Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Amalia Insani
454 followers
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
  7h
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
ada 2 jenis bisa: 1. bisa karena biasa, dan 2. bisa karena terpaksa.
Retweeted by Amalia Insani
ciye yg brlom move on ciyee udah mau imsak loh.move on gih~ :D
Di balik setiap pria sukses selalu ada wanita yang luar biasa 
Retweeted by Amalia Insani
Yang menangisimu dengan sepenuh hati, sudah selayaknya kau berikan setia sampai mati. ~ @.Bemz_Q
Retweeted by Amalia Insani
I love you too much to let you go, even though you don't care about me anymore.
Retweeted by Amalia Insani
Banyak org yg ga siap utk kalah. Utk kalah aja ga siap, apalagi utk menang? Harusnya kita siap2 utk segala kemungkinan terburuk :))
Retweeted by Amalia Insani
Akhlak yang baik adalah simpanan rizki yang banyak (Yahya bin Mu'adz)
Retweeted by Amalia Insani
Cinta bukanlah ttg berapa lama kau mengenal ssorg , melainkan ttg ssorg yg membuatmu tersenyum sejak saat kau mengenalnya
Retweeted by Amalia Insani
As long as you have one good friend, one real friend, you can get through anything.
Retweeted by Amalia Insani
sayang biun @AL_WIIII janan majok majok lah :'(
ciyeee ehh ciyeeee~
belom..RT @MentionSimi: Udah di Kasur Kak ?
sama sama lah bi RT @AL_WIIII: Iaa mii,, makasih yaa :) RT"@Tatak_amel: cepat sembuh my abi @AL_WIIII :( im nothing without u! !"
Iaa mii,, makasih yaa :) RT"@Tatak_amel: cepat sembuh my abi @AL_WIIII :( im nothing without u! !"
Retweeted by Amalia Insani
Hebat! Ahok baru pecat di tempat seorg petugas uji kir yang terbukti lakukan korupsi. Bravo Ahok! Bersihkan Indonesia!
Retweeted by Amalia Insani
cepat sembuh my abi @AL_WIIII :( im nothing without u! !
just u pemicu detak jantungku @AL_WIIII :*
Tuhan, jangan biarkan aku mengeluh dan khawatir. Ajariku tuk selalu beryukur. Amin. #BeliBeri
Retweeted by Amalia Insani
besok disuruh abi buang aja hape ami... ehm buang ya bi -_- kayak beli hape pake daon ajaa haha
sipp mybiun :* RT @AL_WIIII: Uda mii,,, ami banyak ya makn sahurnya. RT"@Tatak_amel: sahur biunnn @AL_WIIII sahuuur.."
sahur biunnn @AL_WIIII sahuuur..
nthapa salah awak tiba tiba di unfoll di dc si kawan. .padhal niat baeknya.. >_<
apalagi liat liat foto pacarkuu..~