Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Amalia insani
457 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Amalia insani”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jangan menunggu bahagia baru bersyukur. Tapi bersyukurlah, maka kamu akan merasakan kebahagiaan
Retweeted by Amalia insani
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
dia kan emang gitu..
novel romantis + coklat panas juga yang betul :* sini sini sama tataakk :*
ahh pusing pun otak ku...terserah lah...
semoga kau rasa apa yang ku rasaaa~
gak tega kak,gabisa pulak nanti dia nyium pacarnya wkwk RT @arraumma: wkwkw, selotip aja laa mulutnya mel :D Tatak_amel biar ajalh kak,biar
biar ajalh kak,biar tau dia jaga mulutnya..RT @arraumma: Tatak_amel nanti di stalking-in nyaa~
sipp kak ditunggu kabarnya hehe RT @arraumma: LePrime dek, hihi blm ada ntr y kl ada kaka info lg :D "Tatak_amel keja mana kakak? amel gak b
gak diladeni lewat pm kak,karna dia gapake twitter makanya amel mrepet disini :D ahaha RT @arraumma: jan diladeni laa, nyantai aja memel RT
oke finish! time to lunch~
oh my god awak sadar awak bolong2 sholatnya tapi untuk hal yg satu ini tolooongg x kabulkan doaaa awaakk love u god :* emuach
makasi 151 uda ngingatin abis paket! :/
salah org RT @elisaikaa: Tatak_amel dari kemarin aku cariin username km, km yg difoto ini kan? goo.gl/33dRJL?Tatak_a…
keja mana kakak? amel gak bisa kerj situ kak? hhaha biar jumpa ttak alla :D RT @arraumma: pening laa kaka dek, bagus kerja aja hari ini~
biasa kak org ada hepot ngurusin org pacaran..ntahapa2 dibuatnya di PM nya :( tersakiti lh hati awak o_O RT @arraumma: knp emang nya nang ?
woles kak,lagi jam makan siang gini gpp merepet dulu di TL :D gk tetahan lg emosi ini :D RT @arraumma: kejaa mel kejaaa jan melepet2 aja RT
jaga mulutmu! kalok yang ko maksud itu aku! ko koreksi dulu yg ko banggakan itu betul2 ya!
jika bukan..maka diam dan pergilah sekarang!