Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Amalia Insani
454 followers
I would be a morning person, if morning happened around 1pm.
Retweeted by Amalia Insani
Akhir2 ini mulutku hobinya sariawan !!
Naek darah tiap menjelang malam minggu apa gak cepat tuek aku !!
4 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Terkadang kita hanya perlu menutup pintu masa lalu untuk bisa bahagia. ~ @.KeiSavourie
Retweeted by Amalia Insani
Jangan bbok jlek loh om,bobok cantiknya aja yg diceritain :p RT @kenzhu_011: Tatak_amel haha kan lucu tan,law dongeng sblm tidur itu tentng
Telponan berlarut2 malam ya ngefectnya smpe skrg Loh @DoAlwi
Selamat pagi menjelang siang dunia cintaaa..dunia bahagia penuh peluang dan kehebatan. Mulai hari ini dengan dhuha dan pikiran husnudzon :)
Retweeted by Amalia Insani
Dosa apa jam sgini buka TL ada ini? RT @Starbuucksmenu: Facts about starbucks --→ bit.ly/1lAEWMM
Alahmaak,jangan gituu lah om :p RT @kenzhu_011: Tatak_amel haha biar di share di fikiran ku ntar,dan di ceritainn dek ama anak2 ku nantinya
Maunya harini jangan sepanas kayak semalam lah ya.. ˘°˘
Niat banget si om ini liat bobok jelek aku :p hehe RT @kenzhu_011: Haha foto yah,pingin tau bobog jelek gimana #pakek iler gk yah :D"Tatak_a
Oke timakaci om ;) RT @kenzhu_011: Da di folbak jg tan :D"Tatak_amel: @kenzhu_011 uda di follow nih :D"
Bobok jelek dulu !! Capek kan bobok cantik terus ;) hihi.
Jangan pernah mengecewakan kalau pernah tahu rasanya. ~ @.grandiyusuf
Retweeted by Amalia Insani
RT @NasehatSuper: Jangan pernah mengecewakan kalau pernah tahu rasanya. ~ @.grandiyusuf
Carilah pacar yang minimal bilang "Amin" kalo lagi ngomongin nikah. Diaminin aja udah seneng.
Retweeted by Amalia Insani
Jangan meminta & menuntut cinta, bila seseorang ingin berikan cinta untukmu maka dia akan berikan tanpa kau minta. ~ @.KeiSavourie
Retweeted by Amalia Insani
Just wanna always be by your side ♥.
Retweeted by Amalia Insani
Untuk sesuatu yang sudah hilang, Tuhan memberikanmu kesempatan untuk memilih yang baru dengan kehati-hatian.
Retweeted by Amalia Insani