Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
ayu hesti
154 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ayu hesti”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
RT"@tentangSolo: apa sing luwih nyenengake ing sore kang adhem iki? ngemil gedang goreng sinambi ngobrol karo sliramu.."
Sehat yaa badan
Naik ke loteng hany utk nyari sinyal, Mungkin taon depan gk ngalamin kyak gini lgi. Hehehe #morningSurakarta
Sepertiny sudah soak T.T
Tidak akan masuk surga orang yang memutus hubungan kekeluargaan." (HR. Bukhari Muslim)
Retweeted by ayu hesti
NP : Seribu Tahun Lamanya by Tulus
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Lagi hujan deres dSurakarta *NP : Tak Sebebas Merpati by Kahitna :))
NP : Menangis Semalam by Audi *lagi pengen yg selowselow :)
NP:Just for u by Abdul
Di hari Jum'at ada satu waktu, apabila seorang muslim melakukan shalat & dia memohon sesuatu kepada Allah, pasti Allah beri. (HR.Bukhari)
Retweeted by ayu hesti
Iso ra iso penting semangat sek laah :))
Percuma puny gadget canggih tp gk ada sinyal *gemesgemes -___-
Entah emang sinyalny yg jelek ato memang kosku yg kyak goa -_-
Selamat pagi kotaku :))
Bila perlu menangis, menangislah. Karena menangis bisa melembutkan rasa ;)
Retweeted by ayu hesti
The Power of kepepet itu memang ada :D
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Tidurlah dengan keadaan berwudhu. Sungguh akan ada perlindungan dari malaikat bagi jiwa yg berwudhu selama ia pulas dalam tidurnya :)
Retweeted by ayu hesti
Jangan pernah berputus asa dari Rahmat-NYA… Sungguh DIA Maha Pengasih, melebihi kasih terbesar yang bisa kita bayangkan
Retweeted by ayu hesti
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
NP : Simphoni Hitam by Sherina Munaf
Hati adalah raja dan seluruh tubuh adalah pasukannya. Jika rajanya baik maka baik pulalah pasukannya.
Retweeted by ayu hesti
Ditelpon bentar aja mood ny udah mulai membaik *sepertiny homesick kronis T.T
NP : Let Her Go by Passenger
SemangatSemangatSemangat
Galau itu akibat hati gak nyantel ke Allah cu,cirinya sih mudah di deteksi..bila punya masalah mindset pertamanya adl nyari makhluk.
Retweeted by ayu hesti
Masalah itu dirancang Allah agar kita semakin dekat dengan-Nya, lalu hadiahnya urusan kita diurus akan beres dengan berkah. - Aa Gym
Retweeted by ayu hesti
bertakwalah kepada Allah, sesungguhnya Allah Mengetahui isi hati(mu). (QS. Al-Ma'idah: 7)
Retweeted by ayu hesti
Sesungguhnya hati ini adalah milikNya
Kesabaran itu ada dua macam: kesabaran terhadap sesuatu yg kamu benci dan kesabaran terhadap sesuatu yg kamu sukai. (Ali bin Abi Thalib)
Retweeted by ayu hesti
Belajar bersyukur dari hal yang kecil. Biar nikmat Allaah SWT yang besarpun tak buat diri kita lupa utk terus lafadzkan Alhamdulillaah.
Retweeted by ayu hesti
When it seems like nobody cares, God cares. When it seems like nobody is there for you, God is ready to listen.
Retweeted by ayu hesti
Tiba2 tipiny mati sendiri, mungkin colokanny udah longgar *positif thinking aja
Sudahlah gak usah dipaksakan :)
Menjadi tua itu takdir, dan menjadi dewasa itu pilihan.
Retweeted by ayu hesti
RT"@HaditsKU: Barangsiapa yang meninggalkan sesuatu karena Allah, maka Allah akan memberinya ganti yang lebih baik. (HR.Ahmad)"
RT"@JombloAmpeHalal: Ketika cinta menyapa hati. Harusnya sudah mulai mengerti. Bahwa cinta sejati. Hanya milik ILLAHI :')"
Sehat Sehat Sehat :(
RT"@MotivatedLiving: I fall,I rise,I make mistakes,I live,I learn,I've been hurt but I'm alive.I'm human,I'm not perfect but I'm thankful."
Spongebob di hapus tidak mendidik. Apa kabar sinetron indo? Yg hanya pacaran cinta"an. Lucu haha
Retweeted by ayu hesti
Duuh trnyta mudah ditebak jek T.T
RT"@tausiyahku: Tak salah bila kita jatuh cinta | Namun jangan sampai cinta pd manusia, melebihi cinta kita pd Allah | Cintailah krn Allah."
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Jangan buang air matamu pada mereka yang tidak bisa menghargai keistimewaan hatimu. :)
Retweeted by ayu hesti
Tanggal tua gini jogging adlh solusi yg tepat
5 kunci suksesmu hari ini adalah: - Berdo'a, - Berikhtiar - Fokus - Sabar - dan Percaya
Retweeted by ayu hesti
Malaikat by Judika Luka Disini by Ungu *pagi2 playlistny radio galo :/