Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
M. Akhyar Al Ghazali
Want to Grow Your
Social Media, Free?
#Taurus seorang pribadi yg pendiam tapi sangat menyenangkan jika mereka bersama teman-temannya
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Apa yang membuatmu bangga dengan dirimu sendiri? — Mata ^^ ask.fm/a/c6h80j0j
Berapa jam seharusnya kita tidur? — 8 Jam ask.fm/a/c6f3mp9j
Kekurangan air 1% dr bobot tubuh bikin Anda sering lupa, krn cairan di otak akan menurun, asupan oksigen yg mengalir ke otak pun berkurang.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
iya git kalo ada ... ada line ga? kalo ada add yah, muhammaduakhyar ... nanti klo ada lewat line @SigitMancuung
Di Eropa, Pulau Bali dikenal sebagai 'The Island of God'.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
#Taurus selalu mengetahui apa yang diinginkan dari hidup ini, dan mereka akan bekerja keras untuk mencapainya.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Sebutkan satu angka favorite mu? — 12 ask.fm/a/c5po4q4d
foto pribadi siapa yang ada di gadget kamu? — mungkin dia hehe ask.fm/a/c5pnoidn
Orang yang membenci kita akan selalu ada, merekalah ukuran keberhasilan kita nantinya. ~ @daudantonius
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Jgn dibutakan atas nama cinta, tetapi sebaliknya cinta mampu melihat mana yg baik dan mana yg buruk untukmu
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Bagaimana cara kamu merayakan hari Ibu? — Cuci kaki ibu sampe bersih ask.fm/a/c5ghg6k7
Pasangan yang putus cinta umumnya masih sering mengintai kehidupan satu sama lain lewat sosmed (Twitter, Facebook, Path, dll). [YourTango]
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
#Taurus itu orangnya easy going, jadi enak diajak main kemana aja
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Duduk terlalu lama bisa memicu kanker payudara bagi wanita. #InfoTST
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
avengers ajah pada maen inian, tapi anak sekolah lebih suka maen bikini party 🙊😂�instagram.com/p/2TqvwxrKvJ/Fpic.twitter.com/IVPlhB9WIB9WIB
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Chelsea Juara Premier League Nyaris Tanpa Tergeser dari Puncak detik.id/6gzTKP via @detiksport
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Entah kenapa Golongan Darah O bawaannya keras kepala. oke-biasanya mereka benar.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Cewek Taurus itu jago banget ngasih kode kegebetannya, tapi gebetannya aja yang gak pernah peka
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Saat Anda menggigit, menghisap, atau menjilat bibir Anda, maka menggambarkan suasana hati yang canggung atau berada dalam tekanan.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Push back groups of flying enemies with a brand new defense: The Air Sweeper! LIVE footage: supr.cl/AirSweeper pic.twitter.com/N8Fh25yng1
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Sebuah penelitian pd th 2014 mengungkap bahwa terbiasa minum kopi akn membuat org tahan terhadap efek dehidrasi yg dimiliki oleh kafein.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Jadilah pribadi yang positif dalam pemikiran, sikap, dan perkataan, supaya hidupmu lebih dihargai.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Kalau uang bisa membuatku melupakanmu, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali :3
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Penelitian menunjukkan bhw perempuan lebih percaya takhayul dan memiliki kepercayaan besar terhadap fenomena paranormal drpd pria. [NatGeo]
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Jangan pernah menganggap hidupmu sebagai sesuatu yang tak berarti! -Natsu (Fairy Tail)
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
orang mah pergi ke bioskop buat nonton gua mah pergi ke bioskop cuman ke toiletnya aja #GuaMahGituOrangnya
gak usah pamer punya pacar setia, siapa tau aja pacar kamu setia sama selingkuhannya #nahlo
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
#faktasahabat Dia yang sabar dengerin ocehan kita ketika kita lagi Badmood ,padahal dia ga tau apa-apa
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Sabar itu ibaratkan hujan. Memang lelah dan terkadang menyakitkan. Tapi dari semua itu akan ada pelangi. Keindahan, kebahagiaan.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Polusi udara yang mengandung 224 bahan kimia menjadi penyebab mengapa wanita yg bermukim di kota besar lebih cepat menua sebanyak 10 persen.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue