Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Roy Kennedy Purba
60 followers
RT @galaubijak: Hormatilah seorang wanita, seperti dirimu menghormati ibumu
Banyak orang pintar didunia ini, tpi masih lebih berharga orang yg jujur didunia ini.
(God's plan is always more beautiful than our desire) Rencana Tuhan selalu lebih indah dari keinginan kita.
RT @kata2bijak: Cinta itu indah , jika cinta itu menyakitkan coba pertimbangkan lagi matang-matang karena mungkin itu bukan cinta
Hidup itu Indah kawan, jadi nikmatilah..
wkwkwk, toiletnya mampet x yak.. RT @AdekMedan: 46Roy mau berak mungkin wkwkwk
Kalo sama ku ga masalah :) RT @Cindy_Kodomichi: Kalau aku org kmpung emang knapa? Masalh kali sma kelen kek nya.
Belajar bsa tuk kesenangan,bsa tuk hiasan,bsa tuk memperoleh ilmu pengetahuan. (Francis Bacon)
“Make up your mind that no matter what comes your way, no matter how difficult, no matter how unfair, you will do more than simply survive
RT 46Roy: Kebahagiaan bukan terletak pada materi, tapi lebih pd kejujuran
Pertemanan tidak memandang ras,suku,budaya, kepercayaan, yang dibutuhkan hanyalah saling mengerti dan menghargai satu sama lain.
Kebahagiaan bukan terletak pada materi, tapi lebih pd kejujuran
sebenarnya kamu bukan malu, hanya gengsi ja, kebanyakn gitu sih org, tpi lanjut ja :) RT @donna_jesika: ,,kenapa aKu maLu minta maaf yaa??Bi
RT @randi_pangkey: Tonight!!! Masquerade Party with @Lola_alicia & @ArmayaDoremi at @SohoClub06 16th Nov'13 powered by @ArtOfProjects - come
RT @TulangMedaan: Semenjak ada lagu gesia banyak x org minta amnesia :| ada pokpaok nya klen awak rasa :|
kebanyakan tu dk, hhee RT @AdekMedan: pulang pacaran, awak sesak napas
RT @AdekMedan: sesak nafsas :( knpa
RT @ToLinGu_: Malming Lagi HAHAHAHAHA , Yg di TL mblo semua :|
RT @BeritaBodor: Punya Lompatan Lebih Tinggi dari Rekan-rekannya, Pocong akan Direkrut Jadi Atlet SEA Games
RT @PEPATAHKU: untuk semua teman kecilku, terima kasih untuk semua masa indah dan menyenangkan yang dulu pernah kita lalui
RT @BeritaBodor: Meriahkan hariBatik, Seorang Pemuda Batak Tampil Botak Mengenakan Batik Sambil Batuk di Depan Butik
RT @Ronald_Frank: Tembok yg kamu bangun utk melindungi hatimu kadang juga dapat menjadi tembok yg menghalangi kamu utk menemukan cinta sejat
ga punya dk, hhaa RT @AdekMedan: bagi pin bb klen lah... Biar kirim2 poto kita
cuek bukan berarti gak sayang, setiap orang punya caranya sendiri buat sayang sama orang yg dia sayang