Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
M. Akhyar Al Ghazali
208 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pacar itu adalah jodoh yg masih magang dihati kita#KU
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Jika bosan telah datang, maka hati dan logika tak akan pernah sejalan. Bahkan mungkin berlawanan. #KU
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Makanan seperti buah, sayur, ikan dan kacang-kacangan merupakan yang paling tidak merusak DNA pada sperma pria.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Aku bersyukur masih diberi nafas hingga hari ini, karna aku masih bisa melihat km walaupun dari kejauhan :')
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Memasukan handphone ke dalam gelas kosong, bisa memperkuat penerimaan sinyal handphone. pic.twitter.com/FnCCqXqSZb
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
memeluk cewe dari belakang bisa memberikan rasa nyaman
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Meluapkan kesedihan pasca putus cinta akan membuat seseorang lebih mudah untuk Move On. [Penelitian di University of Utah]
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Sejatinya, sendiri itu bukan karna jomblo... tetapi sedang tidak berdua.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Hematophobia adalah sebutan untuk orang yang takut pada Darah. #Psikologi
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
#Taurus Karateristik Sabar dan terpercaya, Mencintai dan hangat, Punya tujuan, Mencintai keamanan.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Jgn berikan sedikitpun kesedihan dihati ibuku walaupun hnya seujung kuku:(
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
bro bro | apa bro? | cewe lu kemaren jalan sama cowo | cowo itu siapa bro | gua bro cowo itu *gelut langsung wkwkwk (-_-') (-{}-)
Aku cingogo disini bari melak sawi jeung sampe !
aku terjatuh karna ka jebur ka kulah lele lain karna kamu nu kokosodan dina luhur genteng bari ngorong nyebut nyebut nama aku (-_-') - Ngaco
KITA PUTUS! | KAMU GAK PUNYA HATI! | EMANG! AKU PUNYANYA KERITING SAMA SEKOP! | YAUDAH SINI KERITINGNYA! #gajadiputus
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Memang dari kecil di didik untuk jadi anak yang mandiri dan ga manja jadi kalau kaya gini sih ya jelas kuatlah.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Hanya ikan yg bodoh yg bisa dua kali kena pancing dengan umpan yg sama.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
neng? | naon sih a, ganggu wae neng keur dandan! | henteu neng, eta? | naon sih aa naon!? | eta benget neng jiga BANGKONG ZUMA *SmackDown!!
"GERAK JADI NUGELO!" pernah denger? Masa kecil kalian pasti penuh dengan cerita.. Dan juga nugelo. :( #cb
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Eh ini lagunya Maroon 5 yang Maps enakeun ya? Yang gini geuning "Pereweeng~ Pereweeng~ Pereweeeng~ Amintuyuuu~" TERBAAKS! #cb
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
"@PetuahSemangat: Jangan sekali-kali kita meremehkan sesuatu perbuatan baik walaupun hanya sekadar senyuman"
Info Seleb : Annabelle Mengaku Jika Dirinya Bukanlah Girlband Seperti Cherrybelle Dan Tenebelle
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
God's plan is always more beautiful than our desire = Rencana Tuhan selalu lebih indah dari keinginan kita
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
ku rindu dengan dirimu yang pertama kali ku kenal.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
"Pendidikan adalah proses hidup dan bukan persiapan utk hidup di masa depan. (John Dewey)"
Penggunaan ponsel lebih dari 30 menit/hari selama 4 tahun bisa memicu hilang pendengaran (tuli). [DNAindia]
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Kebanyakan cowok ngerasa nggak nyaman dengan kesuksesan karir pacar atau istrinya. #PramborsInfo
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Makan keju Cheddar sebelum tidur kemungkinan membuat orang bermimpi tentang selebritis. [Yahoo!]
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Penyakit bangsa kita yg paling parah adalah mentalitas ‘kalau bisa dipersulit kenapa dipermudah (Presiden SBY)
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Pas muka memerah karena malu, warna lapisan perut juga ikutan berubah memerah #PramborsInfo
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Radiasi Smartphone lebih berbahaya di pagi hari, sebab gelombang otak masih sangat receptive karena bangun tidur. #Psikologi
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Perintah pertama Presiden Soekarno saat dipilih sebagai presiden bukan membentuk kabinet, melainkan memanggil tukang sate karena lapar.
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Nikmat sih, tapi sesaat.. dan efeknya buruk buat kedepannya :| ((( Masturbasi ))) #MasEDU
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Beb, nyanyiin buat aku dong | ok *jreng* dasar kau keong racun, baru kenal kok ngajak tidur | *kunyah behel*
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Kita akan lebih mudah mengingat bagian awal dan akhir dari suatu kejadian / pelajaran. #Psikologi
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
next stop: bogor. bring it on! see you regina pacis!
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
satu ditambah satu sama dengan dua, aku sama kamu bahagia sampai tua
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Jalan-jalan ke Sumatera, pulang-pulang dimarahi mama. Aku harap kita berdua, memiliki perasaan yg sama. :*
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Seringkali kenyataan di media sosial / dunia maya tidak seperti yg kita harapkan, dan belajarnya realistis & menerima konsekuensi itu. #PID
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Ayo ayo Garuda Muda. Kemajuan sepakbola bangsa ada ditangan kalian!! Kami mendukungmu #AQUADNCGarudaMuda -> bit.ly/AQUADNC
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
oh, ieu piriwit sukro kebawa sama gua"@MuhammaduAkhyar Ga jadi maen, gua lagi males !"
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali
Aslamualaikum, @MuhammaduAkhyar ,kalo ga keberatan, follow @RisalahRasul ya, twit+infonya keren2, banyak info terupdate seputar Agama Islam
Retweeted by M. Akhyar Al Ghazali