask.fm/a/bhj1a098
Mana yang lebih kamu sukai, Instagram atau Facebook? — Instagram ask.fm/a/bhj13n6f
Tempat eksotik mana yang ingin kamu kunjungi? — Pulau Jeju ask.fm/a/bhj1257p
Jika kamu dapat memiliki hewan peliharaan eksotik, hewan apakah itu? — Kucing persia ask.fm/a/bhj123ee
Apa kota favoritmu? — Seoul... ask.fm/a/bhj0p652
Jika kamu harus terbang selama 14 jam, siapa orang yang kamu pilih untuk duduk di sebelahmu? — Mama gue lah ask.fm/a/bhj0p4l4
Apakah kamu percaya dengan horoskop? — NO!!! ask.fm/a/bhj0no9q
Apa yang membuatmu takut? — Kehilangan ask.fm/a/bffo2jo7
Cewe2 syariah 😁😄😃😀ini kita banget 👭👭 hainstagram.com/p/wak1kyO8Ya/l1VGSb
Who Says by Selena Gomez & The Scene — path.com/p/3p3nya
Selamat pagi alay ✌😘😚😘 ♫ Good Morning @johnlegendend (with Rahmah, arnianaa, and Kurnia)path.com/p/403mWiI7t
Jungle Weddingnya Imma-Siwon 😀😃😄instagram.com/p/wY0oFzO8R7/r3pnR
Akhirnya dua tugas selesai 👏👏 Akidah Akhlak ✅ Fikih Muamalah ✅ Tq ami udah mau nemenin kerja… (at My Sweet Room) path.com/p/1YJL2oC0
😍😍😘😘 ♫ Strawberry Bubblegum@jtimberlakelakpath.com/p/1T4ofvsscd
Halo tugas 😫😭😩😱😨😤😵😲😷 sekali-kali lah mikirininstagram.com/p/wXbWg6O8dx//45pXCC5IkG
Night! 😴😴 ♫ Hope Is a Dream That Doesn't Sleep by Kyuhyun path.com/p/1QHf61rv