Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
rizkyyd
Want to Grow Your
Social Media, Free?
dear dewi — dear dewi aku sangat rindu remaja kita yang dulu yang selalu marah marah marah tapi begitu keluar p... ask.fm/a/caa7no3j
pap kan lah dulu bang 1 thr mu — nie lah dek ato kak ato bang yang ingin thr nya tahun depan kayak gw ya silaka... ask.fm/a/caa7gana
desc imp dian la — desc :: baik anak stosa katanya banyak gebetan baru liburan di sby ya gilak cogan imp :suk... ask.fm/a/ca9ggnd5
folbek bebss — anon nya kak matikan dulu ask.fm/a/ca7ili1b
folbek bebs — yaa donee mes ask.fm/a/ca7iln8h
Apa kejadian paling lucu yang kamu alami hari ini? — ke fp medan cuma ke kamarmandi ask.fm/a/ca9bhl8g
Marvin Gaye (feat. Meghan Trainor) by Charlie Puth — path.com/p/q5aM8
hangout 🍵🍴😃 (at Komplek Taman Setia Budi Indah II)path.com/p/3ib06J42m
🍴🍗 (with Mimi at Ayam Goreng Kalasan) path.com/p/4ffnpORz
🏥jenguk emakk inang tarihoran (at RSU Sari Mutiara Medan) —path.com/p/4cCNks5
Gendotttt Happy birthday😁🎉🎈 — makasih yaaak ciaa cepat pulaask.fm/a/c9dka2maTYX
🍴🍵🍸🍲 (at Mie Ayam Mas Pur (simp. zipur)path.com/p/1VxKqA6yBE
🍧🍦🍨🍴🍲🍛 (with Ester at City Ice Cream Capath.com/p/1bfcUq0Ct4rl
Apa hal terakhir yang kamu lakukan sebelum tidur? — berdoa ask.fm/a/c90djn5j
Siapa artis barat favoritmu? — ariana grande ask.fm/a/c7qihnmd
makan 🍴🍨🍧🍺 (with elvia and Gracia at Waroenk Nenekpath.com/p/2RaMprJDXf
Des gue.... — baik lawak _ lawak seruu gokill enak diajak cakap makasih yaa ask.fm/a/c6f7d887
Adakah hal yang kamu bisa lakukan hari ini tetapi yang tidak bisa kamu lakukan setahun lalu? Apa itu? — tidak ada ask.fm/a/c6m98c10
with team ibadah sore (at Ayam Penyet Surabaya) — path.com/p/HdyZ0
Hari ini adalah Hari Lingkungan Sedunia! Apa rencanam... — mau jadi walikota aja dulu baru beli pohon sebanyak b... ask.fm/a/c6cc8cn9
Betingkah x gaya dy kutengok — siapa yang betingkah ? ask.fm/a/c61b7o6l
pap dennis ndut — like ya semoga terhindar dari masalah ini ask.fm/a/bq36n31n
Kamu berharap punya hobi apa? — perenangyang handall ask.fm/a/c5ihjjhd
Jika kamu seorang DJ, apa nama DJ-mu? — dikyo name dj ask.fm/a/c5fqmp89
impdesc — udahlah brp kali ask.fm/a/c59k2o5n
impdesc — kau selalu bilang pengen kali kayak orang lain cantik baik ask.fm/a/c59k2nna
siapa juga yg anon-_- — ya gak anon lahh ask.fm/a/c59f83qg
Hal apa yang tidak boleh kamu beritahukan ke orang tuamu? — ga semua ask.fm/a/c5dh5bk5
papla sama ku — semoga yang like sadar bagaimana orangtuanya susah dulu ask.fm/a/c4ego03p
anak sman18 yakk — yaakk off anon lahh ask.fm/a/c4eg4me6
Bagaimana orang bisa mendengarkan pikiran mereka sendiri? — macem tu lah berarti mereka egois ask.fm/a/c58qb43b
matahari menyinari semua perasaan cinta tapi mengapa aku yang dimarahi — lagu shinchan off anon ask.fm/a/c4egodd6
With Ester and Gracia at Hillpark — path.com/p/bsyRu
Jangan Cintai Aku Apa Adanya by Tulus — path.com/p/4iXDhD
Apa yang akan kamu lakukan jika saat kamu bangun semua orang di sekitarmu lenyap? — keluar rumah ask.fm/a/c40gf8na




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue