Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Shin Yuda
243 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Shin Yuda”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aaaaaaaaa!!! Apa yg terjadi? Kok bisa? Siapapun beritau aku!!!
Liat dosen ngomong ngoso"an, ikut ngoso"an juga liatnya
Ga usah mikirin yg benci sama lo! Ngapain cape-cape, ntar juga mati sendiri.. Ahahaaaa #TF
Retweeted by Shin Yuda
what's up bro? Kau tak pacak ubah adat yg sudah berpuluh-puluh tahun, This Is HollyWood Bro! not ....... Paham ente?
Ucapkan selamat siang buat orang yang tersayang. buat yang gak punya, silahkan lompat jurang.
Badan Narkotika yg peduli kesehatan malah ngerokok Dak nyambung
Sudah kakak RT "@radityadika: Udah nonton belom trailer Malam Minggu Miko Movie: youtu.be/zcycoTRj_nQ ?"
Hahaha iyo nian apo? RT: @ChyntiaDevis "If you want to sacrifice the admiration...of one, go ahead, get married. - Katharine Hepburn"
Engkau memperhatikan Tuhan atau tidak, Tuhan tetap memperhatikanmu. Apalagi jika ... pic.twitter.com/6RaH5IsJwf
Retweeted by Shin Yuda
Hemat pangkal kaya. Baik pangkal dimanfaatin. Baik pangkal diselingkuhin, Baik pangkal diputusin pake kalimat... fb.me/6Iq4T3502
Selamat malam Ada yang sudah berganti Status malam ini?
Ternyata sebelum balik dari acaranya di kota Palembang, Raditya Dika sempat mampir di taman kota Kayuagung dan... fb.me/6DPv0rOFY
Tak perlu yg sempurna tuk hidupmu. Carilah seseorang yg bangga & bahagia memilikimu, yg akan lakukan apapun tuk hanya bersamamu.
Retweeted by Shin Yuda
Maksud dia apa ngomong kayak gitu? Maaf kalau gk jelas aku gk mau ngeladenin!
Uang baru senilai Rp.15.000 warna hitam ke putihan dari BANK Indonesia... fb.me/36TdrbGgr
blum waktunya utk kuberikan secara full version Karna kita masih trial version Bahkan mungkin masih demo version
sakit minta perhatiaan, sakit itu minta Sehat!!!
siapo yooo presiden kito periode ini?
kemarin sudah bertemu walau baru perwakilan Hari ini insha allah kita akan berjumpa dengan seluruh insan-insan yg... fb.me/1xzazB6yk
Aku Rindu Kau Ayah
Solusi Total Masalah Palestina: Khilafah Islamiyyah! felixsiauw.com/home/solusi-to…
maaf bae lah mungkin aku jugo termasuk, Indonesia ni aneh, pas ado musibah bae aktif ngomong, cuma gerakannyo... fb.me/6DimH4q25
di beritahukan kepada orng" yg keseringan kampanye d SosMed utuk berenti. Soalnya kalau jagoannya kalah, trus... fb.me/3jrkvcGI0
Do'a telah dihaturkan, marilah kita ikuti pesta Demokrasi ini dgn telang, tiada lagi saling menghujat, men... fb.me/338fBnC6T