Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
rizkyyd
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Latihan katanya.. Jam tgh 8 — Datang lah sekarang aku dah di gereja ask.fm/a/cb50a6eo
Bang sepatunya h&m ya ?¿ — Gak ka , bg all star nya sepatu ask.fm/a/cb509k5g
iyaa,baru ku cobakkk rupanya bisaaa — Met lah ask.fm/a/cb4410c6
Babon.... — Sirik ko aku babon ask.fm/a/c61b06b5
decs+imp+pap — Desc : cantik baik paling baday se sma 12 jomblo imp : " ehmk ehkm terus terus ko " ask.fm/a/cb45a9pq
Latihan ibadah soreee loh... — Latianlah bg . Cok bm cia latian apa gak ask.fm/a/cb4qgah2
Kw gak perlu tau aku sypa,apa nama ask mantan sirey itu kwn marguru kita — Dewina namanya sayang ask.fm/a/c61b68b1
Maksudnya apa efraim?? Diamlahh masih awan aku bocor.. — :O Cie yang baru main ask langsung semangat kali sampe ... ask.fm/a/cb4p8foh
Folback dek :) — Done bg . ask.fm/a/cb4p7m56
Ahaha sorry den, msi awam.. klo anonim ny diceklis.. N... — Ya makanya hilangkan tanda ceklisnya . Lat. Apa nnti bg ask.fm/a/cb4p570a
Folbackkk woiiii,,, — Anonnya ka,bg ask.fm/a/cb4lap12
Desc imp aq — Desc : anak stosa , cantik , lucu , gilak cogan imp : suka kali bilang iii ask.fm/a/cb44h2mm
Desc imp aq — Siapa yang mau di desc imp anonnya aja hidup ask.fm/a/cb44d5mn
Apakah ada cerita di balik foto profilmu? Apa ceritanya? — Gadak ask.fm/a/cb44aj1p
Pakaian yang kamu kenakan hari ini? — abu abu ask.fm/a/cadj0b2b
kita slalu menghina sikornel beserta skolahnyaa wkwkwk — ya jelas sekali ask.fm/a/caa8qfdc
dear dewi — dear dewi aku sangat rindu remaja kita yang dulu yang selalu marah marah marah tapi begitu keluar p... ask.fm/a/caa7no3j
pap kan lah dulu bang 1 thr mu — nie lah dek ato kak ato bang yang ingin thr nya tahun depan kayak gw ya silaka... ask.fm/a/caa7gana
desc imp dian la — desc :: baik anak stosa katanya banyak gebetan baru liburan di sby ya gilak cogan imp :suk... ask.fm/a/ca9ggnd5
folbek bebss — anon nya kak matikan dulu ask.fm/a/ca7ili1b
folbek bebs — yaa donee mes ask.fm/a/ca7iln8h
Apa kejadian paling lucu yang kamu alami hari ini? — ke fp medan cuma ke kamarmandi ask.fm/a/ca9bhl8g




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue