Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
JengJengJet
448 followers
minal aidzin wal faidzin ya @futsallima
Mohon maaf lahir batin yaa:) (with @kevinarmbw, @dikastrio, and 74 others)
Retweeted by JengJengJet
Let Her Go by Passenger β€” path.com/p/37dxZR
Seganteng gantengnya orang ya berarti dia ganteng.
Jika kamu mempunyai sahabat yg mempunyai kekurangan janganlah malu sebab disuatu hari nanti dia akan membantu saat kamu mengalami kesusahan.
Bulan Juni: Romantis, suka menolong, Mudah tersinggung bila perasaanya terrsentuh
Retweeted by JengJengJet
Nonton #IniSahurNEThari25 Itu Sangat aneh , karena saya ga nonton-_-
#SaveGaza Lu kehilangan 1 orang keluarga aja merasa sedih gimana mereka!? Bisa lu fikir?!!!
Presiden siapa juga bodo amat yg penting , masha and the bear masih ada di TV haha
kplg.co/Brg8 - Toni Kroos: Real Madrid Tawarkan Tantangan Luar Biasa pic.twitter.com/39B4hKPt4G
Retweeted by JengJengJet
Mau ga ada pulsa ke , mau pulsa kosong ke , bodoamat-_-
*#Gemini mind* Nggak penting saya tau siapa anda, yang saya tau saya bisa aja nembak kepala anda, kalo anda ngusik apa yang jadi milik saya.
Retweeted by JengJengJet
Nonton #IniSahurNEThari23 yang di tunggu adalah sule untuk mencari padi di laut @Ini_Talkshow
We are so blinded by social media that's we don't see what happening to the innocent #PrayForPalestina #PrayForGaza pic.twitter.com/LjEiWy492W
Retweeted by JengJengJet
Oh udah malem ya