Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
NengAyay
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Cukup tau dan udah tau ko :-)
Mohon maaf lahir batin juga ya ({}) :-* twitter.com/raisa6690/stat…
Selamat siang kamu nu keur leumpang duduan jeung batur hiks hiks hiks :'(:'(:'(:'(
Mandi air dingin di pagi hari dapat menambah kesuburan bagi pria dan wanita.
Retweeted by NengAyay
Orang cerdas cenderung menghindari konflik.
Retweeted by NengAyay
Kamu tidak harus disukai semua orang, mereka yang membencimu malah ada untuk menyadarkan beberapa kesalahanmu. :) ~ @daudantonius
Retweeted by NengAyay
Jika seseorang melihat Anda lebih dari tiga kali, tandanya ia sangat penasaran, dan ingin sekali mendekat dan mengenal Anda.
Retweeted by NengAyay
Ketika seseorang menangis dan penurunan pertama air mata berasal dari mata kanan, tandanya kebahagiaan. Jika dari kiri, tandanya kesedihan.
Retweeted by NengAyay
#Taurus, Kesehatan: Suasana hati akan mempengaruhi kondisi badan Anda. Walaupun goncangan-goncangan cukup berat tp hadapilah dgn tenang
Retweeted by NengAyay
Siapa pun kamu, Tuhan membuatmu berbeda, memiliki keunikan masing-masing, dan mengenali keunikanmulah yang akan membuatmu berhasil. ~
Retweeted by NengAyay
selamat pagi pacarnya pacar orang .__.
Retweeted by NengAyay
Terima kasih telah menyaksikan #IniSahurNET selama sebulan ini, semoga bertemu lagi di bulan puasa selanjutnya..
Retweeted by NengAyay
Amiiin ... iyeu amiiin yaAllah yaRabb twitter.com/caprukBDG/stat…
Rata-rata setiap orang di dunia mengecek ponselnya setiap 30 menit sekali. [survei Time Mobility] #Psikologi
Retweeted by NengAyay
Liburan bisa mengurangi kadar stress dan kejenuhan, sehingga pulang liburan kita bisa lebih konsentrasi belajar atau bekerja. #Psikologi
Retweeted by NengAyay
Golongan O: terlihat riang, bersemangat, dan cemerlang.
Retweeted by NengAyay
Tanpa disadari, dengan suka membanding-bandingkan anak dengan orang lain, orang tua juga bisa disebut membully anak. [detikHealth]
Retweeted by NengAyay
Mimin na kacaaau hadeeeuh ... aya aya wae ari maneh mah eh twitter.com/caprukBDG/stat…
Ceuk aing mah nyak, mun sakirana bobogohan rek piributeun wae mah udah weh saur on the road di jalur gaza anyinglah pusing. :( #cb
Retweeted by NengAyay
Kamu tau ga bedanya kuda sama kudra? Kalo kuda mah kakinya empat, kalo kudra mah kakinya emprat. Hahahahahaha kangen kamu banget. :(((( #cb
Retweeted by NengAyay
Wakakakaka heu nya meni jiga gelasan mambo :-D twitter.com/caprukBDG/stat…
Haha gimana ga mahal hasil korupsinya aja gede gede nominalnya -___- twitter.com/WOWFAKTA/statu…
Cinta bisa bikin orang jadi bodoh, karena bagian rasional dari otak manusia tertutup saat sedang jatuh cinta.
Retweeted by NengAyay
Posisi tidur terbaik adalah menghadap ke kanan, karena dengan posisi ini organ jantung tidak terbebani.
Retweeted by NengAyay
Penulis doang yang pas buat gua mah kayanya -___- twitter.com/TweetRAMALAN/s…
Ikan apa anjing itu haha ... anjing laaah twitter.com/WOWFAKTA/statu…
Menangis bisa jadi saluran emosi terbaik, namun pahami bahwa menangis itu harus di sertai dengan pengertian akan perubahan. #Psikologi
Retweeted by NengAyay
Akun ane susah masuk min ... aduh belum att war deuih, ke bang bosxy pang att keun ath hahaha @ClanKomiti @bosxy
Kadang kebahagiaan tidak bisa dijelaskan, demikian juga dengan kebencian, kadang perasaan muncul tanpa beralasan. ~ @daudantonius
Retweeted by NengAyay
Orang yg suka menghina jomblo pada akhirnya bakal kena karma juga. #UdahGituAja
Retweeted by NengAyay
Berbahagialah orang yg dapat menyadari kesalahannya sendiri daripada membicarakan kesalahan orang lain
Retweeted by NengAyay
Kecantikan mampu membuat seorang laki-laki terpikat, tapi Karakterlah yang membuat seorang pria sejati jatuh hati. ~ @daudantonius
Retweeted by NengAyay
Telah bersabda Rasulullah saw: Bahwa sesungguhnya semua amal itu harus dengan niat (HR Bukhary Muslim) #BogorRamadhan
Retweeted by NengAyay
Secret Admirer adalah sebutan buat Anda yang memendam perasaan pada seseorang tapi tidak pernah menunjukkan atau menyampaikan perasaan tsb.
Retweeted by NengAyay
Vitamin C yang cukup dapat membuat fungsi otak besar menjadi lincah, peka sekaligus meningkatkan inteligensi.
Retweeted by NengAyay
Mending jadi kaya bangsat dari pada jadi anak baik zaman sekarang tuh ... !
Lemah lu yay lemaaah !!!
#Taurus, Asmara: Selama bisa menjaga perasaannya maka tidak akan ada cekcok mulut. Cobalah untuk selalu tersenyum walaupun hati jengkel
Retweeted by NengAyay
yang belom mandi silahkan mandi. yang belom move on silahkan move on. yang masih jomblo silahkan cari pacar *laah
Retweeted by NengAyay
Erotomania adalah jenis khayalan di mana orang yg bersangkutan percaya bahwa orang lain jatuh cinta dengannya padahal tdk sama sekali. #PID
Retweeted by NengAyay




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue