Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
M. Akhyar Al Ghazali
208 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
@MuhammaduAkhyar futsal lagi kapan bob? Ges lila teu najong kokod batur=D
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Dokter operasi plastik mengungkapkan bahwa hidung wanita yang ideal ada pada kemiringan 106 derajat. pic.twitter.com/eLqoMnvQ1Y
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Penggunaan kata 'I Love You' di SMS, lebih sering dituliskan o/ perempuan daripada laki-laki kpd pasangannya, brdasarkn polling dr 2000 org.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Tahukah Anda bahwa di Jepang, golongan darah dipakai sebagai syarat untuk melamar kerja.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Sumber vitamin A dalam tomat mampu menyehatkan rambut serta memperkuat rambut dari ujung hingga akarnya.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
sabar can :'( jangan gitu ah ... semangat ;') "@shantyoktavia: Seandainya masih ada ayah :("
Mencintai orang yang tepat di waktu yang salah juga dapat membuat hubungan menjadi tidak baik. ~ @daudantonius
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Gaun pengantin Katniss di film Hunger Games: Catching Fire, adalah rancangan desainer Indonesia, Tex Saverio. #PramborsInfo
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Pria kurus memiliki lebih sedikit bakteri pada hidung bila dibandingkan dengan pria gemuk. [American Journal of Human Biology]
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Ada lebih dari 450 jenis susu di dunia. Dan yang terbanyak adalah susu asal Prancis yakni 240 jenis susu.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
*dikelas* Pak Guru, Bangsa kita masih lemah ya? | kata siapa? | buktinya msh banyak yg jual Obat Kuat! | *EBUSEH*
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Negara yg hebat ialah negara yg menghormati Pahlawannya, Jomblo yg Hebat ialah Jomblo yg menghormati mantannya #Eaaa
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
TV-nya rusak nih Din! | rusak apanya? | dilayarnya bnyk semut | kan gw udah bilang, jgn naro gula diatas TV! | =,,,=
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
jaringanya pengen di adeeeuh kiyeu cara na mah -____-
ngopi aja sama aku :') "@raisa6690: jamnya bingung mau ngapain kalo lg gak ada kerjaan......"
Jika lidah berwarna pink, berarti ada sedikit bakteri di dalamnya. Jika warnanya putih, maka ada banyak bakteri di dalamnya.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Kadang pertemuan singkat yang Tuhan ijinkan, adalah cara yang tidak masuk akal untuk mengenal seseorang. ~ @daudantonius
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Suatu penyakit yang disebut 'Exercise-Induced Anaphylaxis' harfiah menyebabkan orang menjadi 'alergi' untuk berolahraga.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
udah botak aja, biar jadi bobi :-D "@gilanglohh: Ayeuna mah geus teu botak nyet"@MuhammaduAkhyar: tapi botak""
haha iya dong, woow "@NoviantyRheiya: ciiee tumben On twitter haaha RT"@MuhammaduAkhyar: @NoviantyRheiya kamu ... ?""
Training inside the stadium has started @ChampionsLeague RT @s04: Abschlusstraining läuft. vine.co/v/Oxev21DZxFi
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Beras Jepang memiliki kandungan Squalane Oil tertinggi yang sangat berkhasiat untuk memutihkan kulit.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Jangan pesen cemburu dan rindu dalam satu waktu Kasihani jantung kamu, jangan biarkan nyesek tak karuan.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Cokelat campur putih dong min :-P "@Soal_Shizuka: #MbahMijanLNS_TTV Susu putih atau susu cokelat ?"
Cara merusak hari #Taurus: Memancing Taurus untuk marah.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Kamu tidak usah menjauh. Aku sudah tau bagaimana berjalan mundur.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Menyimpan rasa dendam selama bertahun-tahun berisiko terkena penyakit jantung, tekanan darah tinggi, nyeri lambung, dan sakit kepala.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Adek lo diculik ya cing? | Iya bos,tapi udah dibalikin | Penculiknya minta tebusan berapa? | Dia cuma minta difolback | -_-
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
buat kamu aja min haha "@GuruNanya: #GuruNanya kamu nabung buat apa?"
#Taurus pandai beralibi, mereka bisa melindungi diri mereka sendiri walau hanya dengan berkata-kata
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Penerimaan mahasiswa baru Bogor EduCARE angkatan 19 akan segera dimulai. info lebih lanjut visit pmb.bogoreducare.org #Kuliahbeasiswapenuh
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
tapi botak "@gilanglohh: Mehong ge kasep"@MuhammaduAkhyar: bengeut tah mehong haha "@gilanglohh: @MuhammaduAkhyar degs isukan"
-___________________________-
bengeut tah mehong haha "@gilanglohh: @MuhammaduAkhyar degs isukan jogging !"
Orang kidal yang terkena Stroke lebih cepat sembuh dari orang yang bukan kidal.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Singapore-Malaysia-Thailand sedih banget ga sih Indonesia dilewatin gitu aja :(
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali