Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
stella cornelia
246 followers
RT @ricaJKT48: Happy b.day @kinalJKT48 semoga bisa menjadi captain yang baik untuk semuanya. Sehat selalu tambah cantik, GBU^.^
Ngehina nabilah demi cjr ? Iqbal Aja kayaknya punya rasa tuh sama nabilah .... . .. . ..
Retweeted by stella cornelia
Suka" gw lah suka jkt48 karena mereka cantik ,daripada gw suka sama lo yg bau terasi Itu ? Wkkwkw yg ada gw malah Ga dapet warisan keluarga
Retweeted by stella cornelia
Males bales mentionnya ,nnti dia mlah kegirangan dibales sama sepuh kayak gw ...
Retweeted by stella cornelia
job idola gw banyak banget daripada idola Lu cman nongol di sctv doang..Itu pun cman dkasih nasi kotak ..Ga ada kerjaan konser didlm pesawat
Retweeted by stella cornelia
#Twitwar RT @usmanguanteng: Oon,kaya,terkenal jadi artis mah bebas daripada Lu jelek bego oon RT@LuluAnataa: @Comedy_JKT48 gue paling njs s
#Twitwar RT @Comedy_JKT48: Usman sensei turun tangan :v
broo lu punya titit ga?? #Twitwar RT @kemalpalevi: @Comedy_JKT48 apa persamaan lo & wota yg suka ngehack akun org?Sama2 bkin org yg mau sal
wkwkwk tolol,.. ngaca noh CJR jauh lebih jelek dari teletubies :F RT @AloversGtlo__: @Comedy_JKT48 HAHAHA=) mau nanya dong pak/bu Jeketek am
kemal ga punya titit!! RT @adrianpandr: @Comedy_JKT48 @kemalpalevi si kemal mana? Gak berani on twitter ya? Takut di troll sama wota ya? Sek
ngefans sama cowo@ maho?? inget woy merea ga bisa puasin lu!! RT @LuluAnataa: @Comedy_JKT48 ngefans sm JKT48 krn gratisan paha doang! Tobat
jgn bnyk bacot!! ikut serang lah!! RT @feryfaradina: @Comedy_JKT48 ini yang gua demen! twitwar! :v sikat trus med,gak pandang bulu,mau penb
aduh masa memek mu diumbar gratis ga ada yg mau?? HIV ya?? RT @lestariade93: @Comedy_JKT48 aduh masak jkt jual pahanya gratis bisa eksis jug
wah dasar manusia jahanam ga punya agama!! RT @comate_hany: Ya ampun gua lupa ^^ tp ga prnah di ajarin agama yee :D RT"stellaJKW48: masa iya
mamak kau lebih najis dari perek lay!! RT @athaya99: stellaJKW48 oshi lo perek
CJR ga punya titit RT @ClaaudyClose: @hanifabdurrafi nyari ribut ayo dimana gue ladenin !
wkwkwk cabe jablay :D RT @reskydd: Pffttt hahahahaha Cabe.."@LalaJoesmaan: @reskydd nama gue lala bukan cabe, silahkan cek akte kalo gaperca
wkwkwk purik lu lay.. :DvRT @athaya99: stellaJKW48 muna apanya? ganyambung parah lo nyet-_-
udahlah jablay diam saja kau RT @LalaJoesmaan: stellaJKW48 nama gue lala bukan jablay, jadi stop memperkenalkan nama lo :-)
sudahlah gausah muna kau lay RT @athaya99: stellaJKW48 kata siapa digratisin? otak lo kemana? mikirin paha mulu sih lo-_- dasar para jones.
lakukan!!vRT @reskydd: CJR di iklan Cap kaki tiga kayak Monkey Dancing hahaha"@WrapperAlovers: @Comedy_JKT48 nabila di iklan IM3 itu bego bg
masa iya orang = tuhan?? otak lu dmna lay? RT @comate_hany: Seterah :) yg pnting gua ga kaya lu yg hobbi nya ngatain orng pdhl sm aja lu ngt
RT @officialNKT48: stellaJKW48 @divartihzlfia HELP [RT/RETWEET] Join di NKT48 yuk masih banyak member yang kosong loh, check following/favs.
ga dijual tapi di gratisin? itu lebih bodoh lay!!! RT @athaya99: stellaJKW48 MASIH ADA HARGANYA????!!!!!! masih bisa dibeli dong? sorry paha