Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Sugeng keyboard
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Disini terkadang saya merasa sedih,,,
"@jejakkerinduan: Aku rindu kamu bukan krn lama tak bertemu, aku rindu kamu krn apapun yg aku lakukan aku selalu berharap ada kamu disamping
Retweeted by Sugeng keyboard
sakitnya tuh disini versi yuni sara musiknya ngga se sedap yg aslinya, (ngga bikin bergoyang)
Maaf yah syng ga bisa bales inbox sama mantion nya, cita seneng kok makasih syng atas support nya, cita hargain dengan senang hati, I LOVE U
Retweeted by Sugeng keyboard
#citatones ketik *123*9899*1# dr nomor @XL123 kamu. Bisa dapetin motor ninja lho! Mau? Buruan kirim
Retweeted by Sugeng keyboard
Coba deh #citatones ketik *123*9899*1# dr nomor @XL123 kamu. Bisa dapetin motor ninja lho!
Retweeted by Sugeng keyboard
I |OV€ (ITA CITATA,,,
Mention ke teman kamu yang suka makan nasi goreng
Retweeted by Sugeng keyboard
Selamat pagi #citatones, pengguna @Telkomsel yuk aktifin NSP GOYANG DUMANG. ada hadiah menarik lho!
Retweeted by Sugeng keyboard
Kekecewaan bukan akhir dari segalanya .. Bagiku musik tetap menyenangkan .. Trimakasih selamat malam… instagram.com/p/ykBYQhkZfj/
Retweeted by Sugeng keyboard
aku mah apa atuh,goyang dumang sama sakitnya tuh disini, hari ini bikin panggung bergoyang, :D,,,,
teman2 artis pasti udah tau betapa dahsyatnya lagu goyang dumang,:D,,,,
Aku Meriang (Merindukan kasih sayang),,,,
aku mah apa Atuh,,,
Cakitnya tuh disini,,,
Cuacanya panas, untung masih Ada angin yg bertiup sepoy2,,,
Manusia memang tdk prnah luput dr ksalahan,tp sharus Ϟŷª​ hal sprti itu tdk pru trjadi...ustd hariri @hitamputih
Retweeted by Sugeng keyboard
Tidur ko ngga Lena? Kenapa buhen?
sekali2 Yg ngakunya Ustadj yg sering muncul dan da'wah di Tv itu ikutan uji nyali di @MasihDuniaLain kira2 melambaikan tangan apa Engga ya??




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue