Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
アリフ
525 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Teknik Bela Diri paling dasar kalau cewek lagi terdesak. Bantu share tweet ini dengan Retweet dan Favorit. pic.twitter.com/SVvfU7SRQC
Retweeted by アリフ
Kelapa jenis Tengatuel asal Sulawesi Utara adalah jenis kelapa terbaik di dunia, tapi saat ini terancam punah. pic.twitter.com/h45frBLZQL
Retweeted by アリフ
Rowan Atkinson (Mr Bean) pernah mengambil-alih kemudi pesawat setelah seorang pilot jatuh pingsan.
Retweeted by アリフ
Knapa toleransi itu pnting, krna pada saat hari rayanya kita jga mnikmati liburannya 😄#justajokee
سبحان الله SubhanaAllah الحمدلله AlHamduLillah لا إله إلا الله La ilaha ila Allah الله اكبر Allahu Akbar
Retweeted by アリフ
*percakapan anak coc sama pacarnya* yang.. Kmu kok gk prnah peka sma aku ?| maaf babe barracksku msih lvl 9 jdi blm ada P.E.K.K.A| -,-
Bahagia itu saat kamu dan aku menjadi kita, bersama-sama, disamping kamu, becanda, ketawa bareng, marahan sesaat, seru-seruan, langgeng.
Retweeted by アリフ
Para ilmuwan di London menciptakan rumus untuk Kebahagiaan. pic.twitter.com/Q8RCjiHO9H
Retweeted by アリフ
Atashi wa zutto anata no hakari ni naritai desu #TDW
Playstore ndk tbuka, mo upgrade bgimna nih coc :(
Buanglah keraguanmu! Tunjukkan nyalimu! Jangan ragu! S'karang juga Satu langkah maju! Believe yourself! #JKT48 ~River
Retweeted by アリフ
Tetaplah berada dihatiku. Hanya dengan begitu aku merasa tenang menjalani hari-hari :')
Retweeted by アリフ
At cinemax, penguin madagascar, with yoshua thayb
Bhaya klo bgini :D
Pe bae nn noh, pdahal drang so bking bgitu pa nn :(
So lma ndk ba gombal wkwkwk =D
#Aquarius suka membuat orang tertawa,ceria dan itu membuat mereka merasa nyaman untuk membuat orang lain merasa nyaman.
Retweeted by アリフ
Liat prime time news di metro tv skrng lgi ngbhas tntang kontroversi k13
IYA AJA DEH, LO MAU NGOMONG APA JUGA TERSERAH !!
Retweeted by アリフ
Cukup luj* dan terima kasih jo neh for nga
Wkwkwkwk.... shitt!!!
Di Negara Finlandia, semua pelajar dibebaskan dari Ujian Nasional dan langsung naik kelas.
Retweeted by アリフ
Ciee yg skrng so prhatian :p :D
Kalo bisa jwab mata anda super duper hebat =D pic.twitter.com/EmVZue2Dr2