Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Sugeng keyboard
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cuacanya panas, untung masih Ada angin yg bertiup sepoy2,,,
Manusia memang tdk prnah luput dr ksalahan,tp sharus Ϟŷª​ hal sprti itu tdk pru trjadi...ustd hariri @hitamputih
Retweeted by Sugeng keyboard
Tidur ko ngga Lena? Kenapa buhen?
sekali2 Yg ngakunya Ustadj yg sering muncul dan da'wah di Tv itu ikutan uji nyali di @MasihDuniaLain kira2 melambaikan tangan apa Engga ya??
turut prihatin dan sedih karena @HitamPutihT7 telah berakhir, ANDAI hitam putih tayang lagi tolong donk tamunya jgn artis yg hamil duluan :D
Ku petikkan kata tanpa makna, melalui twitter,,,
Direjeck ajah",,,
Nih ambil' :D" RT @Stefina_fina08: Lucu bgt gajah mirip panda di @Trans7OnTheSpot jadi mau satu hahaha :D
Sabar-sabar-sabar',,, RT @NadeaJameela: lalo maok nahh... :(
Bagi pin donk'' :D",,,,
Dunia akan terasa indah pabila kita mau tersenyum dgn Ikhlas tanpa rekayasa,,,
Betul3':D"RT @OmDian_: Bang @darkodenny Coba HIPNOTIS @farhatabbaslaw di dampingi Master @corbuzier đαĻαм Acara @HitamPutihT7. #BiarSeru :D
Jadi penyanyi wayahini mun kada bisa nyanyi Lagu Oplosan uyuh banar' :D",,,
Esok masih kadada job, nyari kodok gasan esok mamair, asyik-asyik,,,
Unfollow aja gin nang kada followback nih' :D",,,,
Unda pang kada lapahay mamandang wajah nyawa nang bungas tu' :D" RT @NadeaJameela: ahhh,,,lapah betwittan di muka pc ni.....
Betul betul betul, :D" RT @SBYudhoyno: Indonesia tidak boleh sakit karena yang boleh sakit cuma @farhatabbaslaw *SBY* cc : @HitamPutihT7
Siap' :D" RT @Tian_annafiu: Lost contact -,-
Gara2 hujan, maunjun aku jadi kada- dapat, :("
Pian bungas pangRT @NadeaJameela: hihh knp an inya tuh cungul trus di pemberitahuan menyukai statusku...cari perhatian bnr kaah...heuuhh....
Kangen (っ▔▔▔▔▔▔▔▔з▔▔▔▔ )っ
Retweeted by Sugeng keyboard
Malam ini ku tak dapat tidur, wajahmu menggoda selalu,,,
Yg aku follow masih ga ada yg followback, piye iki??? :D",,,
Mantap!,,, RT @jenita_janet: Met pagii bebii2qw....nginbox yuuk sekarang di sctv live dari ramayana square Bogor....yiiihaaa
Kayanya Unda ni Kemasukan Angin"
Kaciaaaan" :D".. RT @NadeaJameela: mama ni kemana ? aku lapar..bloom di beri makan..hkhkhk